Опубликовано: 02.11.2009 12:08 Интересно будет посмотреть на новый Финикс в среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 12:19 Лучше скажи когда Двайт блочить начнёт? Он у меня в фант-ке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 12:37 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> в среду, Женя, в среду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 13:14 Хорошее начало сезона, 3-0 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И команды как на подбор, для старта лучше не придумать. Теперь нелегкий выезд на восток, вот тут и посмотрим, на что можно претендовать в этом году, хотя экзаменовать нас ещё рано Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 13:16 Пока 3-0, полет нормальный)) Удивляет Фрай, заставляет восхищаться собой Хилл. Всем поздравления, команда скорее жива чем мертва все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 13:34 мне наш кларк не столько Матрицу, сколько Тайруса ТОмаса напоминает. и я считаю, это сравнение скоро будет почетно для Тайруса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кроме шуток - хороший парень. всяко лучше зачем-то расхваленного блэйра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 14:09 Последний раз 3-0 мы начинали если не ошибаюсь в год прихода Стива. С Майами вероятно матч увижу, первая серьёзная проверка, как никак. Уэйд в прошлом году нас на US Airlines просто унижал, но тогда было как-то наплевать, теперь уже нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 15:40 связка Нэш-Фрай на дуге просто монстры. пересматриваю матчи. все больше доволен чайником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 18:24 Последний раз 3-0 мы начинали если не ошибаюсь в год прихода Стива. С Майами вероятно матч увижу, первая серьёзная проверка, как никак. Уэйд в прошлом году нас на US Airlines просто унижал, но тогда было как-то наплевать, теперь уже нет)у нас, кстати, тоже старт 3-0. зарубимся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">точно смотреть собираюсь, благо в инст с утра не нужно. главное - чтобы ссылка была, а то у нас с этим первые 2 матча проблемы возникали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 20:06 Прогульщик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Уэйд нам напихает конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2009 10:17 (изменено) праздник же. день народного единства млять. только вот какой нюанс вспомнил, я сёдня иду на др...с ночевой...просыпаться буду не дома... блин, опять качать потом придётся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> Изменено 03.11.2009 10:18 пользователем Hovd3n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2009 11:48 праздник же. день народного единства млять.только вот какой нюанс вспомнил, я сёдня иду на др...с ночевой...просыпаться буду не дома...блин, опять качать потом придётся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">А ты попробуй совместить приятное с полезным как это сделал Стэнли Джобсон (Хью Джекмен) в фильме Пароль "Рыба-меч" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2009 19:16 Уэй Бугги! Каким макаром Фрай из 0,3 трехи за матч в сезоне стал попадать 4 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2009 21:03 У них под вопросом ДжО, у нас скорее всего пропустит Лео. Очень тяжелая игра ожидается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2009 02:59 суперигра от наших! снимаю шляпу! так гладко и органично в атаке, как в лучшие годы. амаре не глядя пасовал. бенч умнички, даже коллинз сделал несколько эпизодов. конечно - нэш. гениальная вторая половина, фрай посаженный судьями вышел и забил, когда надо было. защита - отлично! с победой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение