roll

Elite 9. Сезон 2010/2011

1 098 сообщений в этой теме

Если увидишь, что кто-то так делает - сообщи, залочим команду. Проблем-то.

я в том году сто раз это видел......
0

Поделиться сообщением

По-мимо Рола, Пежи и Михалыча - Редд, Павел, Бэд, Бугай, Писи, Владоховден, Дерек, Ванни - не? Не встречал таких в других системах? Как-то ты сам себе противоречишь.

То интегрируются говоришь, то говоришь играют только в БЮВ. Дик, реши уж! =)

Помоему я говорил о всей системе, а ты только об Олл стар. Или Олл стар это уже и есть весь БЮВ??? Пс, Бугай и Влад это интервенты, они пришли сюда а не от сюда, их я не считаю, тут и так понятно что они кинут раньше так как они же и критикуют ваши правила при этом являясь руководителями фба и альт Ванни и Дерег начали играть в других лигах форума еще не выйдя в олл стар, Павел подозреваю тоже так как он уже в альт-1 попал а это долгий путь

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, про Бэда не знаю, не встречал его нигде, поэтому сказать не могу ничего. Рэдд хороший пример молодец что про него вспомнил :

Играю в 3-х лигах. Именно на бюв почему-то хочется Х..Й забить на все. И думаю, что так и будет. Всеобщее распиздяйство и похуизм этому очень способствуют. Спасибо ему за то, что здесь я начинал, но это и первая лига где, думаю, я и закончу играть.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Особенно для Писи наверное удачной оказалась laugh.gif Дик, я не спорю с 31 ГМ - нравится вам рендомно определять чемпиона ПО, ваше дело.

Да, там не 31, а 30 нравится. Но большинство, так что все законно, как и с правилами БЮВ. По мне - это как раз два примера неудачных правил в двух разных системах. Но принятые законно, а главное - не настолько принципиальные неудачи, чтобы бросать играть. Играю и в Педе и в БЮВе
0

Поделиться сообщением

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Двери открыты. Вот только пусть сначала уйдет, а потом будешь его цитировать в подтверждение чего-либо. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Дик, я не спорю с 31 ГМ - нравится вам рендомно определять чемпиона ПО, ваше дело.

Да мы такие же идиоты как те кто придумал 8 команд в ПО НБА, НХЛ и.т.д....почему там их не 6, я до сих пор не знаю

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пс вроде нормально себя ощущает, уже отдрафтовался и готов к новым свершениям

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Нет Ролл ну точное высказывание согласись??? Тут ни дать ни взять. Лаконично и в точку

0

Поделиться сообщением

я в том году сто раз это видел......

Бугай, ты всегда вспоминаешь о проблемах с правилами через неделю после старта сезона? Мог бы пораньше как бы написать. Я лично такого не замечал, хотя вроде в той же лиге играл.
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Нет Ролл ну точное высказывание согласись??? Тут ни дать ни взять. Лаконично и в точку

В БЮВе не заморачиваются. Не нравится - пусть уходит. Я же говорю, будет первый.

Но я не верю, что он так сделает. У нас система слишком дружная. Срача не бывает (ну вот только есть ты заглянешь) и многие другие вещи, которые не измерить скоростью драфта.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

А где ты видишь срач?? Помоему вполне конструктивный диалог. Если как страус зарывать голову в песок и не видеть своих проблем и недостатков то наивно надеятся что они исчезнут сами по себе. И еще ролл будь терпимее, ты мне сейчас напоминаешь квочку которая оберегает свой выводок, честно

0

Поделиться сообщением

Если как страус зарывать голову в песок и не видеть своих проблем и недостатков то наивно надеятся что они исчезнут сами по себе

То есть ты у нас тут на постоянной основе прописался?
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Нет, ухожу в тему ЛЧ, все что хотел тебе написал, а уж высовывать голову или так же держать ее в песке это твое дело

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, я просто хотел узнать историю возникновения полунедельного вэйвера в ЛЧ не более

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

История окутана тайной - это по-моему изначально было очевидно и ничего у тебя не вышло с выяснением, только поразлагал нас, но я верю, что тоже безуспешно.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Бугай, ты всегда вспоминаешь о проблемах с правилами через неделю после старта сезона? Мог бы пораньше как бы написать. Я лично такого не замечал, хотя вроде в той же лиге играл.

так не одним бювом живу.....я не могу охватить все и всех.....))))

сейчас подняли вопрос...я вспомнил......

ну что же теперь делать если на нед позже меня отпустил склероз....

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Конечно безуспешно, я думаю и ПС и Бугай хоть и являются инициаторами реформы по установлению ограничения на мувы, все равно не бросят систему

0

Поделиться сообщением

уйти с бюва в пользу другой системы?! вы чо совсем с ума выжили?

/emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас