Опубликовано: 07.02.2010 19:45 Вообще, нужно быть последовательными. Брук не попал на Олл-Стар, потому что он представляет говнокоманду. Эллис представляет предпоследнюю команду конфы и может забивать сколько ему влезет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дюрэнт в прошлом году где-то оказался? Только на руки-софоморе и козле. Хотите, можем вспомнить его показатели. Если не выбрали Брука, объективно второго центра на Востоке, так почему должно делаться исключение для Эллиса, объективно далеко не лучшего гарда на Западе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2010 20:00 http://sports.espn.go.com/nba/players/gamelog?playerId=3192Ну и посмотрите как он разыгрался в последнее время. Как раз тогда, когда зажало Лэндри и команде нужны очки. Я не знаю, что будет тогда, когда вернется Яо (но, практически уверен, что будет хуже, причем скорее всего, значительно), но сейчас он отвечает уровню запасного на ОСГ, взятого в последний момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2010 20:03 блин...драгич не попал на осг ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2010 20:09 Артем Панченко Дак Эллис тоже не попал на оллстар. путем голосовалки и выбора коучей. Но у него появился дополнительный шанс, ввиду травм игроков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 05:45 На скиллзы поедут: Роуз, Дерон, Нэш и Дженнингс.Ты вообще представляешь какую надо статистику иметь одному баскетболисту что бы вытащить Голден Стейт из подвала? Чемберлэновскую, не меньше. Эллис в этом сезоне играет на "оллстар уровне" - факт.Мы рассматривали игру Эллиса через призму сравнения с игрой Брукса. И очевидно, что Аарон приносит больше пользы своей команде и больше заслуживает поездки на шоу-тайм в Далласе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 07:06 Ну если так посмотреть, то в лиге есть всего 1 команда с положительным соотношением побед-поражений, которая не имеет представителя на ОСГ (имею ввиду сам матч, а не уик-энд в целом) - это Хьюстон. Поэтому было бы логично, если бы кто-то из их ростера все-таки попал на ОСГ. Брукс выглядит наиболее подходяще. С другой стороны, после того как вышло, что Пол и Рой не примут участия, то и у Портленда с Орлеаном (обе команды с положительным балансом) тоже не осталось представителей. Но кого оттуда брать? Олдридж? Миллер? Уэст? Окафор? По мне так Брукс заслужил не меньше ихПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 07:14 Ну если так посмотреть, то в лиге есть всего 1 команда с положительным соотношением побед-поражений, которая не имеет представителя на ОСГ (имею ввиду сам матч, а не уик-энд в целом) - это Хьюстон.Поэтому было бы логично, если бы кто-то из их ростера все-таки попал на ОСГ. Брукс выглядит наиболее подходяще.С другой стороны, после того как вышло, что Пол и Рой не примут участия, то и у Портленда с Орлеаном (обе команды с положительным балансом) тоже не осталось представителей. Но кого оттуда брать?Олдридж? Миллер? Уэст? Окафор?По мне так Брукс заслужил не меньше ихПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 13:25 Мы рассматривали игру Эллиса через призму сравнения с игрой Брукса. И очевидно, что Аарон приносит больше пользы своей команде и больше заслуживает поездки на шоу-тайм в Далласе.Для меня не очевидно. По этому поводу я уже приводил пример сравнения, еще вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 13:32 Для меня не очевидно. По этому поводу я уже приводил пример сравнения, еще вчера.Есть такое понятие, как факт. И таким фактом, причем неоспоримым является то, что Хьюстон играют в разы лучше, нежели ГСВ. Мы сравнивали 2-х лидеров этих команд, что еще нужно для признания того, что Брукс заслуживает гораздо больше, чем Эллис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 14:31 Подолью: 10 Reasons Why Stephen Curry Will Be an All-Star in Three Seasons 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 20:25 Крис. И не скажешь ведь, что не заслужил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 20:39 С Газолем отлично сыграются в одной команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 21:01 О, господи. Эти замены с потолка берут, никакой логики и объяснения. На западе теперь перебор больших, и не одного чистого бэкапа АЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 21:10 Крис? Какой Крис? Кэйман штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 21:18 (изменено) Он самый. Тот факт, что выбрали Камана, а не, скажем, того же Бузера, показывает, что положение команды ни на что не влияет, потому что когда Юта последний раз так зажигала? В 98-ом? 8 побед подряд, 3-е место на Западе, ну короче.. Изменено 08.02.2010 22:50 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение