vlad78

Альт-2. Сезон 2010-2011

992 сообщения в этой теме

Следующая неделя со Стоктоном. Попал в самый неудачный момент: все здоровы, очень мощные статы (4 рекорда недели). Любой счет от 4-5 устроит.

Ну тоже мне сказал - "все здоровы"! Шак опять сломан, у Дре понос (и всего 2 игры на неделе), и в наличие пассажир убогий Шейн Уильямс )))

Но вцелом...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)">

0

Поделиться сообщением

кто попал так єто я, смотрю на команду дерека и ужасаюсь, каждій игрок играющий, в отличие от моей команді, где половина убогие скамеечники

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Стилы проиграны в первый же день 0-13. Собственно не них и не рассчитывал, но для приличия один можно было сделать. При этом в старте такие гренадеры как Лоури и Брюер.

0

Поделиться сообщением

жесть какая: за неделю из строя команды выбыли Кэмби (на 3 недели), Бош (на 2), а теперь еще и Эрик Гордон (на 3). Зато подобранный Перк вдруг заиграл раньше запланированного (хотя к чему он без поддержки от БОша и Кэмби?).

0

Поделиться сообщением

Дерек в матче со мной сделал последний 25 мув на регулярку. а вдруг травмы? не дай бог, конечно. теперь только обмены остались. я мне пока и рисковать незачем, иллюзий по поводу исхода этого матча не испытываю, не проиграть бы крупно. ребы, аст и блоки отдавал сразу. очки и фг у него тоже посильнее. за остальное можно бороться, но уж больно соперник хорош - все играющие у Дерека

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

Karman Позволю себе еще раз усомниться в твоем понимании правил. 27 мувов дается на весь сезон, неважно регулярка или ПО. Если ты себе сам определил 2 мува на ПО, то Дерек не обязан ждать ПО, он может еще два мува сделать когда угодно Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

вот это уже ценное замечание, я думал, что у нас в этом сезоне, как и в прошлом - 25 на регулярку

0

Поделиться сообщением

Вот засада та с Хиларио. Новость пришла ночью, когда все нормальные джиемы уже спят. Джордан протирает банку и естественно монстрит против Хьюстона.

0

Поделиться сообщением

а что с Хиларио?

удивительно, но разгрома от Дерека пока не получил. сегодня ночью впервые на неделе выходит Брон. Есть возможность, играя 4-0 (у меня сейчас +3 по ч-м, так что это всего лишь возвращение долгов за вторник и среду при равном кол-ве ч-м на неделе) отобрать очки и стилы, подтянуться в аст, оторваться в трехах. ну а главное, пацаны, я вас прошу, не убивайте фг, там зарубка наметилась

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а что с Хиларио?

01/26/11 C Nene Hilario Calf "?" Friday vs Cleveland
0

Поделиться сообщением

спасибо, не утешил, он у меня в ВБА так отлично отрулил в первом матче и вот на тебе

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

0

Поделиться сообщением

Karman

Со слов Нене вроде как надеется сыграть в пятницу. Но здравый смысл почему-то говорит мне, что против Кливленда делать это не обязательно. Так что только воскресенье

0

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Он мне нужен как никто. Я там лидера Агента (лидирует с ужасающим отрывом от остальных) на 6:1 пока делаю и каждый боец на счету, так что пропуски Нене очень некстати

0

Поделиться сообщением

спасибо тебе за все, маленький человечек, ирл Бойкинс. иногда ты играл так, что я думал, какого хера, а иногда ты делал так, что я думал - маладэц. но с выходом дженнингса твои минуты сократятся до такого минимума, что держать тебя дальше в команде не имеет никакого смысла. дальше без тебя

0

Поделиться сообщением

блин, провалились все, кроме Джо Джо, да и тот в трехах ничего не дал. Они очень подвисли. Мои за ночь закинули аж 1 треху из 18, а у Дерека 4 из 10.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.