vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

Hovd3n

я должен был брать Эванса на том драфте, но произошел сбой движка)

а ты посмотри, у тебя биг Эл в запасе и ещё несколько игроков и кепка почти пустая будет. при этом у тебя пик индианы первого раунда и ещё что-то. глянь в старую тму Миннесоты)

0

Поделиться сообщением

Перенес сюда некоторые сообщения из темы Лист ожидания

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Кос, я в курсе какие у меня пики.

Первый раунд от Индианы (аж 29ый пик), первый и второй раунд от мемфиса (аж 30ый и 60ый выбор) и второй раунд Кливленда (аж 58ой выбор).

При этом на момент моего начала гм-ства собственного пика 1ого раунда у меня не было (он был обменян на райана гомса). Пришлось рубио отдавать, чтоб вернуть свой выбор.

0

Поделиться сообщением

одно огорчает...захожу во вкладку Earnings...выбираю например Ника Коллисона.....и там только сумма которую он зарабатывал в сезоне 09-10....как понять сколько он будет зарабатывать в 10-11 и вообще есть ли у него контрак на этот год...и если есть...какие там условия...ПО или ТО? помогите....я не могу найти или опять движок глючт?

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Кос, я в курсе какие у меня пики.

Первый раунд от Индианы (аж 29ый пик), первый и второй раунд от мемфиса (аж 30ый и 60ый выбор) и второй раунд Кливленда (аж 58ой выбор).

При этом на момент моего начала гм-ства собственного пика 1ого раунда у меня не было (он был обменян на райана гомса). Пришлось рубио отдавать, чтоб вернуть свой выбор.

29-ый Индианы был получен за 29-ой того года) а пики Мемфиса получены за Карни. При этом ты ещё Дадли получил с того трейда)
0

Поделиться сообщением

У нас новый ДжиЭм Лос-Анджелес Клипперс - Kosmos

Добро пожаловать в лигу

0

Поделиться сообщением

ну во. присоединился к лиге. оказывается пиьма он паспн уходили в спам почему-то)

а когда можно будет посмотреть платежку на следующий сезон ?

0

Поделиться сообщением

одно огорчает...захожу во вкладку Earnings...выбираю например Ника Коллисона.....и там только сумма которую он зарабатывал в сезоне 09-10....как понять сколько он будет зарабатывать в 10-11 и вообще есть ли у него контрак на этот год...и если есть...какие там условия...ПО или ТО? помогите....я не могу найти или опять движок глючт?

Женя посмотреть контракты можно перейдя из главного офиса в меню игрока кокретного. Там вкладка Earnings

Вот здесь Коллисон

А вообще как только движок обновится у игроков будут данные на этот год в графе контракты

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

ну во. присоединился к лиге. оказывается пиьма он паспн уходили в спам почему-то)

а когда можно будет посмотреть платежку на следующий сезон ?

Опять же как только обновится движок. ориентировочно 25 июля

0

Поделиться сообщением

Уважаемые ГМ-ы!

Руководство лиги неустанно трудится во благо и процветание лиги, стремясь вывести ее на новый уровень.

В связи с этим мы учреждаем приз чемпиону будующего сезона - фирменное баскетбольное джерси из официального магазина НБА! Клуб на выбор победителя!

З.Ы.

И помните, что вы играете в лучшей из лиг

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

жаль мои Клипперс наверное не смогут тягаться за майку

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Офигеть, а хде мой приз за прошлый сезон???

/emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:">

0

Поделиться сообщением

А еще лет через 10 хотим сделать приз - поездку на игру НБА. Есть стимул создавать мощный клуб на перспективу!

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.