Опубликовано: 19.09.2011 15:26 (изменено) Поздравляю все финалистов онлайн и оффлайн лиг. Нас всех ждут интересные две недели, но разве, что кроме меня, разгром в финале МЛБ онлайн 1 лиги обеспечен)Хочу поделиться своими мыслями на следующий сезон. Во-первых, все мы возвращаемся, а кто - то и не уходит, в лигу AV MLB Sport-center.ru, которая, надеюсь, станет системой. В высшей лиги системы сыграют 12 команд занявших места с первого по шестое в МЛБ онлайн 1 и МЛБ онлайн 2. На случай отказов кого-то из менеджеров МЛБ онлайн, попавших в высшую лигу, от игры в следующем году в нашей системе преимущественное право на переход в главную лигу получит команда - чемпион (команда занявшее второе или третье место) оффлайн лиги этого года (в случае, если эта команда не попала в главную лигу по итогам сезона в МЛБ онлайн). В связи с этим у меня большая просьба сообщить итог финала лиги, а также матча за 3 место. Во-вторых, возможно внесем некоторые изменения в правила лиги (косметические) Пока на ум приходит увеличение минимального количества иннингов у питчеров)На всякий случай публикую здесь предварительный список участников системы на следующий год. Подтверждение участия и иные орг. вопросы будут рассмотрены в специальной теме немного позжеПредварительный состав лиг AV MLB Sport-center.ru Сезон 2012AV MLB Sport-center.ru - 11. Михалыч2. vlad783. Teftel4. korondash5. guga6. Sixtyth7. Representive 8. navarra 9. prosvet-7510. C-Lav11. dmitrow12. BOOSTERAV MLB Sport-center.ru - 21. Derek2. sumitomo3. Vegas 4. pab 5. Colt91 6. Big Aristotel7. polosatik 8. Chuchundra9. digor10. lecavacecum 11. psycroptic 12. Коля СмирновОбращаю ваше внимание на то, что точная нумерация для игроков попавших в лигу 2 будет установлена по результатам утешительного раунда ПО и итогам чемпионата Изменено 19.09.2011 15:28 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение