pclaker

Альт-1. Сезон 2010-2011

926 сообщений в этой теме

блин вот зачем взял Гарсию. кто его знает что через две недели будет, мувы надо беречь. ан нет. руки мои - враги мои, голова и сердце тоже

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мекс хорош! но он ведь сам себя топит и совсем не оказывает влияния на борьбу за первое место, правда ПиСи

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

За это и вылетит из первой лиги

0

Поделиться сообщением

pclaker

так это его проблемы...но он наказывает не только себя но и других...они в чем виноваты то?

0

Поделиться сообщением

pclaker

когда ты наконец поймешь что из-за таких Джиэмов альт превращается в мегалотерею. жечь каленым железом надо таких горе-менеджеров, тем более репутация известна. потом мы удивлемся почему сильнейшие (или просто активные) уходят в платные Лиги.

0

Поделиться сообщением

У Альт есть свои недостатки, у лиг по приглашениям - есть свои. Каждый играет там где хочет

0

Поделиться сообщением

когда ты наконец поймешь что из-за таких Джиэмов альт превращается в мегалотерею. жечь каленым железом надо таких горе-менеджеров, тем более репутация известна. потом мы удивлемся почему сильнейшие (или просто активные) уходят в платные Лиги

Мегазнаменитый ГМ Лумес в платной лиге по соседству уже с месяц не выставляет состав держа Амаре на лавке, а Эванса в старте, ПиСи лично играет там эту неделю с Фраем в основе.

0

Поделиться сообщением

Мегазнаменитый ГМ Лумес в платной лиге по соседству уже с месяц не выставляет состав держа Амаре на лавке, а Эванса в старте, ПиСи лично играет там эту неделю с Фраем в основе.

Слон ты уж тогда уточни что речь идет о "профессиональной" лиге, а не классической платной (инвайт или паблик), а то это походит на анти пиар

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Почему народ так халатно относится к игре на чужое бабло (когда ты ничего не теряешь) это уже другой вопрос. В Инвайте Лумес состав регулярно меняет как и Пс собственно.

ЗЫ Лучше бы Фальк состав не выставил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Я везде состав стараюсь менять, неважно Профи лига или Инвайт. Просто Фрай сломался в ночь на понедельник. Я видел пост Клайда про Фрая, но на Яху инфы не было, думал мелочи. Так что спишем это на мое слабое мастерство. Я Фрая и в БЮВе в старте оставил, хотя там и заменить было кем

0

Поделиться сообщением

Не хочется копаться в правилах, кто знает, подскажите. В случае равенства очков выше стоит тот, у кого больше побед, или у кого меньше поражений?

0

Поделиться сообщением

Genius

каких очков ты про процент?

побед вроде.....или личные встречи...писи жди...

0

Поделиться сообщением

Genius

каких очков ты про процент?

побед вроде.....или личные встречи...писи жди...

Да, про процент.
0

Поделиться сообщением

Genius

по победам...чем больше побед тем ты выше....

0

Поделиться сообщением

по победам...чем больше побед тем ты выше....

нет. писи правильно сказал
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.