Опубликовано: 27.10.2010 17:54 восток плей офф 1 орландо 2 бостон 3 майами 4 атланта 5 чикаго 6 бакс 7 Шарлотт 8 Фила запад плей офф 1 лал 2 дал 3 оклахома 4 сас 5 Денвер 6 юта 7 Хьюстон 8 портленд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 18:02 (изменено) ОМГ, опять.Место! "Майами", кстати, наверняка и выиграет восток, несмотря на то, что объективно слабее "Бостона". Просто тупо благодаря разнице в классе со слабыми соперниками. В лиге горстка команд, способных играть активную командную защиту против них, коленками не трясти и разбивать их защиту за счет движения мяча. Остальным очень плохо будет. Индивидуальные качества там на высочайшем уровне, что вчера доказала игра с "Селтикс". Изменено 27.10.2010 18:02 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 18:08 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> Думаю Финикс в ПО не выйдет, вметсо него туда попадет Мемфис. Отличный фронткорт, звездный свингмен, ещё бы Мэйо до конца раскрылся и ПО точно их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 18:16 (изменено) Космос, назови без помощи поисковика пожалуйста тренера Мемфиса, и я подпишусь под твоим прогнозом ==== По маами - стыдно было смотреть на ребят типа Арройо или Зи, которые тупо боялись бросать, имея на паркете Великих рядом с собой. Изменено 27.10.2010 18:21 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 18:31 Думаю регулярку (первый посев) выиграем мы. И довольно уверенно. Если без травм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 18:49 Скорее всего. Майами будут в районе 55 побед, а вы победы на 3-5 выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 18:51 Мне хочется 60 - клубный рекорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 11:08 Когда твой первый мяч в НБА выглядит - сложно удержаться и не начать агитацию за РОЙ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 11:13 посмотрим сегодня за Джоном,я лично за Фейворса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 13:49 Фейворс не готов. Но, вчера показал, что он сейчас является хорошим третьим большим. Правда, у соперника фронткорта не было, но и он на месте торчать не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 20:52 Пару слов по матчу Милуоки-Нью-Орлеан.Мне показалось что Дженингс очень прибавил в голове.Принимает взвешанные решения шот-селекшн стал на порядок лучше пасовать стал лучше.Я честно говоря не верил что он заиграет у Скайлза в начале прошлого сезона но я ошибался Скайлз очень плодотворно поработал с ним в межсезонье.По Богуту-я мало смотрел Оленей вообще поэтому открыл для себя что у Богута в общем то очень хороший арсенал в нападении и он один из немногих хороших атакующих центров в НБА.По Орлеану-слабоватый у них ростер старт еще куда ни шло особенно если учесть наличие Пола а вот банка очень слабая.Кстати Торнтон смотрелся неплохо думаю если там никаких серьезных конфликтов нет с Монти он сможет получить минут 30 времени.Если по персоналиям-Вест и Пол сыграли классно Белинелли выглядел очень хорошо Ариза провел плохой матч особенно концовку Бейлис свои отрезок провалил напрочь.Вообще игра получилась нудноватой немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 08:30 вот такой вот лошок дженнингс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 09:43 Спор был о том достоин ли он РОЙ а не о том лошок он или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 10:29 Spartak_Warriors там 3-4 новичка были достойны...но эванс был самым достойным при достойным.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 11:01 Что не помешало тебе проголосовать за Дженингса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение