Опубликовано: 16.01.2011 07:54 говорят что умные учатся на ошибках других, дураки на своих. как назвать того, кто и на своих не учится. с гуляшом абсолютно ненужным мувом отдал трехи. Гене подарил подборы: ясен пень рано на них забил, учитываю сколько у соперника Ц, но епт куда я брал Торнтона и какую категорию хотел им усилить? пц подарил победу. убейте меня я идиот. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2011 11:53 говорят что умные учатся на ошибках других, дураки на своих. как назвать того, кто и на своих не учится. с гуляшом абсолютно ненужным мувом отдал трехи. Гене подарил подборы: ясен пень рано на них забил, учитываю сколько у соперника Ц, но епт куда я брал Торнтона и какую категорию хотел им усилить? пц подарил победу.убейте меня я идиот. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">Твой гадкий Уэйд своими 5 блоками лишил меня сегодня заслуженного выходного. Буду пытаться отмутить у тебя еще один балл. Как невовремя Тайсон заболел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2011 08:18 кое-как нарыл 3 категории против иван-оффа в важном с турнирной точки зрения матчапе. правда пришлось пожертвовать немалым количеством мувов, наборал три трупа, которые теперь надо скидывать ) надеюсь с возвращением фашика дела пойдут на лад , глядишь и терри вернется на нормальный уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2011 12:16 ждем меня альт2 смотрю я....открыт к обменам...терять нечего...рондо только не отдам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2011 09:16 Был мой Кемби молодец, а теперь ему ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2011 09:32 Да думаю дождусь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2011 06:03 долбаный рото. может ввести в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2011 06:57 да ничего каждую неделю проверяю чудесные правила нашего чудесного комиша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2011 08:08 отчего-то на трехи я надеялся. но не судьба. и вобще чую это максимум моей дрим тим. цель - 6 место? не вытянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2011 08:32 clyde хорошие цели...мне бы вот не вылететь (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 12:20 Тайлер Хэнсбро, выручай! стилы, ребы, очки, процент - мне нужно все Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 03:38 Грейнджер - шляпа Такой, же как его команда Когда нужно постараться, выпадает на мороз, а когда ты ведешь 10 блоков и 15 стилов, обязательно будет блочить и стилить. Ненавижу) Хорошо, Хэнсбро молодец. Поживет еще у меня в ростере Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение