Опубликовано: 05.02.2008 23:44 Серьёзный слух. Наши обсуждают с хит обмен: -нам: шака -мы: мэрион+бэнкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2008 23:46 Идиотизм. Я бы еще подумал если бы шак+1пик хит,а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2008 23:54 Думаю, только в гениальной голове Шака могла родиться такая мысль. Может, за лям мы его бы и подписали. не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 05:11 ндааа, такие трейды нам не нужны. Вообще не до перстней станет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 05:23 Это просто смешно. Шак будет подбегать к кольцу соперника, когда Финикс уже 3 атаки проведет. Мне кажется что не быть такому трэйдун некогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 07:07 Есть гм-мы дебилы. Один из них работает в санс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 07:28 На самом деле мне этот вариант в голову даже не лезет. Какие цели может приследовать Санс? Возможно им не хватает доминативной энергии - Шак им это даст, нужен кто-то кто возьмет в свои руки игру и выиграет концовку - Шак им и это может дать, не хватает доминативности в краске и команда частенько проигрывает щиты - Шак это может дать. Но есть большое но, это если он будет играть, он попускает хреново количество матчей из-за травм. Возможно команда его берет для По, но не многовато ли 20 лямового котнракта еще на 2 года + не понятно как столь медленный игрок сможет вписаться в концепцию Санс. Но больше всего меня поразила непоследовательность руководста. Отдавать в межсезонке Курта Томаса чтоб сэкономить в платежке, жадничать дать Матрице 17-18 лямов, и это все чтобы повесить на себя 20 милионный контракт Шака. Будем посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 07:51 Бля,я ещё летом писал-керр лох. Хотя если будут гайки,все об этом забудут...на время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 08:13 Если этот обмен состоится не зависимо от результатов этого сезона(хотя я очень сомневаюсь что Шак принесет нам кольца)ближайшие два сезона команда будет повторять путь маями,два старика которые играют через раз на 33 миллиона и времяпрепровождение в районе 13 го места в конференции. меня очень беспокоит один момент,а именно пик атланты этого года,очень хуевое у меня предчувствие в этом плане,керр скотина вполне легко с ним может расстаться учитывая еще и то что разводить его будет сам Райли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 08:38 Блин, ну неужели правда, что все ГМы-бывшие игроки - дебилы? Похоже мы имеем еще одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 08:54 Абсолютно сумасшедший трейд будет. Если будет Керра совсем перестану уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 10:18 Блин, ну неужели правда, что все ГМы-бывшие игроки - дебилы? Похоже мы имеем еще одного.Почти... Джерри Уеста я бы не назвал дебилом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 10:18 Блин, ну неужели правда, что все ГМы-бывшие игроки - дебилы?А Думарс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2008 10:18 А трейд таки состоялся... Подольёт огоньку в наше райвалри. Хоть бы в ПО встретились Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение