BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

Помоему там сейчас только 2 корабля осталось незахваченными, все военные части уже под флагами РФ, в том числе и десантная в Феодосии, те кто не перешел на сторону РФ (от 20 до 50%) будут передислоцированы на материк, уже есть подобное указание. Но вообще это сложно назвать войной. Помоему сопротивления никто и не оказывал даже, я не представляю как можно захватить целую часть морских пехотинцев , и потом вывозить их связанными на уралах согласно украинским источникам.

0

Поделиться сообщением

я читаю ТСН на украинском, они довольно оперативно пишут с мест. Плюс репортажи на польских сайтах. И если Россия потом подтвердила "переход" баз на стороны РФ, значит захватили.

А штурм чужих военных баз, военных кораблей, пленение военнослужащих, не говоря уже об аннексии части территории - это война. Между Германией и Францией в 39-ом тоже была "странная война" без выстрелов.

0

Поделиться сообщением

stockton

Вроде серьезные и умные люди на западе. А Жириновского серьезно воспринимают

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> . У нас даже фзушники знают что Вольфыч троллит обычно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

я читаю ТСН на украинском, они довольно оперативно пишут с мест. Плюс репортажи на польских сайтах. И если Россия потом подтвердила "переход" баз на стороны РФ, значит захватили.

А штурм чужих военных баз, военных кораблей, пленение военнослужащих, не говоря уже об аннексии части территории - это война. Между Германией и Францией в 39-ом тоже была "странная война" без выстрелов.

Сток, я понимаю, что у тебя уже сформировавшееся мнение, но читать ТСН на Украине, это примерно как читать Киселева в России. Постарайся найти более объективные источники, хоть это и тяжело

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Я считаю, что украинцы боятся спровоцировать настоящую войну на материке. Положение у Украины в стратегическом плане - проигрышное - не считая границы с Польшей, Словакией и Венгрией, они окружены территориями, с которых может быть осуществлено нападение: Крым, Российская граница, Беларусь, Приднестровье. НАТО войсками не поможет, рассчитывать можно только на себя.

Потому морпехи и не стреляли. Путин к войне готов, но полным молчанием о силовом захвате частей в Крыму в СМИ, они готовят почву для того, чтобы обвинить украинцев, что первыми начали стрелять.

Это мое мнение.

В такой ситуации самыми храбрыми оказались курсанты морского училища в Севастополе. Присягать России отказались и наперекор оркестру пели украинский гимн. Это достойно уважения.

0

Поделиться сообщением

stockton

Т.е если до конца недели те два несчастных оставшихся в Донузлае корабля с украинскими флагами таки отловят, то война на этом закончится?

0

Поделиться сообщением

stockton

Вроде серьезные и умные люди на западе. А Жириновского серьезно воспринимают

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> . У нас даже фзушники знают что Вольфыч троллит обычно

Что у Европы на уме, то у Жириновского на языке

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Я конечно понимаю, что всю ГосДуму воспринимать всерьез нельзя. Это не парламент, а посмешище. Но тем не менее - от официального лица РФ пришло официальное письмо. И не в газету, а в МИД. Так что ждите официального ответа из Польши в стиле "да вы ипанулись там что ле"? )))

Goorvin

Я читаю их ленту. А далее можно и погуглить и почитать интересующую новость у всех. Но при этом складывается четкое ощущение, что мы вернулись лет на 150 назад. Информационный вакуум. Море новостей, но что происходит реально - знают те, кто видит это из окна. И сидим мы тут на форуме и спрашиваем друг у друга, что у нас там за окном...

0

Поделиться сообщением

В такой ситуации самыми храбрыми оказались курсанты морского училища в Севастополе. Присягать России отказались и наперекор оркестру пели украинский гимн. Это достойно уважения.

Сток это тоже самое что сказать "Бурятия осудила аннексию Крыма". Есть запись в Ютуб, там было 8-10 человек всего

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Рядовой состав в большинстве своем остается и массово переходит под триколор. Осознав это сейчас в Киеве срочно объявили об эвакуации в/с. Но опять опоздали, как и все что они делают в Крыму. Но что бы сохранить лицо, посты и свою шкуру запустили в СМИ новую отмазку. Унижение в Крыму это отвлекающий маневр, что бы подготовить Украинскую армию на материке

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Гурвин там писал о ходе подготовки. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

stockton

Там есть подпись Нарышкина? Председателя ГД? На этом письме? Опять таки, почему америка не извиняется за Маккейна который говорит про Россию все что на ум придет, а мы должны извиняться за Жирика? Только потому что в МИДе Польши не настроен черный список и антиспам? Помоему очевидный вброс опять таки. Я не знаю, если через месяц Путин опять не нападет на Украину и ЕС, а будет мирно интегрировать Крым в состав РФ что будут вбрасывать то?

0

Поделиться сообщением

Сток это тоже самое что сказать "Бурятия осудила аннексию Крыма". Есть запись в Ютуб, там было 8-10 человек всего

Это было из военной-морской академии. и 20. А сегодня еще и училище (он же лицей). По сообщениям - в полном составе.

Но вот честно - у тебя лично хватило бы смелости вот так выйти и петь гимн?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

А зачем там подпись Нарышкина, если есть подпись его заместителя - Жириновского? И ты реально считаешь, что ваша ГосДума ничего кроме спама по миру рассылать не может?

0

Поделиться сообщением

Бугай и Дикембе разочаровали канеш, хотя от прокабаевских наверное такого и стоило ждать

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

приятно удивили Стоктон, хоть в Беларуси есть поддержка

держите еще от Киселева

Изображение

0

Поделиться сообщением

Но вот честно - у тебя лично хватило бы смелости вот так выйти и петь гимн?

Ну сложно сказать, я в армии служил в 2004 году, уже немного подзабыл каково это. Вообще атмосфера там давит, может бы и не пел. По лицею не видел записи, надо посмотреть, но чую опять вброс.
0

Поделиться сообщением

Goorvin

Сток, я понимаю, что у тебя уже сформировавшееся мнение, но читать ТСН на Украине, это примерно как читать Киселева в России. Постарайся найти более объективные источники, хоть это и тяжело

Вот ТСН не стесняется сообщить, что около половины военных в Крыму перешло на сторону РФ ТСН

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас