A.Iverson

Что мы слушаем?

904 сообщения в этой теме

sumitomo

У ведроголового порой едва не по 5 альбомов в год(под этой вывеской и в сайд проектах), потому не всегда высокое качество... но вообще есть очень интересные альбомы, я для себя отметил его работы на стыке с трип-хопом.

А по поводу поц-митала попробуй неурозис и изис, чтоб совсем классиков жанра узнать.. культы луны более моднявые, их многие вообще воспринимают как миталкоровскую челкотню, которая пытается играть пост

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем art
0

Поделиться сообщением

sumitomo

А дядя Ингви как тебе? Из всех этих гитарных мастурбаторов больше всего он нравится.

А вообще чисто инструментал не люблю, все жду когда наконец-то запоют. Исключение - альбом Inertia от Derek Sherinian. Кстати рекомендую, там не только гитарный героизм, но и много клавиш, ибо автор - бывший клавишник Dream Theater

0

Поделиться сообщением

art

не, классики не идут уже) тем более после того, как опять к GIaA и построку вернулся) этап сладжа закончился походу)

про плодовитость ведроголового я в курсе, скачанная дискография вместе с сайд проектами в lossy на 15 гигов потянула)))

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Мальмстин - задрот)))))

не, мало я слушал его) мне наоборот инструментал по душе, дяди вроде Бакетхэда или Сэтча милее потому

сабж послушаю, спасибо)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Задроты - это американские шреддеры вроде Честейна или там Джо Стампа, а Ингви - это совсем другое, это мелодика

0

Поделиться сообщением

Rakoth

не обижайся Кирилл, я шучу)))

Ингви - Атец, спору нет, просто эта парочка мне нравится куда больше)

0

Поделиться сообщением

Юра, я и не обижаюсь, мы же цивилизованно ведем дискуссию, уважая вкусы друг друга. Кстати, раз уж зашел разговор о более сложной музыке, ты вот например Liquid Tension Experiment слышал, это проект Петруччи, Рудесса и Портного из Dream Theater + басист Тони Франклин. Очень сложная музыка, но и интересная. Хотя, как уже писал, лучше Инерции Шериниана я инструментального проекта не слышал. Для меня, конечно, лучшего.

Сам сейчас слушаю много неопрога, Arena, ранний Marillion, Flower kings, Magellan. Классиков прог-рока (арт-рока) вроде тех же King Crimson, Yes не особо люблю

0

Поделиться сообщением

Vermont

Xe-None слышал? Русская группа, играет, как они сами говорят, dance metal

0

Поделиться сообщением

Купил сегодня билет на концерт Ред Хот Чили Пепперс. Жду лета как никогда

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Сколько дал, где брал?

Изменено пользователем papetti
0

Поделиться сообщением

Сколько дал, где брал?

В интернете заказывал. 800 грн 1-я фанзона
0

Поделиться сообщением

ну круто) завидую по-хорошему

0

Поделиться сообщением

Xe-None слышал? Русская группа, играет, как они сами говорят, dance metal

Заценил, есть вещи неплохие.. Но много дэнса и техно-рэйв мотивов на мой вкус, метал там на третьем плане.. Больше импонирует наоборот, когда электронщина и прочие элементы приправляют доминирующий тяжеляк.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас