BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

ну, здесь поляк защищает Польшу, украинцы - Украину, россияне - Россию, и только ролл защищает Навального)))

Это пять

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Окленд, какому ипальчику? Ты о чем? Фильтруй хоть что пишешь

Писал Стоку, не тебе. Извини.

0

Поделиться сообщением

Оукленд, конечно, как всегда, то ещё трепло.

Но по ситуации с Латвией он во многом прав. Там хрен знает что творится, 300 тысяч русскоязычных людей вообще без документов, которые не являются гражданами ни одной страны. Это не есть нормально, тем более в европе. Хз почему все закрывают на это глаза, меня это всегда опдвергало в маленький шок.

0

Поделиться сообщением

Ну автономия это не совсем то. Т.е Россия еще и наиболее гуманна была, дала автономию. А Польские земли входившие в состав Пруссии и Австрии, у них вообще никаких прав не было выходит? Ну мы смотрим по факту, были готовы не были, по итогу не смогли тогда.

Согласен. Но автономия с Конституцией (у России в целом Конституции не было) все же больше, чем ничего. У австрияков Краков имел особый статус. У немцев автономии не было.

Россия при царях вообще была гуманной страной, с честными судами и т.д. Достаточно почитать как Ленин и Сталин в ссылках сидели.

По факту Польша к 1918 году не имея госудасртвенности, уже имела армию и признанное правительство. И в Версале подписывала Версальский мирный договор на правах стран-победительниц в войне.

0

Поделиться сообщением

Ой,блядь. Тока этого долбоеба не хватало для полного счастья.

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

Здравствуй, Космос. Или как тебя там сейчас кличут? Президент....

Тебя то нам и не хватало. Спасибо, что живой....

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Hitpoint

ну, здесь поляк защищает Польшу, украинцы - Украину, россияне - Россию, и только ролл защищает Навального)))

Бля, я украинец, а пытался защищать Путина(((((Пасаны, где можно получить деньги как проплаченному агенту ФСБ?

0

Поделиться сообщением

Только не говорите, что это была честная трудовая армия, просто с суровыми условиями севера, которых не вынесли хилые нац. меньшинства.

Только не говорите что русские погонщики руками нац меньшинств строили свое светлое будущее. Сталин кстати был грузин, может быть ты ещё Грузии что то за деда предъявишь?

P.S. Американцы японского происхождения после Перл Харбора следующие несколько лет провели в конц лагерях на Гавайах.

0

Поделиться сообщением

Но по ситуации с Латвией он во многом прав. Там хрен знает что творится, 300 тысяч русскоязычных людей вообще без документов, которые не являются гражданами ни одной страны.

Не совсем так. Документы у них есть. У меня хороший друг-одногруппник из Латвии. Пока учился у нас, у него был паспорт НЕгражданина Латвии :-)
0

Поделиться сообщением

Хз почему все закрывают на это глаза, меня это всегда опдвергало в маленький шок.

Двойные стандарты хуле. Русские не люди, зачем им паспорта то в стране ЕС? Да и в Крыму им великолепно жилось. Вот ежели бы у какого албанца отняли паспорт, старуха Ангела вместе с загорелым подняли бы такой визг что живые позавидовали бы мертвым.
0

Поделиться сообщением

Пока учился у нас, у него был паспорт НЕгражданина Латвии :-)

Офигенно, правда?

Гражданин НИКТО.

Как интересно, он к вам приехал? В чемодане, как багаж?

Правовое ведь общество там, без малейшей дискриминации русского населения.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Россия при царях вообще была гуманной страной, с честными судами и т.д. Достаточно почитать как Ленин и Сталин в ссылках сидели.

Сток, так оказывается не русские такие плохие, а коммунисты! Значит китайцы сейчас намного хуже нас

0

Поделиться сообщением

Только не говорите что русские погонщики руками нац меньшинств строили свое светлое будущее. Сталин кстати был грузин, может быть ты ещё Грузии что то за деда предъявишь?

P.S. Американцы японского происхождения после Перл Харбора следующие несколько лет провели в конц лагерях на Гавайах.

Я этого не говорил, строилось это светлое будущее в то время руками зеков, пленных, нац меньшинств и полит-заключенных. Мне казалось, это факт.

Скажи, пример, котрый я привел, нельзя отнести к преследованием по национальному признаку?

0

Поделиться сообщением

Не совсем так. Документы у них есть. У меня хороший друг-одногруппник из Латвии. Пока учился у нас, у него был паспорт НЕгражданина Латвии :-)

огоо

То есть, непонятно чей гражданин, но точно НЕгражданин Латви...жесть. Но Сток, это же ненормально

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Получается столько людей вообще никто и вообще никому нах не нужны. Хотя Русский там понимают наверное почти все.

Как-то был в Риге с западными иностранцами и надо был оспросить дорогу, а там все щелбечут только на Английском, удивила ситуация. У одного спросили, у другого - никто не понимает на Английском. Так уж получилось что из всей группы из 7 человек я единственный говорю по Русски. Идет пожилая женщина, лет 40, я ей говорю:

- Говорите на Русском ?

Она даже вопроса не поняла и переспросила:

- В смысле ?

У нас такого нету, даже в столице.

0

Поделиться сообщением

Ну а что, Россия оккупанты, мы всем должны за годы тирании.

0

Поделиться сообщением

Пять копеек говновброса - нацизм есть в обеих наших странах, причем в обеих культивируется, при благосклонном взирании/попустительстве властей.

Глупо тыкать пальцем в соседа, когда только с широко закрытыми глазами можно не замечать, как национальная идея для страны в целом трансформируется в нацизм, расизм и фашизм в секциях контактных единоборств, на трибунах стадионов. У нас нет фашизма, нацизма - писдеж зашоренного человека, который даже не пытается критически смотреть на происходящее. Это - и про Украину и про Россию.

Ну и зачем искать причину ввода войск в крым в плоскости русский-украинский, когда вопрос исключительно военной безопасности России и противостояния с НАТО. Только полные дебилоиды могут полагать, что вопрос присоединения/отсоединения Крыма на самом деле зависит от процентного расклада национальностей на полуострове. Зачем эти увиливания, расклады, споры о высоком - тут политикам нахрен не нужен свой народ, а уж тем более народ в соседней стране.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас