vlad78

NBA Action Public Paid League сезон 2010/11

1 276 сообщений в этой теме

Mad Alex

Смысл в том что бы найти подходящее время в итак плотном фэнтези календаре и разгрузить большинство лиги, насколько я знаю в конце сентября начало драфтов в системах (кроме альт). Начало-середина сентября по моим прикидкам более-менее свободна.

0

Поделиться сообщением

Драфты в системах и так заберут много времени. В альте начало с середины августа, и потом каждая следующая неделя - драфт в следующей лиге системы, а всего лиг 3.

В ФБА все начнется в начале сентября, и потом опять же: новая неделя - новая лига. а лиг будет не меньше 4.

К чему я все это? а к тому, чтобы определить - в какой лиге из вышеперечисленных у нас больше всего народу и в это время не начинать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

В ФБА все начнется в начале сентября

это не так...в фба теперь будет поздний драфт...сорри за офф топ...но думаю это важная инфа для все коллег....

8. Жеребьевка ФБА-1 - воскресенье 26 сентября [ФБА-2 – воскресенье 3 октября, ФБА-3 и ФБА-4 – 10 октября]

может даже на нед похже.....то бишь 3 окт

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ок Босс! Этот оффтоп полезен и принят к сведению

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Извините, решил отказаться в этом году году от участия.

0

Поделиться сообщением

хоть здесь попробую Джипперса дёрнуть

14 Maverick 41

0

Поделиться сообщением

sp@lex

зря...думается хорошая будет лига так что подумай еще дружище....

0

Поделиться сообщением

Участники лиги:

1. Agent

2. vlad78

3. R*E*D

4. ivan-off

5. Dikembe

6.Vanny (предварительно)

7.Derek

8.Kunabai

9. JeepersCreepers

10.Mad Alex

11. serkovals (предварительно)

12. Gouli@sh

13. Spartak_Warriors

14. Maverick 41

15.

16.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Да, еще запишу одного человека, который дал мне согласие а асе, чуть позже отпишет на форуме : Kunabai

0

Поделиться сообщением

Такс, лига у нас вроде собирается и хотелось бы уже начать решаеть кое какие организационные вопросы : официальных комиссионера и казначея у нас пока нет, поэтому на правах хранителя традиций системы Action Paid League возьму на себя инициативу.

Лига у нас общественная поэтому вопрос будем решать простым большинсвом голосов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вначале надо определиться с величиной взноса : (от 1000 до 2000).

Я предлагаю и собственно голосую за 1000 на первый сезон паблика. Объясню почему, во первых паблик на то и паблик, он должен быть доступен для всех, во вторых в лиге много новичков дебютирующих в мире платного фентези, в третьих для большинсва опытных джиемов паблик будет второй а для кого то может и третьей платной лигой.

0

Поделиться сообщением

Предварительные результаты голосования по поводу величины взноса :

1000 - Дикембе, Мэд Алекс, Дерек

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Да напоминаю что в лиге на данный момент есть еще 2 вакантных места!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.