SloNick

Playoff 2010 East, Round 1: Orlando Magic - Charlotte Bobcats

179 сообщений в этой теме

ОЛЛ НБА 1st TEAM и ОЛЛ Дифенс 1st Тим это вообще то разные вещи

видимо потому что ограничен в нападении не может по другому

Как думаете, за локти у Ховарда заберут DPOY и вышвырнут его из All NBA Team? ОН же нихрена без них не может, прикиньте!!

0

Поделиться сообщением

Если их там только два перестань уже через слово писать о ударах локтями в голову и шею соперников.

а два из 4 это мало? 50% как ни как )))))
0

Поделиться сообщением

Двайту пора заканчвать размахивать логтями и топтать игроков в трехсекундной......особенно если машешь выше груди....

Ага, я так понимаю ещё два это за топтание игроков что тоже плохо

видимо потому что ограничен в нападении не может по другому

Прежде чем набрать два очка Ховард всегда бьет локтем в лицо защитнику. Иногда сразу двоим. Иначе он не может. Он ограничен.

0

Поделиться сообщением

ага...повторюсь всем 4 фола в нападении были справедливыми.....в 2-х из 4-х будь он более метким мог игрока отправить на тот свет...если не ошибаюсь...за удар в шею..не так важно в защите или нападении...можно получить flagrant foul

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

можно получить flagrant foul

Тебе точно пора в судьи, Ховарду слишком многое спускают с рук

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

0

Поделиться сообщением

Является.

Лидером он не является, если брать все аспекты этого понятия. И далеко не я один так считаю.

Хотя не единоличным, тот же Нельсон не менее авторитетен в команде.

Вот Нельсон пожалуй является. Многие отмечают, что наибольшее влияние в раздевалке имеет как раз Джамир. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Я так не считаю. Лидером он не является, если брать все аспекты этого понятия. И далеко не я один так считаю.

А я считаю и сомневаюсь что у тебя есть шансы убедить меня в обратном.

0

Поделиться сообщением

А я считаю и сомневаюсь что у тебя есть шансы убедить меня в обратном.

У меня даже в мыслях не было такого. Я слишком давно тебя читаю, и было бы полной глупостью с моей стороны пытаться тебя в чем-то убедить. Я просто искренне надеюсь, что кроме тебя все это еще кто-то видит. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Ну в добрый путь, неси знание людям

У Орландо довольно демократическая раздевался, Нельсон, Картер, Барнс, Фойл (да да да), но все эти парни понимают благодаря кому команда находится там где она находится. Ховард просто несерьезный чувак по жизни, но авторитет в команде на правдах лучшего игрока команды у него неприрекаем. Франчайз.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Он ограничен.

так и есть...конечно не каждый болела орл это признает....но начиная с его первого сезона.....двайт как был просто данкером так им и остался..и это печально....для меня точно потому что всегда ему симпатизировал и ждал прогресса...но за чем...если есть физика.....поэтому имхо двайт сдуется раньше чем шак...и будет выглядеть еще хуже онила в его годы........конечно грех не пользоваться такой физикой...но по сути если ее убрать Двайт ничего не умеет в атаке....а когда ему перекрывают кислород по полной...и играют в более жесткий баскетбол он начинает нервничать и работать логтями.....

раздевался

прикольная опечатка получилась )
0

Поделиться сообщением

А как по мне, то Дуайту просто не хватает сейчас мозгов. Большинство из тех фолов, что он имеет, многие попросту не вынужденные. Взять к примеру вчерашний фол на Уоллесе. Мяч уже в кольце - так на кой ляд надо размахивать локтями, когда эпизод уже сыгран? Ты ж ведь знаешь, что судьи к тебе и так придираются, зачем же искушать судьбу лишний раз?

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

А как по мне, то Дуайту просто не хватает сейчас мозгов.

О чем и речь. Шак действительно в его годы был куда интересней. Да он в свой руки-сизон был веселее нынешнего Двайта. Притом соперники по позиции у него в то время были запредельные. В нынешней НБА и соперников то Ховарду нет.
0

Поделиться сообщением

У нас глупыми фолами долгое время грешил Амаре, но опыт сделал своё дело и теперь это случается значительно реже. Думаю с Двайтом со временем произойдёт то же самое.

0

Поделиться сообщением

Ребята, Шак - это совсем другая система координат. Как по мне, сравнения, мягко говоря, не уместны. Да и в командах, где играл Шак вся игра строилась вокруг него, а у сегодняшних Мэджик вся игра строится вокруг игроков периметра, а не Супермена. Вот вам и лицо Ассоциации...

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Ребята, Шак - это совсем другая система координат. Как по мне, сравнения, мягко говоря, не уместны. Да и в командах, где играл Шак вся игра строилась вокруг него, а у сегодняшних Мэджик вся игра строится вокруг игроков периметра, а не Супермена. Вот вам и лицо Ассоциации...

В защите Ховард мне нравится больше Шака. В атаке весь состав Орландо подобран под Ховарда, такой процент трёх возможен лишь при условии постоянных дабл тимов внутри и хорошего движения мяча, странно что некоторые этого не понимают. Даже когда Ховард вообще мяч в атаке не получает он остается ключевым игроком Орландо в нападении.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас