Опубликовано: 19.08.2010 16:45 Я этого не знал, но не сильно расстраиваюсь. Када он выходить думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 16:49 пока нет точгой инфы... пока нет точной инфы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 19:16 3 гениусблоки несмотря на наличие такого кол-ва больших средненькие...хотя если тим будет переживать вторую молодость то сложно будет отнять эту категорию..В этом плане надежда больше на вторую молодость похудевшего Брэнда и на прорыв Лопеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 23:10 Анализировать и предсказывать ничего не буду, но по именам мне нравятся команды у Клайда, Слоника и Писилейкера. Ни раз они уводили у меня игроков во время драфта. Про своих могу сказать, что у меня похоже самая возрастная команда. Поэтому надежда на вторую, а у кого и третью, молодость, как уже говорилось, и на взлет молодых - Дженнингса, Гордона и Лопеса. А вообще, главное, чтобы Селтикс выиграли чемпионат! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 07:13 сегодня постараюсь продолжить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:40 На мой взгляд отлично отдрафтовался Клайд. Хотя по тому, как он выбирал в ходе драфта мне так не казалось. ВЫсоко должны стоять Genius Bastards, Суми и Дэдя, если опять не сменяет своих ребят на мешок картошки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 09:14 (изменено) 8 иван оффочень нравится команда..поработал на 5карри конечно риск но оправданныйв лиге практически нет гардов которые имели бы птс с хорошим фг реб асс стил и три...очки выглядят очень неплохо....лав блатч ламар и томпсон должны закрыть подборпередачитут многое будет зависить от карри и удриха..но тоже очень неплохо...перехваты очень мощно....а вот большие по сути не блочат........трехи и фг сильные...фт как мне кажется тоже.....итого 5-6 категорий Изменено 26.08.2010 11:36 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 09:23 (изменено) 9 гуляшь....денни бой....денни бой...лишь бы не был голубой....а так все дает и всем....соперникам...отличный ход....тоже в целом хорошая команда но фактически 2 проспекта.... гриффин и казинс в 5 и 7 раундахмне кажется это риск для лиг с ежедневкой..очки добротно и высокоподборы один эл не потянет а остальные зависли на гриффине и казинсе..не есть хорошопередачи не супер но хорошие..стилы средненькиеблок очень приличный....тршки вообще мощные...про фг сложно сказать..мне кажется так себе а вот фт нормаитого 4-5 категорий Изменено 22.08.2010 09:38 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 09:40 10 шогуншогун решил плясать от малышей...и неплохо сплясал надо сказать....очки наверное лучшие в лигеподборы слабые...первый ребаунтер был оформлен тока в 6 раунде...хотя джэймисон тоже неплохо подбираетпередачи мне не нравятся..стилы сильные если кобян не сдастблока фактически нета треху очень хорошо тянут коби тоха харя биббифг очень слабый фт среднийитого 4-5 категорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 05:17 12 ансверменхорошая команда если бы не одно но..70 процентов состава жуткие хроны...перечислять их нет смысла....проще написать кто в его команде не ломаетсяэто пирс и дерозан...если не брать во внимание травматичность то очки смотрятся неплохоподбор очень сильный а вот передач практически нет..шии это вам не крис полперехваты тоже не нравятся а вот блок ничего но тут многое будет зависеть от г одена.треха средняя....фг нормальный...как и фтитго 3-5 категорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 05:25 13 слоникграмотно подобран состав из больших для альт...все здорово бросают штрафные....и не так много теряют..но перекос в их сторону все же есть...из 12 игроков 5 ц и фцочки смотрятся очень приличноподборы самые сильные в лиге...передачи норма но чонси и конли на пару не всегда смогут вытянуть...стилы даже с ману смотрятся не очнь..блоки тоже наверное сильнейшие в лиге...ну или одни из сильнейшихфг сильный фт тоже.....трехи тянут чонси ману уилосон и пара ролевых игроков...итого 6-8 категорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение