Опубликовано: 23.01.2011 10:35 Мда, 7 красных прямоугольников из 9 в моей строке какбэ намекают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 10:50 Ховд, та же фигня ))) 7 из 9 ))) Ладно хоть сейчас подниматься тьфу-тьфу начал хоть немного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 11:09 Упс, у меня 6 из 9. Ред - чемпион по прямоугольникам цвета ред Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 11:23 я вот сравнил статы из таблицы Ти-Мака со своими общими. Я выигрываю только фт и трехи (последнее всего +20). все остальное у меня минс - где большой, где маленький. так что не очень то мне и везет с соперниками даже по обшщей статистике, а вернее это говорит о дерьмовости моей как мне казалось сильной команды и о заслуженном на данный момент 12 месте. эх, плачет по мне альт-3 - совсем я разучился играть в ежедневке. Впереди темное будущее 23 мува израсходованы. На 9 недель регулярки осталось только два, так что поиграть мувами в конце матч-апов, увы, мне не удастся и подобрать нормального СА, если даже успею, будет сложно, сто раз все взвешивать надо будет. Теперь только, если кто-то заляжет с долговременной травмой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 11:27 Karman Наверное не два мува осталось, а в два раза больше, то есть 4. Так должно быть по правилам. Правда это не на регулярку, а на весь сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 11:29 познавательная табличка... Вообщем согласен, что пока мне очень везёт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 13:10 Впереди темное будущее 23 мува израсходованы. На 9 недель регулярки осталось только два Саша, я конечно ценю твою заботу обо всех игроках системы, ноя же вроде не идиот и разве мой пост противоречит тому, что у меня на регулярку осталось два мува или ты думаешь, что надпись на Яху 23 moves from 27 я расшифровываю как-то иначе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 14:31 Вспомни как ты чудом выиграл и радовался.Тебе ОЧЕНЬ повезло,а у меня "СНОГО" это было.Это ли не чудо 8 передач от хомяка(Дэвиса) когда такое ещё увидишь .нисколько не буду спорить с тобой по этому поводу. Восемь ассистов от Ребенка -- это мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2011 19:02 Тем, кто собирается в ПО: заберите Мо недорого совсем, а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 04:59 Вот вам и новая таблица с учетом 13ой недели. Значение VALUE содержит в себе анализ всех категорий. Чем ниже от нуля, тем более нагло играли ваши оппоненты, чем выше от нуля - более слабо. В идеале должен быть ноль.Alt-2 09-10 Opposing Team Stats Week #13Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 05:21 Обновил рекорды. Рекорд/антирекорд лиги в проценте с игры забавно выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 05:23 (изменено) Победа над Тефтелем. Не хватило жалкого подбора, чтобы взять еще одну категорию (224-225). Так и думал, что Денвер разорвет Индиану, и в 4ой Мело и Нене мне не видать. Лотар опять каким-то чудом перетянул все сопли в последний день Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Похоже уже традиция. Следующая неделя со Стоктоном. Попал в самый неудачный момент: все здоровы, очень мощные статы (4 рекорда недели). Любой счет от 4-5 устроит. Изменено 24.01.2011 05:40 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 07:36 эх, ти лоусон, надо было не 2 реба и 5 аст сделать, а наоборот. Было бы 6:2 в мою. а так проиграл 1 аст и всего-то 5:3. вообще, если честно, я думал, что выиграю неделю минимум со счетом 6:3, а то и на 8:1 замахивался. Но тайрус и ариза подвели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 09:50 эх, ти лоусон, надо было не 2 реба и 5 аст сделать, а наоборот. Было бы 6:2 в мою. а так проиграл 1 аст и всего-то 5:3. вообще, если честно, я думал, что выиграю неделю минимум со счетом 6:3, а то и на 8:1 замахивался. Но тайрус и ариза подвелиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Карман, меня подвели Сэлмонс, Мо и остальные по списку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 10:36 Млять, как же задолбало... еще вчера счет был 5-3 вроде, сегодня - 2-7. Минус одно очко, перехват, два блока, 5 подборов, три трехи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение