Опубликовано: 23.07.2010 06:28 А вообще интересно все, вот смотрю Салмонса, там оффер меньший по общий сумме стоит выше оффера большего по общей сумме. Хотя и там и там 5 лет. Причем это именно контракт рейтинг! Contract Rating. Странно, может и правда в этом году они че то довесили на движок???там ещё трейд киккер может быть, но трейд клаус и плеер опшн по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:29 Kosmos Так это понятно, но это в другом столбике отражено. Я просто хочу уловить логику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:30 наверное контракт рейтинг включает в себя и сумму контракту и второй столбик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:30 предложил Лебе полтора ляма на 2 года с тим опшн на второй. Посмотрим, хочет ли он здесь чемпионства так же сильно как и в реальностиесли хочет чемпионства, то тоже пойдет в маями!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:31 если хочет чемпионства, то тоже пойдет в маями!))да не, пора понять. перстень ему может дать только Кармело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:32 Если хочет чемпионства то поедет в Мемфис за МЛЕ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А если серьезно я думаю 6 летний макс на 130 тысяч от Кавз предопределил судьбу девочки Лебы. В отличии от реальности тут сговора быть не может Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:34 (изменено) наверное контракт рейтинг включает в себя и сумму контракту и второй столбик)Да, ты прав сейчас заслал Салмонсу оффер, МЛЕ со всеми клаусами и вышел в лидеры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Второй столбик выходит только вспомогательный. Изменено 23.07.2010 06:35 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:35 судьбу Рондо предопределил мой оффер, который является выше макса любых других команд. Кстати Влад, при куалифинг оффер такие штуки как тред кикер, но трейд клаус и плеер опшн не влияют, зря старался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:35 Да, ты прав сейчас заслал Салмонсу оффер, МЛЕ со всеми клаусами и вышел в лидерыкак надолго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:36 Kosmos С Ламаркусом та же история Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:37 Kosmos Да я собсвенно и не хочу лосося, апрув не жал, просто прощупываю движок. Как он офферы расставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:39 Кстати Олдриджу прислали второй МАКС, и опять с востока, пойду гляну кто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:47 у меня движок глючит сегодня страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:48 Kosmos Где обещанный трейд Кармело??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 06:51 Где обещанный трейд Кармело???гм Филы на отдыхе пока. ждем) но там уже решено всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение