Опубликовано: 24.06.2010 15:38 Muerte и Stan Jockersson Вы как я понял Хорнетс и Лэйкерс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 15:45 (изменено) TeftelДа, Хорнетс Изменено 24.06.2010 15:45 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 15:46 Muerte и Stan JockerssonВы как я понял Хорнетс и Лэйкерс?Анатолий, прекрати хулиганить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Список всех ДжиЭмов лиги в первом посте темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 15:51 спс Влад)) сдишком много тем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 16:21 а где темы команд ?Я их удалил. Наверное зря, в принципе я естественно не против чтобы они были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 16:22 спс Влад)) сдишком много тем)))Толя, ну как много? В НФЛ Династии еще больше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А тут вроде как все по полочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 17:08 Может открыть тему трейдов уже?Договоренность есть че ждать открытия движка то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 17:20 (изменено) Убедительная просьба ко всем ДжиЭмам лиги посвятить немного времени ознакомлению с темами нашего подфорума. В одной из них, которая называется Правила лиги четко прописаны основные даты. Также, на всякий случай напомню, что первый пост этой темы носит информационный характер и содержит в себе ссылки на самые важные, с точки зрения Администрации лиги, в числе которых Потолок зарплат (Salary Cap) и даты важнейших событий в лиге на сезон 2010/2011 годаМарк, тему открою после того когда ты ознакомишься с датами важнейших событий и сам напишешь какого числа и во сколько мне необходимо это сделатьВерным будет тот срок, который установлен в Правилах, все остальное не верно Изменено 24.06.2010 17:24 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 17:41 Марк, тему открою после того когда ты ознакомишься с датами важнейших событийЯ ознакомился можешь открывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">на самом деле када я читал тот пост там была другая дата если я не ошибаюсь.так что мой косяк в том что я не мониторю тот пост каждый день на предмет смены правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 18:18 Ходят разговоры что можно будет менятся истекшими контрактами.Кто-то может прояснить ситуацию?Лично я обеспокоин этим фактом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 18:25 мне тоже интересно, я то думал что истекшими можно торговать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2010 18:31 Ходят разговоры что можно будет менятся истекшими контрактами.Кто-то может прояснить ситуацию?Лично я обеспокоин этим фактом.По логике вещей, как и в реальной НБА торговля истекшими должна быть невозможной, для этого было время перед дедлайном прошлого сезона. Происходившее в прошлое межсезонье было дикостью первого года. Однако полной уверенности до 27 июня у меня к сожалению быть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение