BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

Михалыч

Ты что думал мы будем сидеть сложа руки и смотреть как Путин страну захватывает? На нас напали!

Что там вам вообще показывают?

0

Поделиться сообщением

papetti

как бы сама риторика показывает, что вы сошли с ума. Дальнейшие разговоры считаю бесполезными.

0

Поделиться сообщением

кстати, кто знает, где сейчас SYL'? Я помню его сумасшедшую поддержку Ющенко, Юли и всей оранжевой революции. Не уследил за комментариями разочарования...

0

Поделиться сообщением

Я хоть вообще ни Украинец и не Русский, но вероятная война между этими двумя странами выглядит как оплная жесть, вообще песец какой-то. Родственные народы, шняга какая-то. Но судя из того что пишут у нас и даже на лента.ру(всегда надо смотреть разные источники информации, желательно с противоположными интересами, чтобы составить обьективную оценку событиям) виноваты никак не Украинцы, идет окупация походу, как и говорят власти Украины. А тем они попросили военной помощи у НАТО и США вчастности, назревает что-то очень крупное. И ведь без боя как мне кажется хрен сдадутся, даже без помощи из вне.

0

Поделиться сообщением

Министр зарубежных дел Турции сказал, что Турция сделает всё возможное, что бы Крым остался Украинским. Ох и начнется сейчас.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

Что значит какое ополчение.. Там всеобщая мобилизация, нужно явиться в военкоматы.

0

Поделиться сообщением

roll

на тему? если бороться с той швалью, которая по улицам ходит?

У родителей знакомые в Киеве - пенсии задержали на полмесяца и на улицах всякие пристают, докапываются. Куда это годится?

0

Поделиться сообщением

Спросим у тех форумчан, которым прийдут повестки, на какую тему эти повестки.

0

Поделиться сообщением

Вы такие интересные. Это все политика и т.д.

Хотел бы я посмотреть на вас если б на вашу территорию зашла армия Китая в союзе с США

0

Поделиться сообщением

Владельца сайта уже призвали сегодня утром, если я правильно понял. Вот такая большая политика, которая обычных людей "не коснется".

0

Поделиться сообщением

papetti

да всё нормально, вас поддерживает, морально, абсолютное большинство. Правда расчитывать на реальную помощь, а не выкрики типа "держитесь", можно от кого угодно но не Европы. Наше руководство абсолютно беззубое, сидят старики которые нихрена не могут и всего боятся, поэтому нечего не будет. Вот Турки как мусульмане это уже серьезнее, там никогда не узнаешь что и как. Ну и я уверен на все 100. В случае войны(не дай бог, всё-же) поставки оружия с США будут громадными.

0

Поделиться сообщением

Вице -президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил , что Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас