vlad78

NBA Action Public Paid League сезон 2010/11

1 276 сообщений в этой теме

моё мнение о времени драфта

да ну

чем раньше

тем лучше

я 29-го сентября отчаливаю на пару недель
0

Поделиться сообщением

Ну очень смешно и остроумно.

Спасибо, я старался

0

Поделиться сообщением

Tabasco

Пока нет, но возможно отказы будут, могу записать в лист ожиданий под первым номером.

0

Поделиться сообщением

Tabasco

Ок, ты особо не пропадай тогда.

0

Поделиться сообщением

Мариуполец, у Клайда проект альтпей еще не до конца загублен. Может если туда запишешься он и состоится. Те же 9 катов, только ежедневка. Как альт. Да еще и пей ))))

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

У Клайда через 2.5 дня уже драфт в альт-1

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Проект клайда уже без самого клайда

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Найдется пара-тройка менеджеров, и, уверен, проект волшебным образом оживет вместе с Клайдом.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Ну не все джиемы играют везде где только можно играть теоретически, кто то еще заботится о результате и соизмеряет количество лиг и соответсвенно нагрузку с качеством своего выступления. Зная Клайда как человека который никогда не играл более чем в двух лигах, да еще учитывая что две из них будут дэй-ту-дэй это очень очень маловероятно. Собственно поэтому закрытие проекта апльтпэй и совпало с его возвращением в бесплатный альт, стоял вполне конкретный выбор, который правда еще может изменится в ближайшие 2 дня

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Ну не все джиемы играют везде где только можно играть теоретически, кто то еще заботится о результате и соизмеряет количество лиг с качеством своего выступления.

Вот именно, Дик. Поэтому пусть народ сам решает, ок? Информацию я дал, пусть думают. Теоретически время еще есть...

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Для того что бы народ сам решал, надо ему давать корректную исходящую информацию. Правила альтпэй:

12. Вход в Лигу по приглашению.

Т.е человек не может сам решить будет он играть в этой лиге или нет, он должен получить приглашение от создателя лиги т.е в данном случае клайда, что не совсем увязывается с его последним заявлением. Правда есть другой выход, поменять организатора

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

я бы не стал хоронить этот проект.....там не так и много ребят не хватает...

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Причем тут хоронить проект? Если клайд его закрыл это не значит что кто то другой, тот же Мэд допустим не сможет вдохнуть в него 2-ю жизнь, взяв инициативу в свои руки. Возможно он даже поменяет свою структуру и станет общественной лигой вместо лиги по приглашениям, да и минимальное число участников можно сократить до 10 к примеру, все реально было бы желание. Я просто констатирую положение вещей на данный момент не более.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.