Опубликовано: 04.02.2010 15:23 Я просто в диком недоумевании почему Монта Эллис не попал на матч, а ведь он наливает в среднем почти 27 очей и перехватывает очень круто... Интересно, какая статистика должна быть что бы его заметили... 35 за матч, или может быть 40? Дак еще и травмированного КП заменили Биллапсом, я ф шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2010 17:56 Назови мне кто последний попадал на Олл-стар из команды 50%-?ну кроме тех кого выбрали фаны на голосовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2010 18:13 Не много не понял. "Кроме тех кого выбрали фаны на голосовании" это резервисты всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2010 18:26 mathematicдумаю да, всмысле резервисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2010 18:51 Ну если так, то за примером далеко ходить не нужно, в прошлом году играли Харрис и Грэйнджер - у которых команды имели отрицательный баланс побед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 07:48 Я просто в диком недоумевании почему Монта Эллис не попал на матч, а ведь он наливает в среднем почти 27 очей и перехватывает очень круто... Интересно, какая статистика должна быть что бы его заметили... 35 за матч, или может быть 40? Дак еще и травмированного КП заменили Биллапсом, я ф шоке!А Чонси типа не заслужил? Ну да, разве системообразующий игрок Денвера может попасть на столь высококлассное событие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 11:29 два года назад када маями была в глубооооокой попе, вейды был в старте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 15:51 А Чонси типа не заслужил?Заслужил, конечно. Но не больше чем Эллис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 16:02 О, первый активный болельщик Кливленда! Так глядишь и темы на подфоруме командном оживут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 16:24 Заслужил, конечно. Но не больше чем Эллис.Денвер без Чонси безпомощны, во время отсутствия Биллапса это стало очевидным. Следовательно, 70-80 процентов успеха Наггетс зависят именно от него. Самородки занимают 2-ю строчку на Западе и разделяют 3-е место с Орландо во всей Лиге, далее следует, что в подобном большая заслуга на плечах Чонси. А что Эллис? Демонстрация хороших цифр в команде, которая является одним из аутсайдеров Лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 16:38 Ну да, Биллапс поболее МВП. Но речь идет об оллстаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 16:51 Ну да, Биллапс поболее МВП. Но речь идет об оллстаре.Тренеры отбирают игроков бенча на матч АСГ примерно по такому же принципу. Хватает того, что зрители определяют пятерки, причем не самые лучшие порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 17:13 Даже при таком раскладе достаточно притензий к выборам. А замена Пола Биллапсом решение не тренера, а Стерна. Хватает того, что зрители определяют пятерки, причем не самые лучшие порой.Действительно, +1. Какого черта там делает Айверсон, понять не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 17:52 По мне если нагетс закончат сезон на 2 месте в конфе, Билапс либо Мело будут очень весомыми кандидатам на МВП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:12 Даже при таком раскладе достаточно притензий к выборам. А замена Пола Биллапсом решение не тренера, а Стерна. Действительно, +1. Какого черта там делает Айверсон, понять не смогу.Потому что Айверсон это чуть ли не единственный чувак который почти идеально подходит по формат игры.даже в теперешним состоянии.По мне если нагетс закончат сезон на 2 месте в конфе, Билапс либо Мело будут очень весомыми кандидатам на МВППо моему ЛеБрон вне конкуренции.Он на голову сильнее всех в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение