Опубликовано: 18.08.2010 19:02 Ждём анализа своих команд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 19:11 самоанализ не очень объективен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 19:39 Если кому-то будет нужен центр - обращайтесь. Отдам дорого. Особенно ценится G. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 19:48 Genius у тебя из дорогих ц только данкан да и то из него песок кап кап..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 19:49 Только вернулся. Последние 8 часов был на выезде, день рождения друга. Должно было вылиться в преферанс, но один из друзей взял свою любовь и вечер перестал быть томным. Связь была плохая, но на форум выходил иногда, однако запостить не мог. Почему то не подумал что может дойти до меня, но слава богу всех вроде вспомнил кого хотел взять. Смс получал, отсылал. Кстати, всем спасибо за активность. А заслуга скорости драфта на 90% на Дике, пинал меня все время, а я уже вас. Ладно, хорошо что закончилось, в оставшиеся дни недели можно попробовать наверстать на работе (там вообще ничего не шло) и подготовиться к драфту Пэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 19:51 pclaker проанализируй уж как комиш..уваж..интересно же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 20:31 Анализы я не очень люблю писать. Цыплят будем по апрелю считать. Но Клайд прав, драфт в общем был ровным. Всего 18 игроков, из выбранных на драфте, не входили в мой топ-192. Из бросившегося мне в глаза, рано по мне взяты Яо, Бизли, Бибби. Последний не был в топ-192 у меня. Понравились выборы Роя, Джей Рича, КГ, Кэмби, Милсапа. Свои выборы понравились все. Как я всегда говорю, у тебя есть возможность каждый раз брать лучшего из оставшихся. Как можно быть недовольным своей командой? Если только не быть готовым и брать наугад, но и тут, сразу же разувериться в своих выборах, пока не прошел сезон... Бугай, со стороны наблюдать, нет слов на твой самоанализ. Короче, 11 моих выборов уложились в мой Топ-130, и только Сейшенса я брал плоховато вспоминая что осталось, беря просто кто нравится, и очень подгоняя позицию под состав. Перекос с высокими вначале драфта был опасным, но считаю что вылез удачно. Теперь просто здоровья и прогресса всем им. Приколько что взял Гомеса к Гею, и взял обоих Ли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но и то и другое вышло случайно. Цели на сезон - обычные для меня - остаться в лиге. По остальным командам, слабых и сильных просто не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 20:40 Цели на сезон - обычные для меня - остаться в лиге.и я хочу остаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 20:45 BUGAYНе наезжай на моих центровых. ) У самого-то парень из D-лиги. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 20:54 Приколько что взял Гомеса к Гею,Один из выборов, которые меня удивили. Если он СФ, то там явно другие два парня планируются на этой позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 20:55 хорошо..да простят меня твои элитные ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 21:15 хорошо..да простят меня твои элитные цтем более они не просто ц, а фц. или как я их называю, четыре афцы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 21:17 из топ 5 пиков нравятся команды мр дэда мэда и у павла ничего так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 21:20 с 6 пика по 10 классные тим у дика.....иван оффа вообще дрим тим..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2010 21:21 с 11 пика по 16 лучше всех отдрафтовались слон писи и суми......вот вам и список фаворитв если так мельком..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение