BUGAY

Playoff 2010. West. Round 2. PHOENIX SUNS - SAN ANTONIO SPURS

296 сообщений в этой теме

А почему Амара не удержать? Я помню, что в прошлой встрече с САС в плей-офф он рвал и метал. Но в этом плей-офф в 1-м раунде у Амари не всегда всё получалось, так почему же он будет не удержим? По старой памяти? Объясните тугодуму, пожлста

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

У САС своего Кэмби нет.

И вряд ли появится в этой серии.

0

Поделиться сообщением

В 2005-м Амаре отгружал шпорам 42, 31, 34, 37, 41 очков. Это был Амаре без травмы колена, но я не вижу причин которые могут помешать ему соответствовать этому уровню сейчас. Единственное, что смущало меня в последней серии 2008 года - очень яркий старт заканчивался нулевым фактором Стадемайера в решающих четвертях. В этом сезоне 4-е четверти ему вполне удавались, так что пора работать на MAX.

0

Поделиться сообщением

У САС своего Кэмби нет.

А Кемби это типа антидот против Амара?
0

Поделиться сообщением

сейчас...пороюсь посмотрю как амари играл в рег простив сас в этом году...всего 3 игры было....

0

Поделиться сообщением

Не верю, что Финикс может выиграть 4:2, потому что 6-я пройдет в Сан Антонио, еще больше не верю в Финикс в 7-й игре, так как САС в этом плане едва ли не лучшая команда в Лиге, ну а 4:1 или 4:0 - это ИМХО нереально...

0

Поделиться сообщением

Я хоть и болельщик Санс со стажем, однако думаю, что в очередной раз не пройдем Сперз. Уж очень подозрительно обезнадеживающими выглядели мы в проигранных матчах против Блейзерс. Чуть прихватили нас и мы поплыли. Сперз ведь будут еще жестче играть в обороне.

ИМХО 2-4, или 3-4 - в лучшем случае. Очень уж неудобный для нас соперник.

Изменено пользователем winnie77
0

Поделиться сообщением

winnie77

Мишаня ну ты чего....кстати сегодня подъем, не забыли...Сержу еще смс-ть будем.....

0

Поделиться сообщением

Сперз отдадут первый матч, победят во втором. Дома одержат две победы, затем уступят в гостях и триумфально закончат серию в АТ&T - 4:2. По ходу серии у Санз сломаются либо Нэш, либо Хилл. Джей Рич ни разу не наберет свыше 30 очков за матч.

0

Поделиться сообщением

Как там в будущем вообще, Стас?

Экология как? Цены..? Стабильность есть?

0

Поделиться сообщением

Как там в будущем вообще, Стас?

Экология как? Цены..? Стабильность есть?

Супер)))))) просто порвало)))

касательно серии, то не думаю, что статы как то исправятся за эти годы...ну и врядли Санс смогут выиграть со своим бей-беги у дисциплинированной защищающейся САС, и прогноз Стаса таки да смахивает на правду, что касается счета в серии, а не травм и набранных очков)))

Хочется посмотреть как Хилл шпоровский покажет себя в этой серии, ну и как Данкан будет защищатся против Амаре.

0

Поделиться сообщением

Отлично Шпор прижали. Два раза хотели брыкнуться, но Нэш и Ричардсон просто молодчаги!! В этот раз Сан-Антонио уйдет на каникулы раньше Финикса.

0

Поделиться сообщением

по одной игре лучше не судить.....посмотрим что дальше будет...но что мне больше всего понравилось так это наличие защиты у нас....

0

Поделиться сообщением

Я уже на месте и Бугги большой респект за онлайн смс.

Начало положено, а какая наша троица молодцы, Неш выдал лучшую игру в этом ПО

0

Поделиться сообщением

serkovals

не за что Сереж...да и какой там был онлайн...я пару сам послал и моб сел...пришлось ставить на зарядку как раз до конца игры ((((

0

Поделиться сообщением

Важная победа - все предыдущие серии начинались с проигрыша

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас