roll

Elite 9. Сезон 2010/2011

1 098 сообщений в этой теме

Может тогда сразу на деньги по приглашениям с постоянным срачем? Так сказать, сразу перепрыгнем к стандартам венца эволюции.

Мне лично больше нравится играть без ограничения мувов. Точнее так, чтобы в сезоне одна лига были без, а другая - с. Разная специфика работы с пулом добавляем сезону разнообразия.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

и то этот ктонить ролл

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

против ограничения мувов и за три дня вейвов!!!

0

Поделиться сообщением

Может тогда сразу на деньги по приглашениям с постоянным срачем? Так сказать, сразу перепрыгнем к стандартам венца эволюции.

Ролл ну я пошутил а ты опять в эмоции

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не мне судить что венец а что нет, в принципе в 3-х недельном драфте, 111 мувах от одного джиема и 100 постах за весь сезон в теме лиги тоже есть свой шарм, тут я с тобой согласен, плюс уникальность как минимум. Другое дело что как мне кажется джиемы Бюва все больше и больше интегрируются в другие лиги форума и могут непосредственно сравнивать где играть интереснее. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Ты даже знаешь таких ГМов, которые сделали свой выбор, сравнив.

0

Поделиться сообщением

Ты даже знаешь таких ГМов, которые сделали свой выбор.

Ну статистику не подводил, скажу честно, да и вряд ли это необходимо.
0

Поделиться сообщением

так и к нам тут понаехали

Гоните их

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Дальнозоркостью смотрю страдаешь) Ведь за примером далеко ходить не надо.

Кстати, а был ли за 6 летнюю историю БЮВа хоть один случай ухода из All-Stars League в другую систему? Завершивших карьеру помню, а вот именно так, чтобы отказаться от участия и продолжить играть на форуме?

Если в АЛЬТ или ФБА - это обыденность, то у нас, честно говоря, пока не могу не одного такого случая вспомнить.

0

Поделиться сообщением

Дальнозоркостью смотрю страдаешь)

Нет, меня просто абсолютно не парят единичные случаи, тем более они в большинстве своем основаны на каких то личных обидах, мнительности и прочей хрени, а не потому что определенная система допустим скучна и неинтересна. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Ну при чем здесь обиды) Ты сам говоришь есть возможность сравнивать. Естественно, сравнив, я предпочел лигу со справедливой структурой плей-офф и в которой не меняются правила игры по ходу игры после внесения взносов. Ну понятно для воротил игорного бизнеса единичные ГМы - это так пыль.

Если система несправедлива - это хуже чем скучна и неинтересна)

0

Поделиться сообщением

Если в АЛЬТ или ФБА - это обыденность, то у нас, честно говоря, пока не могу не одного такого случая вспомнить

И о чем это говорит? Помоему только о том что все давно уже знают, джиемы бюва настолько пассивны что драфтуют аж 3 недели и не пишут в темах своих лиг, и уж точно не о совершенстве правил. Да и в большинстве своем Олл-стар играет только в Бюве, Ролл ты же сам яркий пример, Пежа, Михалыч, а это флагманы. Есс-но если Пежа закончит карьеру, то только в Бюве

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А у ФБА, Альт, ВБА нет такой обособленности, там на 95% одни и те же лица, тебе же ПС писал в теме ЛЧ, и играют они во многих лигах и системах одновременно, есс-но переодически происходит насыщение фентези и урезание лиг, помоему вполне естественный процесс.
0

Поделиться сообщением

Бугай ты же не берешь на основе одного матча, ты давай это не путайся как мои аспирантки)))

да...я как раз нет...но были случаи в лиге и они постоянны когда гм онлайнит игры и перебирает игроков....пример...идет первая игра...отжигает кирк он его хватает...идет вторая там хорош ильясова...кирк в плде эрсан подобран...идет третья игра..в ударе блатч....уже эрсан в пуле а блатч в команде...и так один гм делает по 5-6 мувов за ночь....в ты заходишь и того же кирка не можешь подобрать потому что он на вейвере уже..... Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

По-мимо Рола, Пежи и Михалыча - Редд, Павел, Бэд, Бугай, Писи, Владоховден, Дерек, Ванни - не? Не встречал таких в других системах? Как-то ты сам себе противоречишь.

То интегрируются говоришь, то говоришь играют только в БЮВ. Дик, реши уж! =)

Посмотрим кто первый урежит лиги засчет All-Stars Legue.

Повторюсь, помоему, такого еще ни разу не было.

0

Поделиться сообщением

Ну при чем здесь обиды) Ты сам говоришь есть возможность сравнивать. Естественно, сравнив, я предпочел лигу со справедливой структурой плей-офф и в которой не меняются правила игры по ходу игры после внесения взносов. Ну понятно для воротил игорного бизнеса единичные ГМы - это так пыль.

Если система несправедлива - это хуже чем скучна и неинтересна)

Ролл ну если структура ПО кажется справедливой для 31 джиема и не кажется оной для 1, то это все таки существенная разница, я все таки склоняюсь к тому что скорее заблуждается этот 1

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По поводу правил согласен, это не хорошо, но хотя бы все это было произведено на основании демократической голосилки, и была выражена воля большинства джиемов. И кстати интрига была до последнего тура. Тот же Сумитомо чуть не вскочил на подножку уходящего в зону ПО поезда, итого 12 джимов до последней недели были предельно мотивированы, новинка оказалась очень удачной, это стоит признать.
0

Поделиться сообщением

как можно подниматься игрока с вечера если игры утром а на их основе делается анализ...т.е. я подбираю кирка а в три утра встаю смотреть как он играет и не лоханулся ли я

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...очень здорово...

найти то не проблема...проблема в том что 90% найденных стоят на вейвере да еще на три дня.......

ну раз так можно...готов тогда весь сезон глумится......сделаю мувов 20 за ночь и хрен кто кого подберет...ни себе не людям...нет подберете конечно через три дня...а если я так поглумлюсь в суб...за пару дней до понд.....

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">....а вам как раз игрок нужен будет...не дело все это...

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Особенно для Писи наверное удачной оказалась

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дик, я не спорю с 31 ГМ - нравится вам рендомно определять чемпиона ПО, ваше дело.

BUGAY

Если увидишь, что кто-то так делает - сообщи, залочим команду. Проблем-то.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас