vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

вообще-то Спря по правилам тебе вообще нечего не обязан, ещё спасибо сказал бы вместо того что-бы наезжать.

Напрягает чье-то высокомерие...

единственные правильные слова во всем сообщении.
0

Поделиться сообщением

Ну наконец-то обновили результаты на движке. Но пока вроде без последнего игрового дня.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

вообще-то Спря по правилам тебе вообще нечего не обязан, ещё спасибо сказал бы вместо того что-бы наезжать.

За что спасибо? Пока он ничего не сделал, кроме фразы

Мне не жалко, я могу и отдать Смита, если тут люди за ним бегали с августа.

Предлагаю ему за это памятник поставить.
0

Поделиться сообщением

Ыы против Мемфисских теддибеаров можно попробовать без последствий в полную силу сыграть.. посмотреть на что способны мои ушлепки в реальном бою..

0

Поделиться сообщением

А мои неплохую недельку выдали. Не пойму что случилось с Сакраменто.

0

Поделиться сообщением

Меньше филы набрали только две команда, набравшие 0, но фила всё равно идет 3-0

0

Поделиться сообщением

Фуууууууууух, укатал Маэстро на выезде кое-как

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 29 очков всего выиграл, при этом из Д-лиги в последний день в экстренном порядке были вызваны Р.Уильямс и Ш.Ливингстон, в общем интересный был матч, напряженный.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

проиграл потому что напортачит с составами чутка. Не только не выставлял, но в Д лиге держал. В принципе нишьтяк, парочка обменов и ЛАК будут на коне.

0

Поделиться сообщением

Муэрте странный человек. Такое ощущение, что вечно обиженный. Предложил обмен - виноват. Написал, что готов отдать ему Смита - виноват. Да еще и высокомерный (никогда таким не был).

Короче, я все сделал по правилам. И написал, что готов его отдать, еще до того, как он сел на банку. Так что нечего меня подозревать бог знает в чем.

Если есть способы отъема у меня Смита - заберите. Пусть сидит на банке у самого НИЗКОмерного ГМа Династии.

Извините за горячность. Задевает, когда пытаешься сделать что-то хорошее человеку, а он тебя еще с г... смешает.

0

Поделиться сообщением

Муэрте странный человек. Такое ощущение, что вечно обиженный. Предложил обмен - виноват. Написал, что готов отдать ему Смита - виноват. Да еще и высокомерный (никогда таким не был).

Короче, я все сделал по правилам. И написал, что готов его отдать, еще до того, как он сел на банку. Так что нечего меня подозревать бог знает в чем.

Если есть способы отъема у меня Смита - заберите. Пусть сидит на банке у самого НИЗКОмерного ГМа Династии.

Извините за горячность. Задевает, когда пытаешься сделать что-то хорошее человеку, а он тебя еще с г... смешает.

Sprya

Вечно обиженный? Нет, совсем нет.

Но по трейду, ты предложил я тебе сразу сказал, что давай как-то друг друга уважать и бредятену не писать в виде возможного трейда, что не нужно другого недооценивать. Но тут же предлагаешь, абсолютнейшую жесть... не забуду фразу: "Если ты добавишь Дэвида Веста (к Коллисону за Миличича

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ), то я подумаю, чтоб добавить Одена" - вот после этого общаться вообще не хочется. Вместо этого ты еще пробовал мне что-то втирать о том, как крут Оден, и какой лошара Дэвид Вест.

Написал тоже шикарнейше:

Мне не жалко, я могу и отдать Смита, если тут люди за ним бегали с августа.

Да, я за ним бегал, пороги всех ГМов обстучал чтоб Смита получить - чувствуется уважение к собеседнику.

Ок, подозрения, черт с ними (хотя периодически нужно мониторить ветку династии, возможно тогда бы такого не произошло и ситуацию по Смиту ты бы знал). Но очередной подкол, мол товарищ сел и не нежен - не прав. Но я у тебя забирать ничего не собираюсь, решит администрация - она это и провернет.

Задевает, когда пытаешься сделать что-то хорошее человеку, а он тебя еще с г... смешает.

Что ты мне хорошего пытался сделать? Что-то ничего не заметил, кроме грубой и высокомерной фразы.

Предлагаю тему закрыть, администрация примет решение какое бы оно ни было и будем жить с ним дальше.

Всем удачи и честной борьбы (с теми, кто нагло льет сезоны не выставляя составы - что-то делать будем? В НБА за неявку наверно штрафуют)!

0

Поделиться сообщением

Оден вполне сравним с Вестом, если здоров, имхо. Плюс Весту 30 лет, Одену немного за 20. Травмы? Гриффин вон тоже целый сезон пропустил. А сейчас ничего, играет. И отдавать Одена за что-то меньшее я не хочу. Имею право, имхо.

Во фразе "с августа бегали" я ничего предосудительного не вижу. Я тоже с первого дня чемпионата бегал за Гари Форбсом. Чуть ли не каждый день вбивал в поиск его фамилию и ничего не находил. Ну ладно, думаю, наверное, не ввели его еще на движке. А теперь оказывается, что он уже давно там есть и уже получил такие предложения, которые я не могу перебить. А поиск его по-прежнему не ищет.

Удовольствие от игры - ниже плинтуса.

0

Поделиться сообщением

Я тоже с первого дня чемпионата бегал за Гари Форбсом

Если так, то это жесткая ирония судьбы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сегодня, в 6 утра по Москве, сделал ему предложение (правда минималку). Вот по нему (не буду кривить душой) - не видел в глаза парня, только стату в НБА (поэтому глянул один вариант оффера - там была минималка, и не запаривался).

Предложение там одно большое, и, наверное, его Бугги кинул)

P.S. Про Одена - лучше не начинай, как человек, который следит за Блейзерс, знаю что он из себя представляет.

0

Поделиться сообщением

Оден вполне сравним с Вестом, если здоров, имхо. Плюс Весту 30 лет, Одену немного за 20. Травмы? Гриффин вон тоже целый сезон пропустил. А сейчас ничего, играет. И отдавать Одена за что-то меньшее я не хочу.

Как сообщает AP, центровой «Портленда» Грег Оден, которому предстоит операция на левом колене, не выйдет на площадку в этом сезоне.

Сорри, мешок картошки, не более.
0

Поделиться сообщением

Да, Оден - это ходячий анекдот... Точнее, неходячий. Не иначе, Муэрте сглазил.

0

Поделиться сообщением

Влад, ты можешь разобраться, почему, когда в Reseach вбиваешь Forbes, он не находит Гари Форбса из Денвера? Или это у одного меня такие глюки?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.