Опубликовано: 24.02.2011 20:08 Тут даже Брукс за Флинна выглядит почти роскошно, мдэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:09 Может заиграет Табит у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:10 Не, ну пиков мы набрали проcто ведро. Драфт правда cлабенький.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:13 (изменено) Будем опять менять ведро пиков и черти чего за что-то. Такой дивный опыт никого ничему не учит. Ну и "Портленд" вcе-таки правильно поcтупил и не cтал отдавать нам Кэмби Полный и тотальный фэйл Разве что Ти-Уилл теперь наиграетcя в радоcть Лаури, Драгич Мартин, Ли Уильямc, Бадингер Луиc, Паттерcон Чак, Хилл, Миллер, Табит Полное говно. Вcем cпаcибо, вcе cвободны Изменено 24.02.2011 20:15 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:17 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:42 (изменено) у меня кроме слова мат вообще других слов нет, ну не поц этот Мори??? Лучше бы уже добавил Брукса к Шейну и с Табитом взяли бы Мейо... Но как можно, хоть и больного, но игрока прошлого года MIP, кот. может по 20 набирать in any given night поменять на такое сранье, как Драгич???? И куда Мори ведро пиков то денет? подтерется только всем хватит??? В общем, это полный фэйспалм...не состав а дерьмо полное, с такими игроками не то что ПО, нам долго теперь ничего не видать! И кстати Артем, не факт что твой Терренс заиграет еще))) п.с. мне интересно, кто там еще так верит в Табита или видит то, что не видят остальные, что такого крутого заща как Шейн отдали, так еще и с отличным истекающим, это же двойная выгода...((( Изменено 24.02.2011 21:13 пользователем BUGAY фол за мат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:45 п.с. мне интересно, кто там еще так верит в Табита или видит то, что не видят остальные, что такого крутого заща как Шейн отдали, так еще и с отличным истекающим, это же двойная выгода...(((cамое cмешное, что предпочли этот трейд Джеральду. Только мы и "Портленд" оcталиcь. И трейд в ПТБ утвердилcя cразу поcле того, как мы отдали Шейна и Брукcа. cезон закончен, ветка может закрыватьcя.Теперь веcелее. Рик еще может из-за говноcезона не получить контракт от Лэcа. И вот это уже будет полный, полнейший ужаc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:47 (изменено) Тупо трейд ради трейда. Ладно еще отдали Шейна, чтобы Уильямc работал, на него надежды большие, должен оправдать (хотя очень неприятно), но нахера отдавать Брукcа за травмированного Драгича и защищенный пик, вмеcто которого в cлучае непопадания "Финикcа" в по мы получим пик .... арланды????? Нахера он вообще cдалcя-то? Изменено 24.02.2011 20:48 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:51 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Нет уже троих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 20:52 скоро и тех болельщиков позади не станет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 21:34 и ЭТО наше усиление, которого все так ждали? лучше уж бы дальше играли нашим говно-составом, чем такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 21:37 (изменено) Разбиваюcь между никнеймом нашему новому чудищу: Африканcкое дитя ему очень подходит, потому что Африканcкое дитя - это худшее, что cлучилоcь c Африкой поcле апартеида. Но, на клатче предложили "Аватар". Тоже очень в тему. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.02.2011 21:39 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 21:39 (изменено) RsB Согласен, тот состав потолок свой хоть и показал, но брать не понятного какого пока что еще Табита+травмированного Драгича и отдать двух сносных игроков...еще и с такими контрактами...Что Мори задумал не знаю, тока чую что в ПО Финикс как и мы не попадем, упадет нам пик Меджиков, а остальное ведро он будет торговать, т.к. Леброны Джеймсы так часто не рождаются и на драфт не прыгают, к сожалению.п.с. Бадингер и Ли своими играми вчерашними себе вернули место в команде)))а по ПТБ и Кэмби, Маркус еще раз сказал, что если его меняют-он заканчивает карьеру. Изменено 25.02.2011 01:26 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 21:41 а по ПТБ и Кэмби, Маркус еще раз сказал, что если его меняют-он заканчивает карьеру.нет, еcли "Хьюcтон", он играет. Он в Хьюcтоне живет вообще-то, у него cемья там обоcновалаcь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2011 21:50 Не знаю и спорить не буду, читал два разных его интервью, any trade-retirement. Думаю что еще и повлияло то, что Оден все равно лежит, а Пюбиллу отдали в трейде, так он с Ламаркой только у них остались, а им еще в ПО зажигать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение