Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2010/11

3 805 сообщений в этой теме

любимчик опять в догхаузе. можно было ожидать этого, по тому, как он тупил в концовке прошлого матча. мда, надо было ставить на прощальную гастроль Дулина, вроде как до субботы Женя не появится

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал в заслуженном догхаузе. Можно даже медаль ему дать "Ветеран Догхауза" 1-й степени.

0

Поделиться сообщением

Ну что же, дебют Байнума удался, это стоит признать. Харя и Мело были сегодня в огне, Барон тоже команду не подвел, а в свете вылета Эрика должен еще прибавить, итого за 1 день ситуация в матче с Мэдом перевернулась, это радует.

скажи ещё спасибо, не стал в альте Перка поднимать

Та же фигня, причем Клайд не даст сорать Перк на радарах был уже давно. Вообще конечно обидно что такой очевиднейший мув достался клайду, да еще только в тот день когда Кендрик вышел и неплохо отыграл. На опережение увы никто не захотел играть

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

я особо в эту деревяшку не верю и травма очень серьезная да и играть там есть пока кому. просто сам загнал себя в угол с Ц. а все началось с Камана. с этого рыжего ублюдка. ох дождусь я тебя здесь, ох дождусь. одного падлу буду на матчапы выставлять - за всех пахать в одном лице.

0

Поделиться сообщением

да и играть там есть пока кому

Это кому же интересно??? Эрдену или Шаку почти в 40 лет????

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Dikembe

а что ты хотел. сплав молодости и опыта самое верное сочетание для побед. это я тебе как дипломированный специалист по сплавам говорю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

clyde

Я думаю 25-28 минут для Пердика вполне реальны, Шаку 20 хватит, Эрдена в гарбридж таймс натаскивать.

0

Поделиться сообщением

Вот смотрю на турнирную таблицу, и еще раз убеждаюсь что правило 8 команд в ПО яху это здорово. По сути команда занимающая 14 место на данный момент, т.е я все еще ведет борьбу за заветное 8 место, т.е налицо предельная турнирная мотивация. С другой стороны до 6 места как до Луны. Эх жаль Ролл ушел в нирвану

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а почему стата в матч-апах не меняется?

0

Поделиться сообщением

8 команд для ПО оптимально оно и ПО делает особым ввполне самостоятельным турниром, где нет избранных команд (1, 2 места регулярки) как при 6. имея такую возможность в настройках от Яху оставаться при 6 командах в ПО - архаизм.

0

Поделиться сообщением

8 команд для ПО оптимально оно и ПО делает особым ввполне самостоятельным турниром, где нет избранных команд (1, 2 места регулярки) как при 6. имея такую возможность в настройках от Яху оставаться при 6 командах в ПО - архаизм.

Ну это тебе так кажется, допустим Ролл на полном серьезе считает что 6 команд это лучше, и правильнее, и 2 место реально должно иметь большое приемущество над 3-м, даже если их разделила 1 победа. Ролл собственно по этим причинам и покинул систему Пэй, она мешает ему иконки добывать якобы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В прошлом году я был на верху, в этом вницу, и теперь глазами команды из подвала уверенно могу сказать что 8 это здорово, все команды кроме пожалуй Ховдэна еще могут потеснить Мэда с 8 строчки, а там может и Слоника даже. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Это я не в упрек Роллу, а вообще к тому что тут есть разные взгляды на этот вопрос.

0

Поделиться сообщением

Я тоже на полном серьезе считаю, что 6 команд в ПО - классика - лучше чем 8. ПО не должен быть самостоятельным турниром в лиге, где 21 неделю до этого распределяют места. Иначе получается, что за весь сезон решатся лишь вопрос попадания в 8, а место неважно. В реальной НБА хоть за преимущество своей площадки дерутся в сезоне, а не только за попадание в ПО. А у нас то "своей площадки" нет.

А главное - сам фантазийный ПО не так уж достоин быть самостоятельным турниром. Это конец сезона НБА, лидеров берегут... Ценность ПО, она есть безусловно, но не так высока. Ну примерно, как ценится оно в рейтинге от Альт

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ИМХО. Только покидать Пэй из-за этого я канеш не стал

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Певрому-второму месту конечно выгоднее, а всей остальной лиге куда интересно играть на 8 команд. Если бы у нас сейчас был "классический" вариант, то сезон для меня уже бы закончился.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.