MarcuS

Houston Rockets. Season 2009|2010

Предскажите:   50 голосов

1. 1. Попадут ли "Рокетс" в плей-офф

• Да
      17
    • Нет
      33
  2. 2. Сколько матчей под силу взять "Ракетам"

• 0-15
      1
    • 16-25
      1
    • 26-30
      3
    • 31-35
      12
    • 36-41
      15
    • 42-47
      15
    • 47+
      3
  3. 3. Кто станет самым результативным баскетболистом команды по итогам сезона?

• Трэйси МакГрэйди
      12
    • Аарон Брукс
      20
    • Луис Скола
      8
    • Трэвор Ариза
      7
    • Дэвид Андерсен
      0
    • Кто-то другой
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
569 сообщений в этой теме

Какие-то очень травмоопасные получились матчи с ОКСами: тогда Скола, теперь Чейз.

Что-то Брукс сегодня...

0

Поделиться сообщением

"...Тревор Ариза долго не мог уснуть этой ночью перед важной игрой с Оклахомой, ворочался, кусал губы, что-то не давало ему покоя (но мы-то с вами, друзья, знаем что - конструктивная критика Артема), он понимал, что от него кто-то очень далеко чего-то ждет.. Ему снилась заснеженная равнина и посреди нее стоял человек, в тулупе и шапке-ушанке, он был им очень недоволен, много жестикулировал сплевывая и кажется даже кричал. Тревор не мог разобрать что, речь была ему незнакома, но по общему тону было ясно, мол, что ж ты мать твою за ногу играешь так бестолково, сволочь ты, а?! Он проснулся обеспокоенным и потом выходя на паркет снова вспомнил гостя из сегодняшнего сна. И Тревор понял, что если не сыграет сегодня как надо, человек на заснеженной равнине снова вернется...

Как итог: 31 Pts, 11-20 FG, 5-8 3PT, 8 Rebs, 6 Assists.

Приятных снов, Тревор"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

2 Артем,

там где ты исправил мой пост выше, я лишь повторил фразу ху**сосите Аризу от мяса-вориерз и все, поэтому бан ему надо было давать за маты!!!

Ну и что ты этим постом объяснил?тебя спросили почем Батье не играл с Кармело ты расписал скока тот минут сыграл.Ну хорошо за те 30 минут что Бэт отбегал кармело через него только 2 очка налил???не говоря уже о том что на фолы его наверняка не Аффало посадил.

Деятель ты наш и писатель-а сколько матчей Рокетс ты видел??Шейн помимо персональной игры-еще очень много пытаеца страховать партнеров и еще и оч. много командной защиты организовывает и делает!поэтому перебор фолов не означает,что 3-4 фола он получил только лишь от Мело,Лебронов или Уэйдов!!!Шейн часто подставляеца,чтобы на чардж посадить, но при этом не всегда решение судьи в его пользу,а это тоже + фол!

Ну и самое главное-ты видел СКОЛЬКО Мело с линии нам налил,как ты выразился???А,и почитай интервью Мело после игры-и поймешь гораздо больше.

ну как нет.есть же наверняка какие то комбинации схемы и т.д. которые под определнного игрока играюца. Ариза же не сам мяч берет и бежит бросать.из того что я видел роли явно распределяются так что ариза-первая скрипка в нападении.по крайней мере был в начале сезона.

У нас вообщето все бегут в нападении Аделя и это наш козырь,больше движений,зслонов,срезок под кольцо,черных ходов..и когда растягиваеца защита или делаеца очередная камбина,Тревор часто оказываеца в наивыгоднейшей позиции - поэтому и завершает он(а успешно или нет-это уже как получица)

Так же он и пост-ап с низким может скатать, это ж приемущество,его используют, и айзо заиграть если на размене с ним кто то высокий, но не более того, ибо у нас и Скола,и Брукс,и Лэндри могут за четверть по 10 очков набирать и совершать много бросков!с моей стороны вопрос лишь в реализации и все,если много так кидаешь-будь добр попадай хоть))

немнога расходица с твоими мыслями про Адельмана как тренера у кот. игроки раскрывают свой потенциал.почему у нас Аризу использовали великолепно а у вас не могут?дело в Аризе?хм сомневаюсь...

Ха, ну тут уже ваще не смешно читать))))

я не спорю, что твой Фил гораздо титулованней, но Рик как тренер тоже не балван!Посмотри как раскрылись Брукс и Лэндри под его руководством??посмотри как он доверяет и заигрывает Чейза???и он ему отплачивает отличной игрой в ответ! не это ли доказательство кот. отлично работает с молодежью и они раскрывают свой потенциал??

с Аризой другая совсем ситуация,если уж тебе мозга не хватает понять!!!

у Вас он кем был???"разнощиком полотенец"??(это я утрирую,ато еще потом опять обиды начнуться)

он был лишь помошником,чернорабочим, какой на очереди в опции атаки?после КБ,Газоля,Байнума...

А у нас он вынужден стать был лидером, ну или хотябы одним из,но пока он с этим не особо справляеца, хотя перестраиваца и пытаеца конечно, стараеца...но это явно не беда Рика что тот открытые броски попасть не может, или что был никем-а ему дали шанс стать звездой!

0

Поделиться сообщением

ну вощемта не сказал бы что у Аризы стата слабее сильно.17+5.5+3.5+2 пер.при этом харис играл в мусорной команде ни на что не претендующей где мог делать что угодно.

блииин,а Ариза что шел в команду контендер???

он шел как раз в КОМАНДУ(за что я горжусь Рокс),где нет звезд а одни трудяги!

Нам перед сезон если помнишь все предрекали пролеты и последние места в конференции,не то что там ПО, поэтому Тревора тоже никто не ограничивает,и он тоже многое может делать,практически что угодно, ведь у нас цели на чемпионство то нет в этом году,дай бог в ПО попасть, да и то нас тока щас начали с этой стороны рассматривать, благо таким результатам и победам!+календарь ты наш видел??если уже Рик начал жаловаться на НБА...мы отиграли 4 матча за 5 дней, и 3 выиграли из них!И цель его наладить взаимопонимание,химию,чтобы молодняк набрался опыта и сыгранности,поэтому у нас и нет ограничений особых...

0

Поделиться сообщением

очему в нашей команде, будучи "безмозглым игроком", он приносил пользу, а в вашей нет? Фил умел использовать его сильные стороны на благо команды, Адель - не может. Вот и весь компот...

практически такой же вопрос,как и от вориерза!я на него ответил выше.

ты не забывай кто он был в ЛАЛ, и как его позиционировали у нас когда брали?!из никого-появляеца возможность стать чем то большим и значимым, даже бонально продлить долгожительность в лиге и гарантированные бабки!

ну и самое главное, кто тебе сказал что НАМ он не приносит пользы??я такого не говорил лично, да и думаю Артем тоже..

лично как по мне, он пользу приносит полюбе, т.к. играет и набирает очки,что для нас самое главное...

но как он это делает??с каким коэффициентом полезности?насколько вальжней он стал ты заметил?ну и + что меня бесит-его посредственное отношнии к защите!!!у вас это был его хлеб-зщита и открытые тройки...

у нас он выдает неплохие матчи в защите тоже, но редко(просто стилы я не считаю как что то аховое),но зачастую его дрючат,то на ногах не доработает, то руки не поднимет,а это и выводит,будто звездочку поймал и негоже выкладываца на этом кольце площадки(аля Мак в свое время), хотя все знают прекрасно как он может это делатЬ!!!

вобщем думаю ты поймешь что ИМЕННО я хотел сказать, и суть моих притензий к нему и недовольств Стэн,ибо с твоим "коллегой" по болению говорить не о чем, он не адекват полный.

И самое главное, ненависти к ЛАЛ нет,это как уже пиал ранее не Сперз и не Джаз,и не Мавс.

0

Поделиться сообщением

mahapashka

Юмор оценил)))

написал кстате очень прикольно, прямо как Гоголя и диканька)))

Только вот Тревор ты видел скока фолов промазал и важнейшие ПЯТЬ!!! подрят в четвертой четверти((

ну и +играл 47 минут, ну и самое главное не забывай, что играли мы не против ЛАЛ или Бостона, а против Оклахомы,у кот. защитой никогда и не пахло...поэтому радоваться или зазноваться нечего,ибо ничего особенного это не значит, не тот соперник,хотя спасибо конечно полюбе что помог команде победить и не пулял бездарно)))

Но меня другое беспокоит гораздо больше-это нога Чейза((недумаю что Рик даст Маку больше минут изза этого, но вот Чейза жалко очень,он отлично смотрелся в ротации

0

Поделиться сообщением

Мне вот что непонятно, если ваш Чейз такой хороший и с ним на поляне все так замечательно, какого такого Адель дает Аризе столько времени.

0

Поделиться сообщением

ФОЛ Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

"Игрок во всём виноват, а коуч норм мужик, у нас схема такая, просто Ариза ей пользуется по-свински".

+1! Во, именно так со стороны все выглядит... То, что Адель раскрыл кучу талантов этого никто не отрицает, но то, что он не может выжать из Аризы достаточно пользы для команды - это его вина. Пускай, может быть, и не большая, но вина... Просто признайте это...

если ваш Чейз такой хороший и с ним на поляне все так замечательно, какого такого Адель дает Аризе столько времени?

Здесь тоже +1!

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

+1! Во, именно так со стороны все выглядит... То, что Адель раскрыл кучу талантов этого никто не отрицает, но то, что он не может выжать из Аризы достаточно пользы для команды - это его вина. Пускай, может быть, и не большая, но вина... Просто признайте это...

Здесь тоже +1!

Кто играл под кольцом у Лейкерс и кто ждет прошедших Аризу под кольцом у Рокитс. Отдельные блоки Лэндри и чарджи Хейеса не означают, что у Хьюстона под кольцом воздух надежно закрыт, поэтому здесь Ариза фактически один-на-один с атакером, а в Лейкерс он мог не задумываясь наседать на своего подопечного.
0

Поделиться сообщением

Уважаемые болелы "Рокетс", давайте объективно посмотрим на ситуацию: к Вам в команду приходит молодой игрок за небольшие деньги, до этого исполнявший лишь третьестепенные роли в командах. Начинает выдавать весьма и весьма сильную статистику, но Вас не устраивает его качество игры в атаке и принимаемых им решений, а так же отдача в обороне. Вы вините его в чрезмерном кол-ве бросков и в том, что он берёт игру на себя.

Но самое интересное: для таких вещей есть КОУЧ! Вашего коуча я безмерно уважаю, но какого хрена он даёт Аризе столько бросать, почему он не заменяет его, когда тот откровенно лажает (что судя по вашим постам происходит постоянно)?! Без обид, но все ответы на эти вопросы со стороны выглядят каким-то непонятным лепетом, мол у нас все делают что хотят на площадке, каждый бросает как хочет и т.п.

Уважаемые! Просто попробуйте отстраниться и почитать себя со стороны! Это выглядит совершенно бредово! Просто бредово: "Игрок во всём виноват, а коуч норм мужик, у нас схема такая, просто Ариза ей пользуется по-свински".

Я просто в недоумении сижу, пытаюсь изо всех сил понять что происходит и откуда столько ненависти к парню, но чем больше читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь, что нет никаких рациональных объяснений такому отношению.

Уважаемый фанат,

вот я процитировал твой гигантский пост,и скажи-ты употребил несоклько раз слово бред-а пост твой не бред??он ни не о чем разве???

1.Ненадо обощать ПРО ВСЕХ наших болельщиков. Согласись, кроме Артема откровенно его поливающего тут больше никто не льет на него грязь, это может быть манера Артема-но это его дело как и что писать.

Я лишь недоволен его работой в защите, ведь он же якобы элитный персональщик?а тут у нас звезду поймал как скорером стал и вальяжно стал себя чуствовать,вот это бесит+много на себя берет,когда и пас можно отдать чтобы камбину наверняка завершить,просто имею ввиду чтобы рациональней играл.

Перечитай что я писал про него ЕЩЕ РАЗ,если ты не понял что я имел ввиду, перед тем как употреблять слово бред, пожалуйста!

потому что больше половины постов твоего коллеге по болению за ЛАЛ мясовориорза-еще хуже бреда, да и как зачастую от вас исходит далеко не всегда здравые мысли.

Повторю СЕЦИАЛЬНО , что вины Рика тут нет, и не потому что он наш коуч,а Тревор пришелец из ЛАЛ,а потому что на Аризу возлагют надежды,а он их не оправдывает сполна+самое главное-РИК НЕ МОЖЕТ выйти на паркет сам и попасть за него открытый бросок со средней,или тройку,или не терять по 10 раз мяч на ведении,что тут не понятного?и как тут может быть вина Аризы??и Рик очень лояльный тренер, что ему бэнчить Тревора чтобы он потух моментально как игрок?

2.Касательно денег-ты говоришь что за малые играет он, неспорю есть куча уникалов кот. получает много больше его,но полные басты, но имхо он всеравно и этого не стоит. посмотрим что он дальше будет показывать и будет ли работать над ошибками и прогрессировать,и не зазведица ли еще больше чтобы руки ваще в обороне не поднимать..потому что пока не видно за что МЛЕ. Ибо Брукс забивает не меньше,хотя ему сложнее как в нападении так и в защите с его то крошечными габаритами,тот же Лэндри очкиваще штампует с процентом под 60, тот же Луис отменем в атаке, но никто столько не получает.

3. и последнее-если ты всерьез про Чейза, то мне очень жаль,ибо это смешно читать внатуре.

разьве непонятно почему так происходит и ты сам невидишь ответа на свой вопрос??он НОВИЧЕК,и у него небыло статуса по приходу как у Мело,Эванса,Роуза-что пришли звездами и в старт сразу, поэтому Ариза и играет,он же ветеран,с опытом в тыщу раз больше, да и брали то Аризу для более серьезной роли.

ну и на последок-главная скрипка то Брукс пока что, ведь он и забивает и раздает и действует по полезнее,

ну и + перечитай что Жиль написал, думаю тебе понятнее будет по Аризе и по защите

0

Поделиться сообщением

t-mac9

Понимаешь, если бы спектр действий Аризы ограничивался исключительно открытыми трехами, цепкой защитой и игре на подыгрыше, то он бы вам приносил ту же самую пользу, что и нам. Но поскольку в системе Рика Трэвор еще и ходит в постоянные проходы, поливает дальние броски с сопротивлением и получает полную вседозволенность, не стоит удивляться, что ему не хватает сил отрабатывать на своей половине площадки. Почему Рик не может его заставить не идти в эти проходы, не стрелять бессмысленные трехи, а сосредоточиться на игре в защите? Кто мешает Аделю дать установку играть в пас и не тормозить разброс мяча?

он НОВИЧЕК,и у него небыло статуса по приходу как у Мело,Эванса,Роуза

Если Бадингер играет лучше Аризы, то почему он не ставит его в старт на место "желтого"? Только из-за статуса новичка и предсезонных надежд??? Хм...

0

Поделиться сообщением

Кто играл под кольцом у Лейкерс и кто ждет прошедших Аризу под кольцом у Рокитс.

Вот только не надо говорить о великом подстраховщике Газоле, не надо...
0

Поделиться сообщением

А на сколько Дирк вывел из строя Лэндри? Гад!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.