Опубликовано: 05.04.2011 13:42 Да. Чего-то вчера жутко пошутил Яху надо мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2011 14:02 я вообще когда смотрел статрекер вроде бы ты как раз проиграл..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2011 15:40 до 14:00 я почему-то вел 5-4 в серии ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2011 15:44 winnie77 надо смотреть до 11 по москве потом цифры становятся некорректными......................................................................................................................вот еще раз подтвердился факт того что регулярка должна быть приоритетной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2011 10:00 Просвет - красавец, мои поздравления с победой в ПО. По имеет элемент случайности. Но символично, что он последовательно кинул в ПО и безаговорочного лидера регулярки Винни и двух стариков из старших лиг. На что еще способен - надеюсь узнаем в следующем сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2011 10:17 Писи спасибо за поздравления в следующем сезоне, если он состоится, обязательно увидимся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2011 10:19 prosvet-75 Типун тебе на язык Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Я упал лишь в Альт-2, а ты поднялся в Альт-3. Так что в системе Альт увидимся может еще через год.А вот в ЭБЛ, именно с твоей легкой руки (хотел чтобы состав сильнее был) сейчас образуется система зависимых лиг. Записывайся туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2011 10:22 а я второй )))) приятно все таки..... ПРОСВЕТ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2011 10:38 ПРОСВЕТ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!СПАСИБО!!А вот в ЭБЛ, именно с твоей легкой руки (хотел чтобы состав сильнее был) сейчас образуется система зависимых лиг.вообще то я совсем не то имел в виду ..... чтобы состав был ''живой'' и играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2011 10:44 вообще то я совсем не то имел в виду ..... чтобы состав был ''живой'' и игралНу если мы берем лучших из разных лиг эбл, то наверное они "живые". Путем естественного отбора все живые сосредотачиваются в верхней лиге. Естественный отбор.Есть другие предложения? Вот в платке жесткий фейсконтроль. Это конечно гарантия живости, но туда не каждый из живых даже сможет попасть. Хочешь - просись туда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение