clyde

League Glorious Bastards v.2.0

327 сообщений в этой теме

clyde

так кого ты там за Рича хотел?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

боюсь что теперь и вестбрука будет маловасто

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хотя по прежнему рассмотрю вариант обмена на добротного ПЖ могу своих парочку бойцов в отместку предложить ДжейРич+ например.

0

Поделиться сообщением

Кармелита решила соответствовать названию лиги и пропустить всю неделю.. бенч по тебе плачет, дура гламурная..

0

Поделиться сообщением

ну вот и первое поражение. всё закономерно, команда подсела. Арсен, с победой!

0

Поделиться сообщением

Ну попал, блин, на весёлое расписание. Ховард, Аринас и Роуз по 4 игры + горячущие Монта и Гей.

1-7. Ладно, хоть не в ноль.

0

Поделиться сообщением

Как-то не радует меня испн. Наверное потому, что я сливаюсь чуть более чем полностью каждую неделю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я пока понял, что 6 человек в ростере это мало. Не хватает пространства для маневра. У меня еще старт без мультипозиций, никакой движухи. Можно вообще не заглядывать в команду, только если травмы какие и все..

0

Поделиться сообщением

Я пока понял, что 6 человек в ростере это мало. Не хватает пространства для маневра. У меня еще старт без мультипозиций, никакой движухи. Можно вообще не заглядывать в команду, только если травмы какие и все..

Согласен. Даже если абстрагироваться от моего лажания в лиге, то еспн все равно не очень. И дело даже не в том, что я привык к дизайну яху. А, например, в том, что нельзя пройти сразу имени игрока на его подробную статистику, по сезонам, отдельным играм в т.д. Календарь, таблица, выставление состава, работа с пулом, текущий матчап - все распихано по отдельным страницам...И таких мелочей - вагон.
0

Поделиться сообщением

согласен с гуляшом по движку. мне очень неудобно после яху. как-то все через попу сделано.

по ростеру тоже соглашусь. хотя требует отточенности в угадывании состава. одна ошибка и неделя коту под хвост. что я с "успехом" и доказываю тасуя Картера и Рича.

0

Поделиться сообщением

Мда, только попробовал оторвать жопу Тайрика от скамейки, так он тут же объявил мне капитуляцию на 3 месяца. Красавец! И это в понедельник уже после первых игр. Играем впятером, а там соперник мощный.

0

Поделиться сообщением

А, дак ещё и Кириленко вылетел.

0

Поделиться сообщением

Мои парни чэстныя поэтому тоже в 5 рыл играли.. даже 4.5

На очереди битва с какими-то аграриями, злые мужики с вилами и косами видно..

0

Поделиться сообщением

есть чем гордиться! после драфта казалось что место будет зеркальное нынешнему...

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:">

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

смешно. Дик как-то говорил, что на онлайн драфтах мне нечего ловить, типа старперам там не место

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> меж тем, дела в лигах с онлайнами у меня куда как лучше, чем в лигах с оффами

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> на испне вообще 2 уверенных первых места пока

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас