Spartak_Warriors

LA Lakers: Межсезонье-2010.

320 сообщений в этой теме

Ну вот мы и нашли первого номера....

Кто знает как Блейк защищается. Отпишите плз.

0

Поделиться сообщением

Так же как и Бибби - ужасающе плохо

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну что, здраствуй Стив, пока Майк.

Из бабла у нас осталось 1,8млн от МЛЕ; ВЕЕ - чуть меньше 2х млн, вет минимумы и возможность переподписать Фиша и Брауна. Миллеру говорим пока, по крайней мере до тех пор пока не найдется идиот готовый подписать нам Майка и взять себе Сашу и Люка в СЭТ (Хотя при наличии таких гениев как Кан, Коланджелло и Уоллес я не удивлюсь, если Митч кого-то разведет). На Т.Аллена денег не хватит, на Корвера тоже. Морроу? Возможно, но 2млн. ГС заматчит без проблем. Как вариант у нас остается Бэлл, ТиМак (хотя он в последнее время заикается про МЛЕ), Уэс Мэтьюс. Джеральд Грин и Критентон попробуют силы в летней лиге.

Позавчера Форд написал, что ЛАЛ подпишут Блейка (часть МЛЕ) и Бэлла (остаток МЛЕ или вет.минимум). Блейк уже с нами, теперь ждем Бэлла?

По Блейку, вполне нормальный вариант, не лучший, но и не худший. Защищается слабо, зато трехи бросает отлично

0

Поделиться сообщением

Если мы подпишим Бела и Блейка за МЛЕ -- это очччень хорошо. Хотелось бы "сплавить" Сашу за вменяемого первого номера... Это возможно, но есть куча нюансов, о которых мы возможно даже не догадываемся....

ПОКА межсезонье проходит ХОРОШО.

Пишут, если Фиш не подпишет с нами контракт на него претендуют Майами и ещё пара клубов. Фиш хочет что то в районе 9/10 млн. за 2 года. Как по мне немного многовато, НО подписать нужно. По Брауну -- не знаю. Если у нас окажется Бел, нах нам Шенон? Возможно Критентон вспомнит, что когда то подавал надежны и станет играть.... В общем -- пока ВСЕ ГУД!

0

Поделиться сообщением

10 млн. за 35летнего игрока это однозначно много. 2,5 маловато, а вот 7 на два года было бы в самый раз.

http://www.ocregister.com/sports/lakers-25...son-season.html

Фил о планах на "Последний крестовый поход"

Хотелось бы "сплавить" Сашу за вменяемого первого номера...

Америкосы по этому поводу однозначно согласились, что пока в ЛАЛ есть Брайант, у нас не будет тру-пг, как не было его и в Чикаго времен Майкла.
0

Поделиться сообщением

ovod

Спасибо за ссылку. Но в принципе ничего НОВОГО не сказано....

По Ти Маку -- не нужен ни за 1 млн. ни за 2.... Перефразируя один довольно известный фильм могу сказать "ЛУЗЕРАМ ЗДЕСЬ (в ЛАЛ) НЕ МЕСТО".

По Фишу -- я думал 2/3 млн. его цена. НО в Финале он достаточно хорошо сыграл. Ещё 1 год он (надеюсь) отыграет на "своём" уровне, ещё один год -- бонус от команды. Вполне адекватно. И к стати, если мы подпишем Белла и Фиша у нас в команде уже 12 игроков (с учётом новичков).

Новички, вроде, очень не плохие. Но с ними НАДО РАБОТАТЬ. Я надеюсь и на это то же...

С ув.

0

Поделиться сообщением

И о Летней Лиге.

Вот здесь http://www.nba.com/lakers/news/10summerleague.html

Нет никакого Критентона. Много центровых, и пару первых номеров. Из "известных", всей баскетбольной общественности, игроков можно назвать Gerald Green и DJ Strawberry. Первая игра сегодня....

0

Поделиться сообщением

Viccc

Почему это?Джаабер очень прилично играл в Виртусе.Керц сидел в прошлом году на банке в Уорриорс.Ибенкса только выбрали,а он все-таки из Западной Вирджинии.

0

Поделиться сообщением

Colt91

Я "знал" только этих двоих. По новичкам отписывался ранее, упоминать их не было смысла. Расскажи о Джаабере, если ты его видел.

0

Поделиться сообщением

Я не имею ничего против Ти-Мака. Газоль тоже был лузером, а Рон - неадекватом, но в великой команде они оба стали победителями. Так почему же Трэйси не сможет? Блейк - хз, что сказать. Не рыба и не мясо. Получается, что Жора точно уходит.

0

Поделиться сообщением

Viccc

Весьма неплохой разыгрывающий. Не в первую очередь смотрит на партнеров, но все-таки и не откровенный единал. Стабильный средний бросок,трешек почти не видел от него.

Под ним Дженингс в Виртусе сидел.)

0

Поделиться сообщением

Colt91

Спасибо. А как он защищается? В студентах вроде не плох был.

Stan Jockersson

Ти Мак говорит, что 10-15 минут ему будет достаточно, а затем может заявить, что ему нужно минимум 20-25. Да и в защите он уже не будет отрабатывать. В общем я не то что бы против (Филу виднее) но я точно не за.

0

Поделиться сообщением

Viccc

А тут трудно сказать - Виртус постоянно жесткую зону стоит. Могу только сказать, что особой старательности в защите я не заметил.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.