Опубликовано: 23.08.2010 08:52 Раз пошла такая пьянка, давай восстановим ситуацию. За день до отъезда я тебе задал вопрос нельзя ли попробовать перенести драфт на чуть позже на что получил вполне логичный отказ.Если бы этот вопрос своевременно был поднят на форуме, на всеобщее обсуждение с объяснением причин - я думаю все пошли бы на встречу. Сейчас же пошли, не смотря ни на что. Я вот например лично не знал и не знаю, о чем вы разговариваете с Диком по аське, поэтому сужу по имеющейся информации. И поэтому как-то нелицеприятно все это выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 08:53 vlad78 Я уже писал где то выше почему нельзя перенести драфт на попозже было. Ты сейчас видишь реакцию, когда драфт официально стартовал в положенные сроки, но есть задержки, или уже снова их нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, а отложи его на неделю я просто не знаю что тут творилось бы. Ну не было таких прецедентов в истории фентези что бы из-за одного человека задерживали драфт 15. Каким бы хорошим этот человек не был, а ты знаешь как я к тебе отношусь. А уязвление от пары дней это эмоции, видимо от недостатка информации, драфт был открыт в свободном режиме никого ни к чему не обязывая, и конечно же не для того что бы сделать тебе пакость, ты ведь сам понимаешь эти дни (а точнее даже менее суток с твоего 1 выбора до официального старта драфта) ничего не решают, при нашей скорости драфта в 2 раунда за день. К 27 числу максимум что тебе бы осталось так это 10-12 раунды, все остальное все равно пришлось бы выбирать в отъезде. Т.е ты все равно после 4 раунда вынужден был бы обратиться к Репре там или Бугаю. Меня вот интересует как ты будешь в альт-2 выбирать? Там вроде ты морально готов, как игроков будешь выбирать на 5 и другие раунды??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 08:55 Т.е. по твоему мнению то, что лига играет на бабки никак не влияет на повышение ответственности за выбор на драфте???Ну-ну...Для меня никак, я в любой лиге где играю набираю максимально сильный состав, и беру сильнейшего из доступных игроков на данный момент. В фентези поддавки ни разу не играл, может и есть где такое. Статистика игрока от увеличения времени обдумывания с 30 минут до 2-х часов все равно не вырастет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 09:03 (изменено) "... у меня" - такая выборка недостаточна для создания полноценной статистики. Изменено 23.08.2010 09:04 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 09:25 Дик, деньги перевёл на вебмани твой кошелёк, проверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:09 Драфтуюсь сразу в двух лигах и везде этот самый драфт висит мертвым грузом. Куда катится мир? Кризис? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:11 "... у меня" - такая выборка недостаточна для создания полноценной статистики.Мэд никогда детально не интересовался данной проблемой, так как для меня ответ очевиден, но чего не сделаешь для хорошего человека Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Итак группа №1 Санчойс,Агент,БТХ,ПС, Клайд, Мр Дэд люди выбирающие быстро и если надо по СМС, статус игры на деньги никак не давит.группа №2 Ховдэн,Тимак, Дик выбирают быстро, менее 15 минут в среднем на выбор.группа№3 Слоник, Сумитомо тратят времени на раздумье примерно столько же сколько тратили в альт, Слон берет быстро, но если надо может подумать до 30 минут когда всех разобрали. Суми берет медленно, за что горячо мною любим, как в альт так и в жаде, в жаде даже быстрее пока шуршит, определив свою стратегию выбором Рондо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">группа №4 Лумес, Паулюс. Лу опять таки берет быстро и даже Роусов во втором раунде, также быстро меняется находясь в командировке поэтому видимо статус жада его никак не тяготит, или план драфта был сформирован уже заранее. Пау в 1 раунде выбрал игрока по СМС тут комментарии излишни, очень ответсвенный подход Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Итого тенденция в принципе очевидна, кроме Влада который по воле обстоятельств не может показать свою истинную скорость драфта и Мэда который в игре на деньги думает гораздо дольше с повышенной ответсвенностью.ЗЫ Да еще Кармана забыл, ну Иваныч помоему тоже одинаково драфтует, если после обеда с работы то сам, если утром то смс через Лу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:16 (изменено) Дик, у тебя не очень здоровая привычка появилась? Говорить за других? Спасибо что всех поделил и рассСОРТИРовал по группам. Очень по-руководительски. По мне так как раз очевидно, что В ЛЮБОЙ ИГРЕ НА ДЕНЬГИ ДУМАТЬ НАДО БОЛЬШЕ, а делать это лучше в более комфортных условиях. Не из WC. Изменено 23.08.2010 10:18 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:18 Ну, отчитываться перед лигой с объяснением причин Владу, я думаю, излишне будет. Весело, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:19 Драфтуюсь сразу в двух лигах и везде этот самый драфт висит мертвым грузом. Куда катится мир? Кризис? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:">к 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:25 к 2012к локауту 2011/2012 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:26 (изменено) Mad Alex Ага и этому есть куча доказательств в виду выборов по смс из НЕКОМФОРТНЫХ условий и быстрым выборам в теме драфта. Не я говорю за других а цифры и статистика говорят. Если Сумитомо в бесплатной и безответсвенной Альт на 4 спаренных выбора потратил полтора часа, то в ответственном и требующем много размышлений жаде на 4 неспаренных выбора всего 1 час 15 минут. Логично согласись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я же тебе помоему привел рассклад довольно подробный выше. Разбивка на группы просто упрощает анализ, более наглядно показывает тенденции и факт того что если человек способен быстро анализировать и подвержен определенной степени риска при выборе то фактор денег на него никак не влияет. Если человек осторожен и тщателен в своем выборе, то он абсолютно также себя ведет и в бесплатных лигах. Изменено 23.08.2010 10:32 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:27 Ну, отчитываться перед лигой с объяснением причин Владу, я думаю, излишне будет. Весело, однакоНикто никого не заставлял отчитываться, это было бы глупо. Если человек просит у других 15 человек подождать недельку, то наверное можно сказать о причинах в общих чертах, иначе ты рискуешь быть не понятым. Каждый выбирает сам для себя, но и обижаться потом на соответствующую реакцию тогда тоже не стоит. Все люди, все человеки, все могут понять друг друга и пойти на встречу, но чтобы эти отношения были таковыми, то наверное и поведение требуется такое же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 10:57 DikembeЯ тебе еще раз говорю, все твои "подробны расклады" и прочее, это крайне субъективные выдержки. А то что ты можешь сам создать статистику, и потом вертеть как ей хочется, это думаю все знают прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:07 (изменено) Я тебе еще раз говорю, все твои "подробны расклады" и прочее, это крайне субъективные выдержки. А то что ты можешь сам создать статистику, и потом вертеть как ей хочется, это думаю все знают прекрасно.Естественно, даже в реальной жизни кто то верит в домовых, бабаев и бабу ягу, и никакая официальная наука опровергнуть это не может, в принципе можно даже сказать что 1 час 15 минут это больше чем 1 час 30 минут, придумав свою новую геометрию отличную от Евклидовой или Лобачевского. Просто у любого заявления должны быть факты, доказательства тогда оно становится объективным, я тебе свои привел, ты мне привел 0 доказательств своей теории, просто потому что логически объяснить почему джиемы в платной лиге выбирают по смс, а также думают над выборами меньше чем в бесплатной ты не можешь, да и понять как видимо тоже итого сплошной субъективизм. Изменено 23.08.2010 11:21 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение