Опубликовано: 15.08.2012 09:45 Dikembe у меня был макс по возростающей роуза на 4 года...и он перебивал а пять спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:46 Вы объясните чем закончится такая тактика сбрасываний всех офферов квалифаям, и чего добивается Муэрте? Подписания Батума за 3 ляма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:47 я не скидывал офферы, они так и висели до конца, просто мой был лучшим по рейтингу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:48 Просвет, приведи хоть один пример подписания, которое идет вразрез с правилами лиги. Я тут же напишу ПАСПН и этого игрока вернутПереписывался с агентом, он задавал вопрос, про то, что читают ли наши ГМы правила подписаний свободных агентов, потому как офферы приходящие весьма странныеВполне допускаю, что произошла какая то ошибка у агентов. Если это так, то разберемся. Жду примераЕстественно, никакой предвзятости к конкретной команде у агентов нет и быть не можетв том то и дело, что с правилами как раз всё ок. вот тебе пример: я посылаю гранту хиллу 4,8 на 2 с учётом чтобы перебить 30% самого лучшего предложения. а через час решил подложить соломки-примерно такой же и салмонсу. В итоге я подписываю салмонса, а на хилла у меня просто бабла уже и нет. Хотя я посылал оффер на час раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:49 Teftel ты мне технически механизм объясни...я вот не могу понять...один говорит скидывал другой говорит что нет...и как после всего этого роуз получил 11 после моего оффера на 14 с ростом 11% на 4 года...при этом я акцептнул оффер.тоже самое и с лавом было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:50 как можно скидывать мои офферы не матча ихА зачем их скидывать то? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Уже писал тут, можно делать контр оффер. Проверить больше чем оффер другой команды он или нет можно элементарно. Жмешь кнопку вью КО и смотришь что там написано. Я хз, откуда пошли эти сбросы, которые кроме как к отсрочке подписания ни к чему не приводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:51 чем 67 на 5 лучше 65 на 4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:52 ну 11% рост ты не мог дать) кто говорит что я скидывал по ним? когда твои офферы матчат тебе письмо приходит, можешь проверить что они не приходили так как я не матчил последнии дня 3 а то что рейтинг моего оффера выше твоего макса это не я виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:53 Вы объясните чем закончится такая тактика сбрасываний всех офферов квалифаям, и чего добивается Муэрте? Подписания Батума за 3 ляма?Чего добивается Муэрте я не знаю надо у него спросить. А у Батума два варианта теперь, либо в этом году играет за квалифай и потом становится анрестриктед, либо подписывает контракт в этом году но от 11 лямов в первый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:53 а чем 67 на 5 лучше 64 на 4, тебе могут только паспн сказать, какой там алгоритм для рейтинга зашит, как я понимаю там на рейтинг влияет сумма в первый год, % роста, срок а не просто общая сумма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:55 Dikembe ладноя вижу это тайна покрытая мраком...оффер на 5 лет со стартовыми 11 млн при том что агент требовал 14...перебивают оффер на 65 млн на 4г со стартовой суммой 14.3я готов признать что у меня видимо и с мат плохо и с понимание всего происходящего на движкетолько я вот как не рвал жопу такой же финт с рвб не смог провернуть почему-то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:56 а чем 67 на 5 лучше 64 на 4, тебе могут только паспн сказать, какой там алгоритм для рейтинга зашит, как я понимаю там на рейтинг влияет сумма в первый год, % роста, срок а не просто общая суммаоки 11 млн пусть даже с 11% роставыше 14.4 с 11% роста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:57 ну 11% рост ты не мог дать)8 соррри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:58 prosvet-75 По квалифаям или вообще? Нужны конкретные случаи.У меня в прошлом годе было примерно то о чём сейчас муэрте пишет. Бабла было вагон и маленькая тележка. Решил выберу кваля и дам его макс. Первый раз дал, потом через час захожу его нет. Думаю, что чего не так сделал и повторный дал уже со всем фаршем. Через какое то время его опять нет, я снова дал и так несколько дней шло. В конце концов его хозяин подписал тоди на 8 или 9 на 5 лет. Хотя я как честный человек своему квалю сам макс дал. В этом году ведь ровным счётом тоже самое!И что больше всего вызывает раздражение-это счётчик времени. Никак не могу понять почему по одним игрокам решение принимается в течение часа, а по другим несколько дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:59 ну не мог ты ему дать 14,4 с 11% ростом, ну никак вестбруку ты такой же могу дать, гордона вон так же подписали просто скидывать офферы не надо было, можно сказать я зимой договорился с ними и они сделали скидку за это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение