vlad78

Альт-2. Сезон 2010-2011

992 сообщения в этой теме

Вспомнив свои навыки программирования, сделал небольшую автоматизированную табличку

Alt-2 09-10 Opposing Team Stats Week #12, то есть статы оппонентов в игре против каждой из команд. Можно глянуть кому прёт, а кому нет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

очень порадовал меня мой фт - судя по таблице один из худших в лиге, при этом я выиграл 9 из 12 предыдущих матч-апов в этой категории

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а вот фг по твоей табличке у меня второй в лиге, а я проиграл 9 матчей в фг. Похожа картинка и в стилах, где я четвертый в таблице и 5-7 по сезону. Так что все это херня. Статы в реальной таблице зависят от игр с конкретным соперником. Я когда команду собирал на драфте, по предварительным прикидкам она у меня в тройке должна быть полюбэ. И где я сейчас? В дупе, борюсь за то, чтобы не вылететь в альт-3, а не за то, чтобы попасть в альт-1

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

итак в последний день ти лоусон играет против моего пустого ростера. счет 6-1 может превратиться в какой угодно. я выигрываю 015 фг, 5 трех, море очков, потерь и стилов и 4 реба, проигрываю фт 011. равенство в блоках и ребах. То есть, чтобы победить солидно, нужно, чтобы Ти мазал и с игры и особенно с линии, есно, не попадал 5 раз из-за дуги, ни сделал ни одного реба и блока и отдал максимум 3 передачи. Задача трудновыполнимая, но цель перед Ти поставлена

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

А чем эта программа отличается от вкладки Head-To-Head Stats / Totals на движке?

То есть ты, закрашивая, соизмерял Totals с Win-Loss?

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

pclaker

Head-To-Head Stats это статы твоей команды, а в таблице статы оппонентов, игравшие против тебя. К примеру, против Кармана оппоненты бросали штраф с процентом 765, что является одним из самых низких в лиге (помечен зеленым).

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

очень порадовал меня мой фт - судя по таблице один из худших в лиге, при этом я выиграл 9 из 12 предыдущих матч-апов в этой категории

Это не твой фт, а твоих оппонентов. Неудивительно почему выиграл 9 из 12 последних

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

А я сного отдаю выигранную игру,в который раз по счёту ?

Проигрываю железные стилы можно сказать одному только СЕФОЛОШЕ!(тоесть пулу) который тогда умудрился за 3-4 игры сделать 13 стилов - эта ката была отдана Карману. 3-6

Проигрывал уже 1 блок , 7% фт Беду в последний момент,стечение обстоятельств и травмы-результат 3-6

Проигрывал 13% в самом конце Хешеру , результат 4-5

Проигрываю железную свою кату(стилы) Тошипу в последний момент самый 25-27 при том,что у него нет совершенно достойного игрока в этой категории.

Проигрываю в последний день передачи и подборы ведя с нормальным преимуществом Глену Дэвису

/emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> и Кэмби,они тогда на двоих вроде около 15 передач сделали !!!! У первого норма полторы передачи,у второго 2

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Это было с "Дри" и сного мои каты были . 3-6

Дальше идём,проигрываю Лотару в последний день 1 стил,5 подборов Лотару,у которого адские игры резко начал показывать Хорфорд(а после наших игр он резко ломается) 3-6

В самом начале недели(понедельник) ломается Мартин,а он у меня стоит в основе и Влад начинает забирать казалось бы мою кату очки и трёхи и тут на тебе,резко выходит ещё и его Брукс(который до этого был всё время в лазарете) и выдаёт ЛУЧШИЕ игры сезона против меня(после тех игр он до сих пор лажает с другими игроками) в итоге проигрываю очки(с Мартином выиграл бы скорей всего ибо он тогда зажигал) 4-5

И сейчас ведя всю игру у ракота умудрился в последний день проигрывать 1!!! блок,1!!!!! передачу,8% с игры(спасибо мудаку Эллису 6 из 20 с игры),Паркер 0 передач в последний день,Мартин 1 передача,а Гуден вобще не вышел на игру(уж 1 блок или передачу в состоянии был сделать если бы играл)

И это я не считаю другие травмы которые были в предыдущие недели,ещё был обмен Аренаса(который из лидера превратился в запасного)

Итог 9 поражений подряд при том,что у людей команды мог выигрывать,НО всё решили мелочи в каждом матче,а это уже называется НЕФАРТ !

П.С зато рекорды ставлю в очках,трёхах,стилах , вхожу в тройку по трёхам,по очкам,по передачам,по стилам,но видно не судьба.

Забыл,ещё в начале сезона проиграл в последний день(если не изменяет память) 6%фт Тимаку и немного передач.

Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

Твоя команда одна из самых невезучих. Почти все красное

0

Поделиться сообщением

Это не твой фт, а твоих оппонентов. Неудивительно почему выиграл 9 из 12 последних

тогда ясно, а я думал, что это наши статы, а не оппонентов.

Димочка, тут каждый может сейчас столько примеров проигрышей в последний день привести, что это будет просто океан. Однако, согласен, у меня было поменьше таких на соплях отданных категорий, как у тебя, но тоже хватало обидных поражений ни с х...я

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac Зачот!

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">
0

Поделиться сообщением

сорри, но не могу не вставить: Дима, слова СНОГО не существует. Его никогда не было, нет и скорее всего не будет.

0

Поделиться сообщением

сорри, но не могу не вставить: Дима, слова СНОГО не существует. Его никогда не было, нет и скорее всего не будет.

Вспомни как ты чудом выиграл и радовался.Тебе ОЧЕНЬ повезло,а у меня "СНОГО" это было.Это ли не чудо 8 передач от хомяка(Дэвиса) когда такое ещё увидишь . Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

Вспомнив свои навыки программирования, сделал небольшую автоматизированную табличку

Alt-2 09-10 Opposing Team Stats Week #12, то есть статы оппонентов в игре против каждой из команд. Можно глянуть кому прёт, а кому нет

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Если честно, то не очень понял. Красные квадратики - это плохой результат, или это то, что ты их проигрываешь постоянно, хотя результаты неплохие ? Расшифруй пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.