clyde

Межличностные конфликты на почве глюков

1 601 сообщение в этой теме

А пепел развеять над яузой

0

Поделиться сообщением

Что скажет Роллыч интересно

0

Поделиться сообщением

Вот почему Фила проиграла. Детройт оказался более интересным в финансовом плане для лиги.

2-й пост подряд от тебя вижу. И лишь убеждаюсь, что тебе сейчас очень плохо. Бедняга, скушай валидольчика )

0

Поделиться сообщением

2-й пост подряд от тебя вижу. И лишь убеждаюсь, что тебе сейчас очень плохо. Бедняга, скушай валидольчика )

Мне потрясающе хорошо. А валидольчик тебе следует подзакупить; на Филу ушло не мало видимо. Теперь вот Орландо. Но ты не нервничай, смотри. С потенцией проблемы там, еще чего приключится. А то завелся уже, а ведь скоро из плей-офф вылетать - надо хладнокровным быть, чтобы оправдание найти. Крепись, пацан.
0

Поделиться сообщением

Мне потрясающе хорошо. А валидольчик тебе следует подзакупить; на Филу ушло не мало видимо. Теперь вот Орландо. Но ты не нервничай, смотри. С потенцией проблемы там, еще чего приключится. А то завелся уже, а ведь скоро из плей-офф вылетать - надо хладнокровным быть, чтобы оправдание найти. Крепись, пацан.

Типичный недоносок ))) Ты хочешь поговорить о потенции? Может тогда сразу встретимся и обсудим это тет-а-тет? )

Твои вылетели и я вижу твою неадекватность. мне пока рано крепиться. Главное, тебе не спиться )

0

Поделиться сообщением

Типичный недоносок ))) Ты хочешь поговорить о потенции? Может тогда сразу встретимся и обсудим это тет-а-тет? )

Твои вылетели и я вижу твою неадекватность. мне пока рано крепиться. Главное, тебе не спиться )

Вы, гомосексуалисты, странные люди. Непонятные. Недальновидные. И поретесь в жопу.

П.С. А Санс я поддерживал только в плей-офф.

0

Поделиться сообщением

Блин да чё вы все срётесь всё время..?

0

Поделиться сообщением

Как видишь. По идёт,накал страстей

0

Поделиться сообщением

когда я читаю болел типа энд1587 (ничего личного) мне сразу приходит больница в д. Плеханово. где больной в одиночной палате бубнит одно и то же. он не интересен даже врачам. хорошо что таких больных не пускают в Общество (на Главный)...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">

Если сюда придут болелы ЛАЛ и что то будут говрить здесь - улетят отсюда как и прилители.

но-но. они под крышей

/emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:">
0

Поделиться сообщением

clyde

Нельзя так

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

0

Поделиться сообщением

clyde

не буду с тобой вступать в перепетии. Одно скажу, нашелся один человек, которому интересно послушать что говорит Андрей. Это как не странно я. И на главный он не ходит потому что ты знаешь что там творится. Одни зазнайки.

0

Поделиться сообщением

Breath

потому что он там свои мысли не может доказать в честном споре. "ребята не читайте, а если случайно прочитали, то это я писал для себя! не перечьте мне" супер. вырезать теперь на стенку кусок монитора и приколотить гвоздями к стене.

0

Поделиться сообщением

потому что он там свои мысли не может доказать в честном споре.

Если ты свои споры и аргументы считаешь ЧЕСТНЫМИ, то вот поэтому я и не буду с тобой спорить. Слушать твои очередные вопли о жирных и т д и т п мне лично надоело.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас