Опубликовано: 23.08.2010 11:22 Между делом Иваныч вышел на СМС связь, при этом обозвал меня сволочью за то что я якобы у него увел Женю из под носа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:26 при этом обозвал меня сволочью за то что я якобы у него увел Женю из под носаПочему "якобы"? Ты итак увел Женигса у него из-под носа, и специально поднялся за ним Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:30 (изменено) Естественно, даже в реальной жизни кто то верит в домовых, бабаев и бабу ягу, и никакая официальная наука опровергнуть это не может, в принципе можно даже сказать что 1 час 15 минут это больше чем 1 час 30 минут, придумав свою новую геометрию отличную от Евклидовой или Лобачевского. Просто у любого заявления должны быть факты, доказательства тогда оно становится объективным, я тебе свои привел, ты мне привел 0 доказательств своей теории, просто потому что логически объяснить почему джиемы в платной лиге выбирают по смс, а также думают над выборами меньше чем в бесплатной ты не можешь, да и понять как видимо тоже итого сплошной субъективизм.Только не называй свою "стаСИСЬику" реальной. Ей Бо, Баба-яга реальней Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.08.2010 11:32 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:31 Sanchoys Это не я поднялся, это Пау опустился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но чуйка что Женя не доживет до моего пика почему то была, хотя еще вчера он был планом Б, а планом А был другой оставшийся пыж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:37 (изменено) Ей Бо, Баба-яга реальнейА еще есть планета Нибиру и в 2012 году наступит конец света после того как она врежется в землю, так что никакого локаута в 2012 году не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.08.2010 11:39 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:48 Это я в курсе, тоже был на "закрытом показе" 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 11:50 Sanchoys Это не я поднялся, это Пау опустился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но чуйка что Женя не доживет до моего пика почему то была, хотя еще вчера он был планом Б, а планом А был другой оставшийся пыж.Ты вот этим пиком тоже не тупо "лучшего среди оставшихся взял", а потратил время на выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:00 Алекс я потратил необычайно много времени для себя просто положив немного времени в копилку Влада, на самом деле было 3 гарсона на мой пик, Аринас ушел осталось 2, и падение Пау все просто немного скорректировало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:03 Не надо отмазываться! Коль виноват - скажи по-мужски: "виноват" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:06 (изменено) Mad Alex В чем??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> В том что задержал на 2 часа драфт??? Изменено 23.08.2010 12:07 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:11 Какие два часа! До сих пор стоим из-за тебя! кто Дженингса увел у Кармана, а? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:14 Какие два часа! До сих пор стоим из-за тебя! кто Дженингса увел у Кармана, а?Я уже окончательно запутался кто кого у кого увел, чего стоим и кого ждем, и кто вообще будет а кто не будет выбирать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, до 7 раунда у меня теперь нет пиков так что ухожу в кратковременный отпуск Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:48 Хорошо что увел, ну куда Дженнингс к Амаре? А так Иваныч взял хорошего травматичного центра. Дело рискованное, но пока Байнум будет здоров, команда Кармана очень хорошо смотрится в больших категориях + трехи + очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 12:59 Lumes Лу тут смотря как подходить к этому вопросу, если заранее отказываться от стилов и ассистов то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение