Breath

Utah Jazz 2010 - 2011

361 сообщение в этой теме

ты как?)

Привет! Пока никак, думаю.... Одно знаю точно, в последнее время Дерон стал для нас большим геморроем с которым что-то надо было делать...
0

Поделиться сообщением

and1587

здарова.

Да именно, по этому у меня не радости не разочования тоже нету.

Одно мы знали точно что Дерон бы ни за что 100000000% не остался бы в Юте. И мы бы потеряли его просто так.

Обменять бы Окура. На хемильтона.....Нам бы Рип помог.

Либо надо ловить СГ летом.

Но там кто крофорд да джей рич стоящие и все.

0

Поделиться сообщением

Уж больно крутая перестройка получается... Мы все хотели перемен, но ... Я согласен, ни радости, ни разочарования я не испытываю, что уже хорошо. Надеюсь, что этим не закончится, а только потом сделаем свои выводы. Вот только теперь я горько жалею об уходе Слоуна. К следующему сезону у нас может получиться совсем новая команда. Уверен, ни Кириленко, ни многих других мы недосчитаемся, а надежды на то, что Корбин сделает из этого материала что-либо стоящее, никакой нет! Если только не вмешается в расчеты локаут...

Те, кто к нам пришел, и Харрис, и Фейворс мне нравятся. У одного опыт, другому выдано немало авансов. А после ухода Дерона посыпать голову пеплом мы не будем. Терять звезду неприятно, но посмотрим как он будет выглядеть в Нетс.

0

Поделиться сообщением

Дерон больше не с нами!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!!!!!!

Всё, это капец... По крайней мере в этом сезоне...

0

Поделиться сообщением

Дерон больше не с нами!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!!!!!!

Всё, это капец... По крайней мере в этом сезоне...

С тем Дероном, который был в этом году, капец случился уже пару месяцев назад... А теперь будем выправлять ситуацию...
0

Поделиться сообщением

Хуже уже не будет а на новый состав интересно посмотреть

0

Поделиться сообщением

да верно, нахер этого дерона конченного.

Который вечно ныл, то это не то другое, партнеры не помогают, хочу выиграть, ля ля, дайте больше минут моему корешу Си Джею с которым мы курим травку)

Просто что получается

Окур, Биг АЛ, Миллсап + Фейворс, и наш любимчик Еванс? Их что солить в банках или как?

ладно Окур.

Но хз ротация из трех ПФ.......

0

Поделиться сообщением

С тем Дероном, который был в этом году, капец случился уже пару месяцев назад... А теперь будем выправлять ситуацию...

Полностью согласен. Думаю сейчас ваши шансы на ПО повысились. Только Слоуна жалко...

0

Поделиться сообщением

Дерон хотел колец, пусть играет в Нетс, и почухает что это значит быть в жопе, он то постоянно в ПО с нами попадал. А тут на Дне конфы будет. Посмотрю как он будет очки набирать. ДЛя своей цены на рынке

0

Поделиться сообщением

Как-то совершенно не представляю Харриса в качестве разыгрывающего у нас. Единственный, кого я в смелых фантазиях не против был видеть в нашей форме это Андре Миллер. Вроде его и Кэмби Блейзеры готовы менять. На нас же свалились непонятный Харрис и сырой Фейворс. Да, ещё пики, но как-то трудно воспринимать сейчас Юту как команду нацеленную на далёкое будущее и вылавливание проспектов на драфте, без перспектив на высокий результат в чемпионате...

0

Поделиться сообщением

да верно, нахер этого дерона конченного.

Который вечно ныл, то это не то другое, партнеры не помогают, хочу выиграть, ля ля, дайте больше минут моему корешу Си Джею с которым мы курим травку)

Просто что получается

Окур, Биг АЛ, Миллсап + Фейворс, и наш любимчик Еванс? Их что солить в банках или как?

ладно Окур.

Но хз ротация из трех ПФ.......

К вам активно OKC стучится по поводу обмена Милсапа на Грина

0

Поделиться сообщением

falck

будь уверен, мы еще в ПО в этом году будем

0

Поделиться сообщением

Цитата(and1587 @ 23.2.2011, 21:02)

Полностью согласен. Думаю сейчас ваши шансы на ПО повысились. Только Слоуна жалко...

Да вы что! Это конец борьбы за ПО. Без Вильямса это просто не реально. Это мы превращаемся в команду типа Нетс.

0

Поделиться сообщением

Да вы что! Это конец борьбы за ПО. Без Вильямса это просто не реально. Это мы превращаемся в команду типа Нетс.

да ну брось, вечно ноющий Дерон, ты вспомни как мы играли без него) когда Вотсон играл)

конечно это глупо сравнивать. Но мы бы его потеряли все равно. Он бы ушел полюбому.

Он хотел обмена но точно не в Нетс. Седня буду игру с Далласом смотреть) Может даже выиграем ее

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас