Slammer

Общая тема ЭБЛ на сезон 2012/2013

144 сообщения в этой теме

По-моему, идея взять по 2 лучших от каждой лиги и провести небольшой турнир - очень правильная и, главное, справделивая мысль

0

Поделиться сообщением

кумекал я все утро сегодня...не знаю что нашло на меня....

но что-то не один вариант включая озвученные выше мне не нравится...больше минусов нахожу....(((

0

Поделиться сообщением

BUGAY Хочется придумать что-то, чтобы представитель ЭБЛ всегда получался от ЭБЛ-1 или ЭБЛ-2?

Склоняюсь к мнению Дика, что ЭБЛ в силу разорганизованности и пофигизма просто недостойна места в ЛЧ.

0

Поделиться сообщением

BUGAY Хочется придумать что-то, чтобы представитель ЭБЛ всегда получался от ЭБЛ-1 или ЭБЛ-2?

за чем так все коверкать, делать какие-то странные выводы и бросаться в крайности....????

в таком ключе вести диалог не хочется.....честно....дальше давайте без меня.....

идите куда подальше и делайте что хотите.....(((((

0

Поделиться сообщением

Склоняюсь к мнению Дика, что ЭБЛ в силу разорганизованности и пофигизма просто недостойна места в ЛЧ.

Это где я такое писал то???

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

идите куда подальше и делайте что хотите

Абсолютно такие же мысли.

Dikembe Судил по этому посту: Пост

Напрямую сказано не было. Но я мастер коверкать и деть в чужих постах то, чего нет.

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Сказать "все не нравится" - это женщина так может, когда перебрала миллион платьев в магазине.

Наш же удел - найти вариант, устраивающий большинство. Справедливый вариант. Не нравится предложенное - предложи свое. А твоя реакция наталкивает на мысли именно такие, что ты хочешь все блокировать, пусть ничего конструктивного не получится. А там под шумок когда времени уже не будет, от ЭБЛ пойдет тот кто окажется проворнее.

Ты отличный менеджер, сильный. Но твое участие в ЛЧ (успешное кстати), я считаю неоправданным. Оправдать можно только неразберихой. А сейчас есть возможность разобраться, сделать все по уму. И тут "не нравится" и все.

0

Поделиться сообщением

По ЕБЛ надо знать тонкости, но 1 и 4 лигу я бы точно не сваливал в одну корзину. Уровень джиемов слишком разный. Я ради любопытства глянул состав, там половина вообще каких то ботов, не удивлюсь если многие вообще забили на лигу, на форуме точно не появляются, отсюда чудо цифры у некого просвета-75. Вот смотри в инвайт пэй победил Паулюс, но при этом он не набрал и 60% побед!!! ЛОЛ, о чем это говорит, что Пау так слаб или уровень лиги в среднем сильный, нет проходных матчей и.т.д??? А где нибудь в ФБА-3 чемпион набрал допустим 70% побед, т.е выходит чемпион ФБА-3 сильнее чемпиона инвайта только потому что у него лучший коэффициент побед. Собственно поэтому чемпион ЕБЛ-4 сильнее и достойнее чемпиона ЕБЛ-1,2,3.

Ну я даже скопирую, мне не жалко. Тут речь только о том, что нельзя тупо сапоставлять ЕБЛ-1 и ЕБЛ-4 по одинаковым критериям, так как мне кажется победить в первой все таки посложнее будет, борьба поупорнее и поплотнее составчик, и показатель процент побед еще ни о чем не говорит, был приведен пример инвайта. ВСЕ. Смотрю вот вы даже какой то доп турнир придумали для решения этой проблемы, молодцы. Где посты с моим призывам изгнать ЕБЛ из лиги чемпионов, или она чего то там не достойна я так и не понял, это уже ну очень вольное толкование

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

И сейчас есть реальная проблема. Если Просвет75 по каким-то причинам не будет играть в ЛЧ, то двое менеджеров по принятым правилам имеют равные права на занятие места. Если мы упустим сейчас, в апреле, шанс разыграть их право в честном бою. То осенью опять окажемся в бардаке. Кому это надо? Никому. Никому ничего не надо.

0

Поделиться сообщением

И сейчас есть реальная проблема. Если Просвет75 по каким-то причинам не будет играть в ЛЧ, то двое менеджеров по принятым правилам имеют равные права на занятие места. Если мы упустим сейчас, в апреле, шанс разыграть их право в честном бою. То осенью опять окажемся в бардаке. Кому это надо? Никому. Никому ничего не надо.

Ну так создайте совет ЕБЛ какой нибудь, проведите реформу системы я не знаю, что бы иметь возможность принимать какие то оперативные решения. Если это действительно нужно. Я не знаю с кого будет спрашивать ролл о ситуации в ЕБЛ (и будет ли вообще), но думаю решение о том кто все таки будет за нее играть вы все таки найдете

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe Ну да. Там речь лишь о том, что в этой системе полно ботов. А что система недостойна представлять себя в ЛЧ, пусть озвучит любой, кто может осмыслить изложенное. Из чужих уст, так сказать.

так как мне кажется победить в первой все таки посложнее будет, борьба поупорнее и поплотнее составчик,

Ты ориентируешься на уровень известности тебе ников участников? Всегда буду с этим спорить.

В Альт-4 ни Бугай, ни я в топ-2 не попали. Тот же Просвет там смотрелся неплохо, лучше меня.

и показатель процент побед еще ни о чем не говорит

Я должен каждый раз на этот пост отвечать, что это было сделано, когда других, более ценный предложений не было?

Смотрю вот вы даже какой то доп турнир придумали для решения этой проблемы, молодцы.

Это я придумал. А молодцу Бугаю не нравится, но другого он ничего не предлагает. И как дальше жить?
0

Поделиться сообщением

Пытаемся обсуждать. В ЭБЛ - демократия. Но, как я уже сказал, активность низкая, а какая активность есть - и та деструктивная. Вот и склоняюсь ко мнению, что недостойны.

0

Поделиться сообщением

Ну да. Там речь лишь о том, что в этой системе полно ботов. А что система недостойна представлять себя в ЛЧ, пусть озвучит любой, кто может осмыслить изложенное. Из чужих уст, так сказать.

Это говорит о том что в ЕБЛ-4 полно ботов, а не в системе, ты как то странно читаешь, после фразы про ботов идет привзяка к Просвету, он где играет в ЕБЛ-4 или 1????. ЕБЛ-1 противопоставляется ЕБЛ-4 и высказывается предположение что процент побед некорректен как объективный показатель силы джиема по вышеуказанным причинам. Что тут не понятного то? Я допустим не знаю кто такой джием Вумпел занявший в ЕБЛ-4 последнее место, зато я знаю много наслышан о джиеме Дагски, человек не один год умудряется выигрывать лиге забивая на них

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лекавалье в династии играет, его уровень мне тоже известен уверен на 100% что регулярно состав он не менял. Старбури не знаю кто такой, может талантище, опять таки не мне судить.

Ты ориентируешься на уровень известности тебе ников участников? Всегда буду с этим спорить.

В Альт-4 ни Бугай, ни я в топ-2 не попали. Тот же Просвет там смотрелся неплохо, лучше меня.

Причем тут известность или неизвестность??? Из 10 новичков найдутся 2-3 которые победят и втянутся в фентези и будут успешно играть в дальнейшем, и 7 которые забьют на лигу и будут ботами, тем самым создавая отличные условия тем двоим для высоких результатов в конкретной лиге (относительно). Закаленные старички они несомненно более дисциплинированные, даже при условии что они слабо выступают, они будут хотя бы состав менять регулярно, из пула что то извлекать, не оказывая такого влияния на итоговые цифры. Плюс опять таки субъективно, я не могу серьезно воспринимать лигу где чемпион ДАГСКИ, уж кого кого а его я знаю хорошо, ничего личного просто опыт совместных выступлений в прошлом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что касается тебя и Бугая в качестве мерила силы...ну не знаю, учитывая ваше выступление в этом году в других лигах, АЛЬТ-4 скорее попадет в общий, не слишком удачный тренд, не более

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.

Я должен каждый раз на этот пост отвечать, что это было сделано, когда других, более ценный предложений не было?

Ты вообще не должен ничего мне объяснять в принципе, это абсолютно ваше дело, я просто высказал свое мнение, мнение стороннего человека. Единственное что не понравилось, это то что ты (по недопониманию) вложил в мои уста то, чего я не говорил и все. А быть героем желтой прессы я не хочу. После выяснения этой ситуации, больше меня ничего в теме ЕБЛ не держит. Адью

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

да успеете еще решить, задержка в следущем чемпионате будет уже точно( эксперты говорят уже)

0

Поделиться сообщением

блин....

не хотел возвращаться в эту тему более....но тоже...как дику хочется кое-что уточнить....

Ты отличный менеджер, сильный. Но твое участие в ЛЧ (успешное кстати), я считаю неоправданным. Оправдать можно только неразберихой.

спасибо за "отличный" менеджер....иронию и сарказм уловил...

что касается остального.....там участие как минимум половины лиги не оправдано...

все верно...Бугай попал лишь в топ 3 по итогам регулярки....

а если брать 6-ку плей офф....то там кроме меня и ПС оказался...но тут опыт мало что значит...скорее всего нам повезло...

еще раз прошу меня извинить...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас