Опубликовано: 28.12.2010 17:43 Интеллектуальный центр будущего, если не ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 17:49 окафур плотный защитный центр. его просто путем никто не использовал.Никто из пяти тренеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:03 За 7-8 миллионов в год взял бы Окафора. Думаю со Сколой они не плохо бы компенсировали недостатки друг друга. Но с таким контрактом, какой он имеет сейчас думаю даже обсуждать нечего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:05 Ибаку или Газоля Мл. бы, но не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:09 (изменено) А кстати, сколько младш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> му Газолю еще прозябать в Мемфисе, где никаких задач никогда не ставилось и не будет ставиться? Это как играть в Клипперс... Изменено 28.12.2010 18:10 пользователем Максим Сурмило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:40 Никто из пяти тренеров?Ты еще университетских тренеров посчитал что ли? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:41 Ты еще университетских тренеров посчитал что ли? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это те, кто тренировал Эмеку в Шарлотт и НО, насколько моя память позволяет помнить это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:43 Ибаку или Газоля Мл. бы, но не реально.А Газ младший ведь по-моему неограниченно свободным станет. Чуть больше денег, чуть слаще обещания и он ваш. Деньги под кепкой есть.Нет Это те, кто тренировал Эмеку в Шарлотт и НО, насколько моя память позволяет помнить это.А точно, едрить. Я не учел, что там смена тренеров происходит еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:55 У Газоля и правда контракт заканчиватся, надо летом за ним погонятся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хотя с этим локаутом ни чего не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:02 А вообще история долгая будет, спешить некуда. Мори сказал кстати что будем центра искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:25 (изменено) Дик, за 7-8 лямов Окафора хотела бы видеть у себя вся лига, но он мертворожденный по определению после подписания этого контракта Тем более, там не те параметры. Идеальный центр в эту команду один - это Ноа. Не значит, что мы его получим или пойдем за ним, просто он защищается, подбирает, контролирует защиту, не просит мяч в атаке, поддерживает отрыв, прекрасно играет пик-н-ролл и хорошо пасует. Вот это те требования, которые Рику и нам нужны. Весьма значительная их часть есть у Марка, поэтому мы реально на него будем претендовать. Казинс пусть и на всю голову трахнутое существо, но все скауты и спецы были правы: лишь дурная голова вне площадки может помешать ему стать доминирующим центром. Он реально очень хорош и невероятно силен физически даже в этом возрасте Изменено 28.12.2010 19:26 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:26 Тело Дуайта в 20 было намного слабее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:37 (изменено) 15-15 Следующие 10 игр, та-дам: vs. Miami vs. Toronto @ Portland @ Denver vs. Portland @ Orlando vs. Utah @ Boston vs. Oklahoma City vs. New Orleans Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> Выиграем четыре, уже будем красаучиками Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 28.12.2010 19:38 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:39 Я тоже против Окафора (почему ОкафУУУра?), он вообще мне никогда не нравился, да и за столько лет в лиге ничего не показал до сих пор, не оправдывает ожидания совсем...Тот же Тайсон ито по лучше, имхо. Я думал, что как Эмека попадет к Полу, так там статы будут 20+ в очках, подборы за 10+ уйдут...вобщем приобразится под таким pg, но нет... Газоль младший не плохая идея, но все равно что то не то...может действительно к ДэАндрэ присмотреться? Казинса точно не надо, какой бы там не был потенциал, он больной на разум, и еще это не раз докажет, как по мне, он будет, мне кажется, аля Тайрус Томас или Стро Свифт, хотя могу ошибаться...Да и мы уже такого же Вильямса-разгильдяя взяли, сидит вон на лавке, не понятно зачем вообще...Если он столько сидит, зачем Мори его брал?! На случай травмы?-так есть кому играть и без него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:41 (изменено) Он не играл из-за нормального Чейза во многом. Бад вчера явно провалил игру и бросить агрессивного и голодного Терренса на ЛеБрона и Уэйда было бы правильно Изменено 28.12.2010 19:44 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение