Опубликовано: 02.01.2011 06:37 clyde а как тебе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2011 09:15 по мне ак говно говном. счастлив что ты меня убедил в обратном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2011 09:40 Говно,оно и в вашингтоне говно Говно,оно и в вашингтоне говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2011 04:30 во блин оставил бы каспи взял бы трехи а с ними победу. эх. мощная неделя была. гуляшу респект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2011 18:25 Казинс хорош! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> блин какие-то жестокие соперники пошли. Ваня Дед глянул вверху почти во всех категориях. нехорошие предчувствия. обидно все-таки с гуляшом. 1 блок 1 треха. варежка ты варежка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2011 23:50 Казинс пока да Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Клайд, понимаю тебя) не думал, что все в итоге решат сразу 2 блока от только-только вернувшегося Мо Вила(!). Уж скорее он мог мне спасти трехи. Для полноты картины стоит упомянуть конечно и FG - 0.4% разницы, но уже в твою пользу, если не изменяет память. Хороший и упорный матчап, ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2011 19:03 не выдержала душа поэта. пришлось резать мясо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 06:04 Gouli@sh поделись одним С. казинс заиграл куда теперь тебе столько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 09:36 бери говоно игрока Макги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">......про цену не забудь .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 11:10 BUGAY с тобой я дел никогда не имел думаю что и не буду. трейд-игнор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 11:32 с тобой я дел никогда не имелэто конечно вранье что тебе в принципе свойственно...думаю что и не буду. трейд-игнор.ну а это слава богу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 12:48 BUGAY слышь совесть форума. давай сюда хоть один обмен. демагог и флудильщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 12:56 clyde слышь это ты будешь своей жене говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 13:22 BUGAY бугага. слился. на жену перешел. так и до юрца с мамой не далеко. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2011 13:37 (изменено) clyde я на жену не переходил.....и не перейду.....просто тебе сказали что обращайся так к жене (как пример) если она тебе тоже позволит а не зарядит про меж глаз сковородкой...что касается "слился"....то я перед тобой отчет держать не буду...ты мне кто?а то что мы с тобой не менялись...не меняемся - это хорошо......и то что не будем еще лучше...поддержу трейд игнор... Изменено 05.01.2011 13:37 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение