A.Iverson

Что мы слушаем?

904 сообщения в этой теме

все чаще хочется просто послушать мэйденов или лирику старой Арии. металлист во мне оказался довольно живуч)))

Безумец, беглец, дороги нет!)))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

посмотри группу Aranda)

сам недавно заметил, парни играют неподетски

0

Поделиться сообщением

Kto znajet choroshije stranichki gde mozhna napisav nazvanije grupi uvidet gde ona seichas igrajet v online radio?

0

Поделиться сообщением

Last.fm попробуй. я правда в раздел радио туда не лазил, не знаю как там че.. может найдешь что тебе надо..

0

Поделиться сообщением

ох и давно так не вставляла одна какая нибудь баллада, мощно сыграно и спето, притом остальные их треки ничё особенного.

0

Поделиться сообщением

посмотри группу Aranda)

сам недавно заметил, парни играют неподетски

А это хэви? Что-то не заметил.... я бы назвал их альтернативным роком. Вроде так неплохо, но просто не мое.

все чаще хочется просто послушать мэйденов или лирику старой Арии. металлист во мне оказался довольно живуч)))

Безумец, беглец, дороги нет!)))

А вот это поддерживаю на все 100. Тем более что "Ангельская пыль" наравне с "Дезертиром" мои любимые песни Арии. А вообще из хэви очень рекомендую последние два альбома старичков из Accept. парни круто тряхнули стариной, и это без Удо. Из свеженького могу еще порекомендовать последний альбом Primal Fear "Unbreakable"? это правда если нет аллергии на высокий вокал а-ля Роб Халфорд.

Ксттаи, как тебе новый вокалист Арии и их последние две работы с ним "Феникс" и "Live In Studio"(тут они переиграли вживую старые хиты). Мне вот "Феникс" в общем-то покатил, особенно "История Одного Убийцы". С альбомом перепевок дело сложнее, Жиляков поет как-то бездушно плюс его манера петь тоже на любителя. Чисто по вокальным данным он куда ближе к Кипелычу, высокий чистый голос, не проблема взять все ноты, но чего-то не хватает. Какие-то песни ему удались ("Улица Роз", "Ангельская пыль"), какие-то не пошли типа "Штиля". В общем "будем посмотреть".

0

Поделиться сообщением

А это хэви? Что-то не заметил.... я бы назвал их альтернативным роком. Вроде так неплохо, но просто не мое.

пост грандж, альтернативный метал.
0

Поделиться сообщением

Rakoth

Ангельская пыль - и моя любимая у Арии)

Новую Новую Арию не слушал, честно говоря я даже Беркута так и не принял, как ни пытался. без Кипелыча как-то совсем не ложится на слух мне. но это неправильно конечно, надо будет восполнить пробел с Фениксом.

Эксэпт слушал последний раз в годы учебы, то есть 20 лет назад) не думал, что они еще пылят))) заценим, спасибо

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

Rakoth

послушал. ощущения схожи с твоими первыми. ожидал много худшего) Житняков, на удивление, неплох. пафосен? пожалуй, но здесь сказалось, по-моему, что ему нужно было в первую очередь доказать, что технически он статусу группы соответствует. вряд ли у кого остались в этом сомнения) прибавит души и эмоций, вполне возможно, вернется часть кипеловцев) у меня, по крайней мере, отвращения эта идея не вызывает)

но надо что-то делать с хитами. честно, кроме Черного Квадрата и Парфюмера вряд ли буду что-то переслушивать отсюда.

0

Поделиться сообщением

много лет слушал хэви, начиная металикой заканчивая Инсомниум, но в последнее время что-то не прет. Вот такая музыка типа пост гранджа как-то ближе, из чистого металла кроме Годсмак редко что слушаю(хотя и тех записали в альтернативу)))), ну разве что немного блэка в виде Cradle Of Filth дополняет эту чашу и всё. Ещё панк рок от Сектора Газа классно идет. Вообще у них мелодии хорошии, когда думаешь свои треки под гитару, то тупо берешь мелодию Сектора, меняешь 1-2 аккорда и классно получается.

А так в последнее время больше пост гранж слушаю, более легкий вариант гитарной музыки. Причем почтчи исключительно из США. У Америкосов ритм крутой, он как будто живой, берет за живое. Многие штатовские группы страдают мелодией, но на ритм мне кажется не жалятся вообще, ну кроме дворовых конечно. Просто у них в школе на уроках мызыки даже учат не так как у нас. У нас сначала учат ноты, а уже потом ритм, у них наоборот, с самого детства ребенку втыкают что главное ритм, а уже потом тональность, поэтому так получается.

Из пост гранджа пока отметил себе несколько групп хороших, Egypt Central и Aranda в особенности. Хороший стиль в основном, не грузит особо, но звучит классно, легко и просто радость для уха.

кстати ещё Папа Роуч классно слушается, вот очень похожи на пост грандж, незнаю числятся они там или нет, лень проверять.

0

Поделиться сообщением

но надо что-то делать с хитами. честно, кроме Черного Квадрата и Парфюмера вряд ли буду что-то переслушивать отсюда.

Мне еще заглавная вещь понравилась, а так согласен.
0

Поделиться сообщением

много лет слушал хэви, начиная металикой заканчивая Инсомниум

эээ, а в каком это месте Метла хэви стала? Или тот же Insomnium? Ты под хэви подразумеваешь конкретный стиль тяжелого рока (heavy metal) или типа как большинство моих знакомых, для которых все, что тяжелее ДДТ это "тяжолый митал". И если уж придираться, то Cradle Of Filth это симфоблэк

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

Papa Roach играют так называемый "nu metal"

0

Поделиться сообщением

Президент

Мне из пост гранжа нравятся разве что Creed и Alter Bridge (по сути тот же Creed с другим вокалистом).

0

Поделиться сообщением

эээ, а в каком это месте Метла хэви стала? Или тот же Insomnium? Ты под хэви подразумеваешь конкретный стиль тяжелого рока (heavy metal) или типа как большинство моих знакомых, для которых все, что тяжелее ДДТ это "тяжолый митал". И если уж придираться, то Cradle Of Filth это симфоблэк

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

Papa Roach играют так называемый "nu metal"

http://en.wikipedia.org/wiki/Heavy_metal_music

вот тебе ответ.

конечно, Инсомниум это попса, а метла рнб максимум)

что касается пост гранджа, то Крид как-то слишком плавучие, мало хорошего влыоманного ритма, мало заводной музыки. Вторых неслышал.

0

Поделиться сообщением

Ты под хэви подразумеваешь конкретный стиль тяжелого рока (heavy metal) или типа как большинство моих знакомых, для которых все, что тяжелее ДДТ это "тяжолый митал".

и действительно зачем читать что пишут, куда ведь веселее типа схохмить в духе

конечно, Инсомниум это попса, а метла рнб максимум)

что касается пост гранджа, то Крид как-то слишком плавучие, мало хорошего влыоманного ритма, мало заводной музыки.

Конечно кому как, но все же что пост-гранж, что сам гранж к особо заводной и ритмичной музыке я бы не отнес, ИМХо, достаточно меланхоличные стили, где упор идет на мелодику. а не на драйв. Как уже писал. фанатом этих стилей не являюсь.

Насчет Creed, мне просто очень нравится вокал Скотта Степа.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас