Опубликовано: 15.08.2012 09:59 чем 67 на 5 лучше 65 на 4?Ничем, я бы сказал. Даже хуже, но на ПАСПН рейтинг почему то считается по общей сумме контракта. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Наверное это неправильно, но это данность движка. Даже при этом некоторые игроки не могут подписаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:01 Teftel так я давал...но мне приходило письмо что мой оффер перебит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:01 ну по крайней мере убрали глюк, что 13 убывающий на 5 лет тоже перебивал макс на 4, хотя был около 50 в сумме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:02 (изменено) мне письма приходили но не что перебит а что прислан, но в КО вью висел мой аппрувленый все равно Изменено 15.08.2012 10:03 пользователем Teftel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:07 (изменено) У меня в прошлом годе было примерно то о чём сейчас муэрте пишет. Бабла было вагон и маленькая тележка. Решил выберу кваля и дам его макс. Первый раз дал, потом через час захожу его нет. Думаю, что чего не так сделал и повторный дал уже со всем фаршем. Через какое то время его опять нет, я снова дал и так несколько дней шло. В конце концов его хозяин подписал тоди на 8 или 9 на 5 лет. Хотя я как честный человек своему квалю сам макс дал. В этом году ведь ровным счётом тоже самое!Ну наверное хозяин игрока, которому ты двала максы их сбрасывал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))) Как сейчас делает Артем. Т.е вы как раз наоборот по разные стороны борьбы за квалифая виртуально. Потом ты на это дело забил, и он (хозяин) вовсю развернулся. Что касается счетчика то тут много факторов, наличие отсутствие бид митс, наличие отстутствие агента на сайте, мэй би и величина оффера, они же живые и за вет мин Ховарда не подпишут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))))) Изменено 15.08.2012 10:10 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:08 Teftel а у меня такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:09 в след году увидим за сколько ховард пол и другие подпишутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:09 если не было значит твой оффер был хуже максов по рейтингу, я то не с первой попытки подобрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:09 в том то и дело, что с правилами как раз всё ок. вот тебе пример: я посылаю гранту хиллу 4,8 на 2 с учётом чтобы перебить 30% самого лучшего предложения. а через час решил подложить соломки-примерно такой же и салмонсу. В итоге я подписываю салмонса, а на хилла у меня просто бабла уже и нет. Хотя я посылал оффер на час раньшеАгенты у этих игроков разные, у сэлмонса крэйзи у хилла калигари, это живые люди и вполне очевидно что могут посещать сайт в разное время а не синхронно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:10 У меня в прошлом годе было примерно то о чём сейчас муэрте пишет. Бабла было вагон и маленькая тележка. Решил выберу кваля и дам его макс. Первый раз дал, потом через час захожу его нет. Думаю, что чего не так сделал и повторный дал уже со всем фаршем. Через какое то время его опять нет, я снова дал и так несколько дней шло. В конце концов его хозяин подписал тоди на 8 или 9 на 5 лет. Хотя я как честный человек своему квалю сам макс дал. В этом году ведь ровным счётом тоже самое!И что больше всего вызывает раздражение-это счётчик времени. Никак не могу понять почему по одним игрокам решение принимается в течение часа, а по другим несколько днейПо квалифаем. У подобных игроков агент - комп. Твои предложения исчезают потому как хозяин квалифая матчит оффер. Вопрос только в том что офферы бесконечные. Это решим через годПо счетчику. Уже отвечал Фальку в основной теме. Живые агенты всегда подписывают при наличии Бед Метс, независимо от счетчика. Проснулся агент, увидел Бед метс - подписал. Счетчик, всего лишь показывает сколько времени осталось до края подписания, но это не говорит о том , что игрок не может подписаться раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:17 То есть ГМ, у которого есть КО, может заматчить даже максимальное предложение другого ГМа, а потом скинуть офферы и подписать игрока за значительно меньшую сумму?? Так в чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:20 с этим как раз и будут бороться в следующем году за меньшую он сможет подписать если никто не будет присылать офферы снова, чего и просят делать по батюму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:22 eminent Только если теоретически, практически очень маловероятно, писал же уже 100 раз, вот пример на лицо Батюм. Скинуть можно, но если другие команды продолжат кидать хотя бы 1 оффер в день то игрок не подпишется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:31 Dikembe Даже теоретически это неправильно, имхо. Тогда смысл офферов КО со стороны теряется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 10:34 eminent Неправильно согласен. Но такие настройки движка по умолчанию. В следующем году они будут вручную скорректированы администрацией вроде как. В любом случае тут все в равных условиях были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение