serkovals

ЭБЛ-1. Сезон 2009-2010-2011

789 сообщений в этой теме

Marcin Gortat ( ORL- C)

louis Amundson ( PHO- F)

0

Поделиться сообщением

Камрады.

В связи с некоторыми планируемыми изменениями в жизни, которые предположительно потребуют очень много жизненной энергии, и в связи с участием в минимум двух платных лига я вынужден попросить замены в ЭБЛ-1.

Долго думал над этим вопросом, и решил что не потяну еще одну лигу. Чем то надо жертвовать. Лига отличная, интересная. Состав ГМ-ов высочайший.

Давайте поищем кандидата на мое место.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

жалко...каждый год нас кто-то покидает (((((

0

Поделиться сообщением

Бу, ну я просто возможно поменяю место жительства. И тогда мне вообще может не до фэнтези быть. Лучше уж сейчас найти замену, чем иметь команду-труп в середине сезона.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Мэд не воспринимай это как упрек и обвинения...ты не так понял меня...ты все правильно сделал..всегда уважал людей которые знают что такое отвентственность и обязательства и как плохо когда ты кого-то подводишь тем более в эбл...лига очень спецефичная.....

....

жаль что сильный гм уходит......и просто хороший человек и жаль что эбл ни как не справится с текучкой ((((

ps

куда если не секрет перезжаешь?

0

Поделиться сообщением

да не, Бу, я и не воспринимал это как упрек ))) Просто хотел пояснить мотивацию. Хочу в Краснодар переехать. Получится - не получится, пока не понятно.

0

Поделиться сообщением

Город? Ну наверное лучший в России. Есть еще Питер, но климат для депрессий и революций.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Краснодар хороший город, это да

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

там ведь зимой хорошо верно да и летом супер?

0

Поделиться сообщением

Да, Бу. Рядом и горы и море. На любой вкус. Зимой редко когда холодно по настоящему.

Майкоп тоже хорошее место. Один из самых чистых городов в России да еще и в предгорьях. Но большой город есть большой город.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Дерек, ты зря стараешься, пишешь там что то, напрягаешься. Ты у меня в игноре и на форуме и в почте.

0

Поделиться сообщением

что за новое противоборство....

0

Поделиться сообщением

Ребят, если не против, то готов занять место Мэда в новом сезоне. В прошлом году был в ЭБЛ-2, с правилами знаком.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.