Muerte

Что делать Блейзерс в текущей ситуации?

Что лучше сделать Притчарду?   38 голосов

1. 1. Варианты для команды на остаток сезона

• Искать трейд для усиления позиций центр и мощный форвард, пытаться быть контендером
      11
    • Оставить все как есть и биться из последних сил за попадание в ПО
      14
    • «Сделать» Роя больным до конца сезона, забрать фотоаппарат у Одена, умышленно слить остаток сезона, дать поиграть всей молодежи, и проворачивать трейды по приобретению высоких пиков на драфте
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
113 сообщения в этой теме

Он никогда ничего не выиграет.

Сегодня посмотрим

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрим

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

А что сегодня седьмой матч финала НБА? Или ты про клоунаду в которой в стартовую пятерку выбирают человека, который даже в баскетбол не играет.
0

Поделиться сообщением

Ога, и чемпионат мира сша не на его плечах вывезло. Бред какой-то. 

Ага. Он и выиграл. А Роуз и Одом ....и другие парни видимо кукурузу охраняли в это время.

0

Поделиться сообщением

Может ему одному на поляну выходить ? Или ты знаешь примеры, когда игрок в одиночку выигрывал что-то, имея в партнёрах 11 пален ?

0

Поделиться сообщением

Oregon

да? и где же роуз был в плей-офф? или кто тащил американцев в начале финала?

я не поклонник дюранта, но и отрицать,что на чемпионате он был лучшим, считаю не очень корректным

Изменено пользователем plank
0

Поделиться сообщением

Я скорее согласен с Орегоном.Дюранта слегка превозносят.Ставят его в один ряд с олл-эраунд боллерами хотя по сути дюрант это супершутер не более.

0

Поделиться сообщением

Ставить Дюранта на один уровень с ЛБД Коби Уэдом ну хз.Я не знаю баскетбольных элементов которые ЛБД и Коби плохо умеют зато у Дюранта таких предостаточно.

0

Поделиться сообщением

Может ему одному на поляну выходить ? Или ты знаешь примеры, когда игрок в одиночку выигрывал что-то, имея в партнёрах 11 пален ?

Так об этом и речь. Я же не говорю что Дюрант слабый или плохой игрок. Вы читайте внимательно. Я говорю что он обычный шутер, на которого играет вся команда Оклахома. И он не лидер по духу, у него нет жилки победителя. Он обычный парень. Ему до великих как суслику до космоса. А по поводу одиночки....знаю...это Билл Рассел.
0

Поделиться сообщением

Oregon

Ага, Билл Рассел - одиночка. И действительно, кто такие Боб Кузи, Джон Хавличек, Сэм Джонс, Билл Шерман и т.д...... Рассел всех своих 11 титулов сам добился.....

Изменено пользователем Rakoth
0

Поделиться сообщением

И по поводу Дюранта и великих, не знаю кто его СЕЙЧАС к великим причисляет, парень талантлив, у него все впереди. Большое видится на расстоянии, через 10-15 лет увидим.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

+1

а Орегона сравнения получаются двусмысленными, т.к. толком никто и не понял, что он хотел сказать, в общем протеворечиво, ибо то зовут его никак, то он не плохой игрок..

Судя по тому что написано, то и Нэш так, распасовщик просто, ведь даже по 20 за сезон не ложит, подборов ваще нет, а в защите просто дырка

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

это Броша просто Оскар Робертсон нашего времени, способный под трипл давать ин эни гивен найт, НО если тебя почитать, но и он не лидер и не победитель, вон ниче не выиграл, а по не безизвестной серии одной его вообще куитэром кличут))) Все что ты говоришь, подходит под описание только КБ, ну может еще Данкан.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

а Орегона сравнения получаются двусмысленными, т.к. толком никто и не понял, что он хотел сказать,

То что Дюрант не тот человек вокруг которого нужно выстраивать команду.
0

Поделиться сообщением

Oregon

Ага, Билл Рассел - одиночка. И действительно, кто такие Боб Кузи, Джон Хавличек, Сэм Джонс, Билл Шерман и т.д...... Рассел всех своих 11 титулов сам добился.....

Бостон выстроил свою игру от Билла Рассела. Все остальные лишь винтики. Имена этих винтиков могли бы и другие, результат был бы тем же
0

Поделиться сообщением

Oregon

объясни мне с чего ты взял что Дюрант просто шутер?( на примере первых 6 игроков кроме Эллиса) и как ты определил что он НЕ ЛИДЕР?

http://sports.yahoo.com/nba/stats/bypositi...GF,SF,PF,F,FC,C

Изменено пользователем guga
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас