Spartak_Warriors

Регулярный сезон 2010/2011.

955 сообщений в этой теме

Лэнс Янг, агент его, прошлым летом подарочек получил от "Мемфиса" неожиданный и наверняка наговорил Уэсту разного ("Я буду в топе свободных агентов и хочу наилучшего для себя решения" (С) = могу срубить горы бабла, поэтому не буду пропускать такой возможности), так что...

Дальше шли разговоры о "Нетс", о том, как они ему нравятся ("Нетс" как раз ищут третьего продуктивного человека в команду, бросаются деньгами пока можно и третий большой им нужен позарез для сочетания Лопес - Уэст - Хамфрис с бенча), так что с кем надо - он уже позаигрывал. Правда, как оказалось, без толку.

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

а там нет никого на рынке FA, так что Лэнс Янг своё возьмет мне кажется

Изменено пользователем guga
0

Поделиться сообщением

guga

Что-то ты не в первый раз постоянно на Детройт съезжаешь.. У тебя комплекс?

0

Поделиться сообщением

нет, просто мне симпатична команда Миннесота, там играл Черный Властелин Кевин Гарнетт, а Детройт мне соответственно безраличен- серая ,убогая команда

вообще-то ко всем командам стараюсь с уважением относиться, но раз уж ты спросил перед этим наехав на Минни... не серчай

Изменено пользователем guga
0

Поделиться сообщением

"Никс" опять обосрались, а Рэндольф - единственное, что держит в игре "Миннесоту" против "Тандер".

20+11 за три четверти

0

Поделиться сообщением

guga

Ну ка покажи в каком месте я наехал на Минни.. давай давай.

0

Поделиться сообщением

поэтому там в любом случае 8 миллионов на ветер

и этот довод тоже не является верным. Всё зависит от того, какая часть контракта Карри, ещё не была ему выплачена. Например, когда Кливленд в пошлом году менял Илгаускаса в Вашингтон, львиная доля его контракта уже была выплачена, из-за чего трейдит Илгаускаса было совсем легко и желающих была целая куча. Информации о том, сколько было/не было заплачено Карри у меня нету, но если у тебя есть, буду рад её услышать.
0

Поделиться сообщением

Финикс весит на волоске и может не попасть в плейоффы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Бугай, самое время взяться за магический шар и наколдовать много побед своей команде!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Niko1ka
0

Поделиться сообщением

и этот довод тоже не является верным. Всё зависит от того, какая часть контракта Карри, ещё не была ему выплачена. Например, когда Кливленд в пошлом году менял Илгаускаса в Вашингтон, львиная доля его контракта уже была выплачена, из-за чего трейдит Илгаускаса было совсем легко и желающих была целая куча. Информации о том, сколько было/не было заплачено Карри у меня нету, но если у тебя есть, буду рад её услышать.

Если не ошибаюсь там делится на 82 игры регулярного сезона, соответсвтенно когда игрок допустим отбывает дисквалификацию то лишается зарплаты на данном отрезке. Карри действительно получил большую часть зарплаты в Никс.

0

Поделиться сообщением

Интересный такой себе факт:

Washington Wizards -- the only team in NBA history, for two rookies to have a triple-double each.

и кстати у них Блатч нахватал 16 ребов в нападении!

0

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь там делится на 82 игры регулярного сезона, соответсвтенно когда игрок допустим отбывает дисквалификацию то лишается зарплаты на данном отрезке. Карри действительно получил большую часть зарплаты в Никс.

если так, то Карри пробыл в НЙ на протяжении 55 матчей, следовательно всего 27 остается для Миннесоты, а это 3 миллиона и 717 тысяч. То есть, учитывая кэш взятый от НЙ, Миннесота заплатила за Рэндолфа 700 тысяч долларов, при этом получив пик 2-ого раунда от Наггетс.

Но и эта не совсем правда.

Контракт Рэндолфа 1.9

контрак Брюера - 3.2(был)

контракт Куфоса 1.3

то есть.

за 27 матчей в Миннеаполисе Рэндолф получит 625 тысяч Доллфров.

добавляем 700 от Карри - получаем 1. 300.000(приблизительно)

Куфос и Брюер сыграли 58 матчей за Миннесоту. Вместе они за этот год получат 4.7 миллиона.

За оставшиеся 24 матча в Миннесоте, они получили бы 1.375.000(примерно).

То есть, в Рэндолфа Миннесота не вложила нечегошеньки, ещё и наварилась 75 тыщ долларов, взяла пик второго раунда и перспективного Рэндолфа.

Изменено пользователем Kosmos
0

Поделиться сообщением

Kosmos

Рэндолф уже который год перспективный, а пока все что показал это Летняя лига кажись двухлетней давности + пару игр за Мини в конце сезона, но это не самый хороший показатель.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

ну, отдали то за него Брюера, которому в атакующей команде делать нечего и Куфоса(кого ?), при этом в любом случае будет на один пик больше. Трейд однозначно один из лучших в истории френчайза

0

Поделиться сообщением

Kosmos

Брюэр же мегазащитник и будущий многократный "замок"...

0

Поделиться сообщением

Rakoth

ну, отдали то за него Брюера, которому в атакующей команде делать нечего и Куфоса(кого ?), при этом в любом случае будет на один пик больше. Трейд однозначно один из лучших в истории френчайза

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.