Опубликовано: 08.03.2011 04:14 блин вот зачем взял Гарсию. кто его знает что через две недели будет, мувы надо беречь. ан нет. руки мои - враги мои, голова и сердце тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 04:36 Мекс хорош! но он ведь сам себя топит и совсем не оказывает влияния на борьбу за первое место, правда ПиСи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 04:55 За это и вылетит из первой лиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 04:56 pclaker так это его проблемы...но он наказывает не только себя но и других...они в чем виноваты то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 04:58 pclaker когда ты наконец поймешь что из-за таких Джиэмов альт превращается в мегалотерею. жечь каленым железом надо таких горе-менеджеров, тем более репутация известна. потом мы удивлемся почему сильнейшие (или просто активные) уходят в платные Лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 05:07 У Альт есть свои недостатки, у лиг по приглашениям - есть свои. Каждый играет там где хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 05:16 когда ты наконец поймешь что из-за таких Джиэмов альт превращается в мегалотерею. жечь каленым железом надо таких горе-менеджеров, тем более репутация известна. потом мы удивлемся почему сильнейшие (или просто активные) уходят в платные ЛигиМегазнаменитый ГМ Лумес в платной лиге по соседству уже с месяц не выставляет состав держа Амаре на лавке, а Эванса в старте, ПиСи лично играет там эту неделю с Фраем в основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 05:25 (изменено) Мегазнаменитый ГМ Лумес в платной лиге по соседству уже с месяц не выставляет состав держа Амаре на лавке, а Эванса в старте, ПиСи лично играет там эту неделю с Фраем в основе.Слон ты уж тогда уточни что речь идет о "профессиональной" лиге, а не классической платной (инвайт или паблик), а то это походит на анти пиар Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Почему народ так халатно относится к игре на чужое бабло (когда ты ничего не теряешь) это уже другой вопрос. В Инвайте Лумес состав регулярно меняет как и Пс собственно.ЗЫ Лучше бы Фальк состав не выставил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 09.03.2011 05:54 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 05:39 Я везде состав стараюсь менять, неважно Профи лига или Инвайт. Просто Фрай сломался в ночь на понедельник. Я видел пост Клайда про Фрая, но на Яху инфы не было, думал мелочи. Так что спишем это на мое слабое мастерство. Я Фрая и в БЮВе в старте оставил, хотя там и заменить было кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 19:20 Не хочется копаться в правилах, кто знает, подскажите. В случае равенства очков выше стоит тот, у кого больше побед, или у кого меньше поражений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 19:36 Genius каких очков ты про процент?побед вроде.....или личные встречи...писи жди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 19:47 Genius каких очков ты про процент?побед вроде.....или личные встречи...писи жди...Да, про процент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 19:49 http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/sports/fa...oprules-20.htmlЕсли правильно понимаю, то кто лучше закончит последнюю неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 19:49 Genius по победам...чем больше побед тем ты выше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 19:54 по победам...чем больше побед тем ты выше....нет. писи правильно сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение