Опубликовано: 30.05.2010 21:33 Рекорды тоже обновил...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 04:18 сорри bigaristotel, имхо правило неудачное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 06:45 Нормалек))) удачный гран-при вышел)))Но Слэммер в гонке конечно дал всем жару! Красавчик! =)Ну надо же как-то отыгрываться за 2 прошлых гран-при, где я за 2 недели заранее выставлял прогнозы и на квалификацию и на гонку... т.е. потерял много очков Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Я и готов был бы как комиш сделать исключение на первый раз...все таки первый сезон играем все бывает в жизни любой форс мажор если бы не случай с Владом который в схожей ситуации был и остался без очков тогда...Я кстати тоже один раз так лоханулся - на самом первом гран-при не успел на квалификацию прогноз выставить. Тоже остался без очков. Так что все логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 08:43 я тоже было на квалу опоздал, стартовал с пита и терял очки.. правила для всех одинаковы, всё норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 08:53 теперь буду перед каждым ГП Вадиму напоминания делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 09:31 Derek Почему неудачное? мне кажется справедливо выставлять прогноз до гонки а не по ходу.......когда уже знаешь кто сошел и кто как едет....гонка началась...мало того почти к концу подходила...и ты выложил прогноз...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 09:33 (изменено) Потом если кто переживает что забудет или не сможет то делайте как Слава...кто сейчас мешает сделать предварительный СТРАХОВОЧНЫЙ прогноз? Изменено 31.05.2010 09:49 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 09:46 (изменено) DerekПочему неудачное? мне кажется справедливо выставлять прогноз до гонки а не по ходу.......когда уже знаешь кто сошел и кто как едет....гонка началась...мало того почти к концу подходила...и ты выложил прогноз...... я в смысле, что можно было бы считать в таких случаях(мне кажется они еще будут) как первый пилот написал, я выложил копию Бигаристотеля Изменено 31.05.2010 09:48 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 09:53 (изменено) я в смысле, что можно было бы считать в таких случаях(мне кажется они еще будут) как первый пилот написал, я выложил копию Бигаристотеляможно и так конечно...я же писал можно было бы сделать исключение если бы не прецеденты с Владом Славой и другими ((( сам понимаешь что некрасиво выйдет...их дисквалифицировали и оставили без очков а тебе приплюсуют.......я же говорил когда писал правила что предлагайте свои варианты каких-то пунктов...тут не диктат...любое преложение рассмотрим и если всем понравится то примем..... Изменено 31.05.2010 09:59 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 09:58 я просто говорю- мой случай всё понятно, не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 10:00 Derek все ок...самому не очень ловку...надеюсь без обид и удачных прогнозов далее...это всего лишь игра...наверстаешь...Мы с Бризом давно играем уже и не такое отставание народ отыгрывал, он не даст соврать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 10:01 ну или например засчитывать в таком случае наименьшее количество очков кто набрал, а то минус 20 с чем-то очков это тяжелый удар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 10:12 Derek согласен......но тут только себя винить.....учитывая что мы первый раз играем можно конечно внести кое-какие поправки но за них должно быть бол-во......и потом все равно это должно быть в виде исключения...типа пропустил 1 раз хорошо можно сделать поблажку но один раз...а не чтобы это входило в привычку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2010 10:49 нету общего зачета после 7 этапов??Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение