Опубликовано: 05.03.2008 18:52 Шак в атаке сейчас используется процентов на 50. В хороших ситуациях ему действительно пока отдают далеко не всегда. Но как играли на Шака в первой половине мне понравилось. Мяч доставляли ему часто. Ну а давление под чужим щитом О`Нил создавал очень приличное. Плюс уверенный подбор, плюс уже сейчас хорошая защита, 3 мощных блок-шотаОдин из этих блокошотов был явно после того, как мяч после броска Роя опускался в кольцо. Шак с явным запозданием, как в замедленном повторе, прыгнул накрыватл бросок и спасибо судьям надо сказать, что они засчитали блок, а не 2 очка. А момент был важный, Блейзерс тогда вплотную подобрались. Ну а то, что в атаке он тебе понравился, я удивлен. Ну ничего хорошего. фол в нападении, неточные полукрюки, как будто неуверенный в себе школьник бросал. А вот старание да, оно присутствует."Как я и писалЖек, мож хватит писать: "Как я и говоорил", "Как я писал"? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мы все прекрасно помним Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2008 19:05 Один из этих блокошотов был явно после того, как мяч после броска Роя опускался в кольцо. Шак с явным запозданием, как в замедленном повторе, прыгнул накрыватл бросок и спасибо судьям надо сказать, что они засчитали блок, а не 2 очка. А момент был важный, Блейзерс тогда вплотную подобрались. Ну а то, что в атаке он тебе понравился, я удивлен. Ну ничего хорошего. фол в нападении, неточные полукрюки, как будто неуверенный в себе школьник бросал. А вот старание да, оно присутствует.Жек, мож хватит писать: "Как я и говоорил", "Как я писал"? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мы все прекрасно помним Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Кто вас знает,склерозных Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 05:20 хотя стоп, а может это хитрый план Дантони? Показать всем, что Санз с Шаком плохо играют, а в ПО взять да и выиграть у всех? Как вы думаете? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 05:23 Ну вот проиграли а Серж не верил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 08:16 Проиграли опять из-за потерь, а это дело поправимое. Шак, судя по статистике, молодцом, 5 из 6 и 18 подборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 08:48 Многие уже отметили 2 момента: 1) отсутствие снайпера с поставленной 3-кой, чтобы растянуть защиту 2) защита на периметре, накрывание быстрого отрыва Я не видел пока в Санз, чтобы они пытались накачать друг друга психологически, как КГ в Бостоне, Шид в Детройте. Нет явного авторитета что-ли... Хотя может я чего-то не заметил? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 09:13 Да уж который год Финикс одна из самых дальнобойных команд. Лео Белли Нэш забивают по 2 трехи за игру. лучше только орландо, кажись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 09:25 Будет шок если и Юте проиграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 10:24 Да уж который год Финикс одна из самых дальнобойных команд. Лео Белли Нэш забивают по 2 трехи за игру. лучше только орландо, кажисьВ первой тройке ГС, Орландо и Индиана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 10:29 По моему уже все поняли что у нового Финикса исключительно неважная оборона в транзишн, Шак с Амаре назад не успевают, а больше остановить отрыв некому. Сегодня видел как после ТОЧНОГО броска Амаре денверцы быстро ввели мяч в игру, сделали длинный пас и одинокий Мело забил сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 11:16 Нэш уже начал оправдываться перед журналистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2008 16:53 Это они так шифруютсяШифровальщики мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2008 05:00 Нас ещё не освистывают? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2008 07:04 Будет шок если и Юте проиграемпохоже что это уже никого не шокирует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Будет шок если San Antonio обыграете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение