pclaker

Альт-1. Сезон 2010-2011

926 сообщений в этой теме

а ПиСи походу додропался Ли - состав и сбился

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

на счете это не сказалось 4-5...((((

0

Поделиться сообщением

Блин

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

0

Поделиться сообщением

а что Слоник коллекционер трупов?

Там все так серьезно???
0

Поделиться сообщением

а ПиСи походу додропался Ли - состав и сбился

Наверное, просто это ведь был по сути его последний шанс остаться в альт-1, и нене с лаусоном его давали на 100%, вот блин и фентези. Я был очень удивлен, но смс в 4 утра отправлять не стал

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

на счете это не сказалось 4-5...((((

Так было бы крупнее, еще и стилы с процентом с игры Саша забирал. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

я в последнее время состав в альте раз 5 на день проверяю.

0

Поделиться сообщением

я тоже...часто сбивается почему то....

0

Поделиться сообщением

а он бы забирал?

Ну я же не нострадамус, результаты воскресенья мне неизвестны, но 15 из 29 с поля от Лоусона и Хиларио а также 2 стила от них же явно были бы к месту.
0

Поделиться сообщением

Винс ну хоть что-то за месяц! это что-то вылилось в неожиданную победу на Шогуном и кажется я в ПО. осталось не провалиться с двумя аутсайдерами. немного смущают кресты - но это мой инкубатор будущей золотой иконки

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

должны сдюжить и в десятером - ПиСи сам без Гея да еще и с ужасным календарем лидеров.

0

Поделиться сообщением

Наверное, просто это ведь был по сути его последний шанс остаться в альт-1, и нене с лаусоном его давали на 100%

Думаю, не давали. Шанс был бы, если бы я выиграл у Мэда неделей раньше. Он - мой главный конкурент за 12 место. Не усмотреть игроков на бенче - конечно лоховство, но потерял я только пол-очка, с ними бы процент сравнялся 0,473 на 0,473. Уверен, что через две недели выяснится, что мое отставание от 12 места будет больше, чем пол-очка.

А вот Гей, он мог бы помочь, но забил, гвоздь в гроб моей команды

0

Поделиться сообщением

Что-то Яху пересчитала по сравнению со статтрекером. Выходит, блоки еще мог выиграть. Так что 1,5 победы потерял дропом. Но все равно, и этого будет мало. 12 место не светит

0

Поделиться сообщением

Винс ну хоть что-то за месяц! это что-то вылилось в неожиданную победу на Шогуном и кажется я в ПО.

Дааа уж. Я думал, что всё таки смогу вырвать 5-4. Не вышло.

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Потерял первое место, Криса Пола, Эрика Гордона и надежду.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.