Breath

UTAH JAZZ SEASON 2009 - 2010

334 сообщения в этой теме

С победой!

Да, без Дерона заиграли. Помнится когда Дерон пропускал по семейным обстоятельствам - тоже дали бой Кавсам у них же дома! даже и не знаю, как это комментировать. посмотрим.

ВЫиграли, но, надо сказать - Мемфис был никакой. Ожидал от них большего, если честно.

Согласен - дома у них будет совсем другая игра.

Гейнс - пока трудно сказать. Наверное, парень смог бы разыгрывать со скамейки. Но это сугубо предварительно - надо смотреть его.

0

Поделиться сообщением

Андрюше намекнули на то, что золотым такой запасной Юте обходится, так он чудо-игру выдал, как в прежние времена)

0

Поделиться сообщением

Оооо, а я и не знал, что Глеб вернулся=)

Поздравляю со свадьбой!! =)

0

Поделиться сообщением

глеб, поздравляю!

супруга русская что ли? по крайней мере, ты на американца гораздо больше похож, чем она

0

Поделиться сообщением

ага точно) Место жизни, даже лица людей меняет.

0

Поделиться сообщением

Внесу своё ИМХО по матчу. В первой четверти, когда наш первый локальный провал закончился тренак Мемфиса взял тайм. счёт 12-15. Вроде всё ещё норм, хотя у Бузера уже два фола. Ну да ладно. Далее начинается наш второй печальный отрезок. Тут Слоун, нам мой взгляд, должен был брать ещё один тайм - нифига.

Даже как-то удивился, что наши смогли вернуться. Ну думаю, сейчас Мемфис не дай бог, ещё разбегается, и всё - труба Юте полная настанет. Кстате, неплохо вышел с лавки Фес. Ни одного подбора, но работал в защите. Причем, коэф полезности у него +6.

А вот концовку конечно отдали...В ситуации когда Бузер получил 6-ой Мемфис смог грамотно отсечь Миллсепа. И при инбаунде под корзиной остался один Газоль в удобнейшей позиции против Бузера. Не фоли на нём Карлос - было б два очка в нашу корзину. НУ и последнее наше владение: с Майлзом не получилось т.к. он от по задумке, как я понял, от заслона должен был выбегать на передачу. Заслона же ему турком поставлено не было. Ну а Газоль благополучно завершил его "бросок" блоком.

Во всём остальном согласен с Андреем. Только по поводу Далласа скажу вот что. Не очень они меня впечатляют. Правда везёт мне на их провальные матчи... тем не менее. Состав то по сути играть должен весьма прилично. Но, это ни в коем случае не значит, что мы завтра сможем победить. Не, может быть и сможем конечно, всякое бывает. Однако Даллас сейчас объективно сильнее, так ещё и дома у себя.

0

Поделиться сообщением

Ничего себе, этот сезон не понятный какой то, выиграли в гостях у САС, у Далласа, у Шарлотт)

Еще бы ЛАЛ прибить у них на площадке.

Ну а по матчу, у меня чуть глаза на лоб не полезли когда я бокс взглянул. ДУмал пролетил на очей 20-30.

удивили. Но вот же заразы могут когда захотят

0

Поделиться сообщением

А как у тебя с Майями??

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

С маями у меня не так

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Видел несколько матчей. В половине из них Хит понравились, в половине не очень. Один матч - помню там у Уйда что-то не шло совсем.... В общем посмотрим.

Да, наши сегодня были хороши. НАчало было просто отличным - минимум потерь, постоянные подстраховки в защите, местами грамотный дабл-тим Дирка, в меру высокий темп (был найден нужный баланс, т.е. пониже ран-н-ган, но повыше нашей обычной игры

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). Понравились все, честно скажу. Особенно отмечу Брюера, Кирю, и в некоторых местах Окюра. Ну и Дерон был молодцом. А, ну, короче говоря, все! Действительно, команда сыграла. Последнее время у нас так получается - либо все играют плохо - либо все хорошо!

А Даллас -- ну серьёзно. Как их не начинаю смотреть - так они играют фигово. От этого не могу понять - откуда у них столько побед. Перестаю смотреть их. ПОтом, просматривая их победы в результатах за каждый день, опять думаю - надо бы качнуть следующую игру - качаю, смотрю - там опять глухота

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И Сегодня они были не супер, конечно. Новицки правда старался. но, один он Юту с их сегодняшней отдачей переиграть не мог никак.

Не простой выезд на восток начинаем с хорошего настроения. Важно брать первый матч, чтобы не рассыпаться далее!

0

Поделиться сообщением

Да то что дома уже не играет большого значения)

0

Поделиться сообщением

Дома играем, дома!!!!

НУ да, конечно. Что-то глюканул...Перепутал.. Пардон.

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

Тогда нужно брать все

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> (это я так, скорее пошутил)

Да то что дома уже не играет большого значения)

Да уж, причем уже и практически никакой разницы - бек-ту-бек это или нет. Даже во второй игре дубля смотримся иной раз заметно лучше.

0

Поделиться сообщением

Ребят, вы сегодня 100 или более против Майами настреляете?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нет!

Солидарен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отказался уже от идеи сделать ставку на ваши 100 и выше в матче против Майами.

Изменено пользователем Mugsy
0

Поделиться сообщением

Кто мне скажет - что это было??? за 3 четверти 55 очков, за 1 четвертую - 42!

0

Поделиться сообщением

Кто мне скажет - что это было??? за 3 четверти 55 очков, за 1 четвертую - 42!

Так и у Кавс 36, просто в 4-й пошел более открытый баскетбол, нежели в 3-х четвертях.

0

Поделиться сообщением

Леброн тока 20 забил, щас качаю матч, жалко что не встал его посмотреть онлайн(

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас